Просмотр полной версии : лв и время
irodiada
04.11.2011, 11:06
на лв перешли на зимнее время, а мы?
Sober Heart
04.11.2011, 11:14
ЛВ выборочно перешел на зимнее время:065:
tat-iana
04.11.2011, 11:35
А у нас все лето. :065: Кстати, некоторые модели телефонов тоже перешли. В прошлые выходные всех будила на работу.
irodiada
04.11.2011, 11:48
так-то так, но у менячуть крыша не поехала, глядя на время наших сообщений - побежала все часы в доме смотреть...
tat-iana
04.11.2011, 12:16
так-то так, но у менячуть крыша не поехала, глядя на время наших сообщений - побежала все часы в доме смотреть...
Да, вот так и Кондратий хватит, а виноватых потом не найти :065:
irodiada
04.11.2011, 12:35
а то, на компе-то у меня все в норме-11.34, а ЛВ сбрасывапет час - могу жжж и поверить...
У меня тоже так было, в настройках исправила, добрые люди подсказали.:))
Компьютерная Крыса
04.11.2011, 12:46
У меня тоже так было, в настройках исправила, добрые люди подсказали.:))
аналогично!
Автор, а Вы еще в контакте на время гляньте!Тоже побежите часы рассматривать!
irodiada
04.11.2011, 12:51
а что, наши модераторы не правят временем?
Natalena
04.11.2011, 12:52
У мну ЛВ на зимнее время не перешел.
а у меня комп никак не хочет оставаться на летнем. пришлось выбрать Ереванский пояс :))
Это Ваш комп перешел, а не ЛВ. Это ж надо в нижнем левом углу щелкнут по часам и нажать галочку на СВОЕМ компе, не переходить на летнее время. Я так сделала и ЛВ по летнему живет.
А еще надо отключить синхронизацию с сервером времени в интернете.
а что, наши модераторы не правят временем?
С чего Вы взяли, что не правят? Они на своем компе скорее всего поменяли и видят время сообщений правильно. Это Вы видите неправильно, потому что на Вашем компе время не правильно стоит. Время сообщения же у каждого по своему пишется. Поменяйте время на своем компе и увидите, что время сообщений поменялось.
а то, на компе-то у меня все в норме-11.34, а ЛВ сбрасывапет час - могу жжж и поверить...
Тогда заходите в свой профиль на ЛВ и там меняете часовой пояс на тот, в котором вы на самом деле.
В настройках форума надо найти вкладку дата и время и выбрать коррекция DST всегда включена. И свой настоящий часовой пояс и все будет правильно отображаться.
N-P-N Переход
04.11.2011, 19:45
ЛВ выборочно перешел на зимнее время:065:
выборочно,это в смысле кто-то завалился в зимнюю спячку ?
В настройках форума надо найти вкладку дата и время и выбрать коррекция DST всегда включена. И свой настоящий часовой пояс и все будет правильно отображаться.
Я радостно последовала Вашему совету, но ничего не поменялось:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.