PDA

Просмотр полной версии : не актуально

Увлечение
04.11.2011, 12:20
:fifa:

Увлечение
04.11.2011, 12:22
:001:

Mост Ватерлоо
04.11.2011, 12:29
На форуме запрещена палитическая агетация! п2.4

Увлечение
04.11.2011, 12:31
На форуме запрещена палитическая агетация! п2.4

ладно, уберу - но я не хотела агитировать - ни в коем случае
это не агитация - это размышления

irodiada
04.11.2011, 12:32
так не агитируя - давайте порассуждаем...обсудим вдоль и поперек не друг друга, а семерых друзей народа

ХАКЕР и К
04.11.2011, 12:34
Коммунистов к власти:))
Почему :)) ?
Справедливороссов, которые все запутают, переругаются, не поймут что делать, доведут страну до чрезвычайной ситуации и сдадутся в конце концов на милость какого-нибудь победителя
Почему?
Про яблоко тихо помолчу
Почему?
Невзорову с маршем несогласных? - ну слабо, товарищи, слабо и нет доверия, они так и будут вечно со всем несогласны "баба Яга против":008:
С этим наверное соглашусь, отчасти...

Причины за "Единую Россию"? Страх жить при переменах, не хочется в 90-е...
Всё уже решено без нас, пригонят солдатиков, зазомбируют пенсионеров...

Увлечение
04.11.2011, 12:40
так не агитируя - давайте порассуждаем...обсудим вдоль и поперек не друг друга, а семерых друзей народа

давайте, если мои высказывания будут агитацией - отмечайте, буду удалять
1. марш несогласных - слабо, доверия нет, и вообще мне напоминают "баба Яга против"... всегда будут несогласными. И вообще Ливийский сценарий не улыбается

2. справедливороссы - по объективным причинам ничего делать не умеют, если придут к власти, будут в замешательстве, все запутают, переругаются, перессорятся, доведут страну до черезвычайного положения и сдадутся на милость победителя, если найдут в пользу кого сдаваться

3. КПРФ - ну не знаю, машины тоже будут забирать?

4. ЛДПР - хииииииииииииии, он уже голоса слышит в голове - больница, однако))))

5. Патриоты России - честно, нравятся. Но слабенькие

6. Правое дело - никакущие по нынешним временам, а жаль

7. Яблоко - это политические труппы зачем-то поднявшиеся из могилы

8. кто-то еще был?

п.с. нет политической силы, как в Америке, например, двух

Ворон_Ёж
04.11.2011, 12:41
В стране и без солдатиков полно голосящих за ЕР. Питер да Москва тока против, но нас больше. :005:

Компьютерная Крыса
04.11.2011, 12:42
а что такое политические труппы?

~Nati~
04.11.2011, 12:44
Это то что осталось от политтиков.

Увлечение
04.11.2011, 12:48

ну не знаю.... типо были - потом не были, потом забыли и только поминали - а тут опять вылезли - нет? вот как бы и возродились?

irodiada
04.11.2011, 12:49
ожившие из небытия фамилии , бывших на слуху - явлинский и т.п., понятно, что в яблоке нет ни одной интересной народу фигуры...
коммунисты настроены решительно, но...агрессивны и не умны в массе своей, обидно, их идеи прекрасны, но исполнители или жалки или ужасны и им мы не нужны, народ то бишь, они все считают ИХ миллионы взахлеб, а то, что страну слили в свое время - ни сил ни ума не хватило - молчат, а жаль...

Увлечение
04.11.2011, 12:51
Почему :)) ?
Почему?
Почему?
С этим наверное соглашусь, отчасти...

страх жить при переменах - это да, еще не хочется повторять Ливийский сценарий

Увлечение
04.11.2011, 12:53
ожившие из небытия фамилии , бывших на слуху - явлинский и т.п., понятно, что в яблоке нет ни одной интересной народу фигуры...
коммунисты настроены решительно, но...агрессивны и не умны в массе своей, обидно, их идеи прекрасны, но исполнители или жалки или ужасны и им мы не нужны, народ то бишь, они все считают ИХ миллионы взахлеб, а то, что страну слили в свое время - ни сил ни ума не хватило - молчат, а жаль...

коммунисты не плохи... но блин, у нас в семье пять взрослых и три машины не считая деревенской техники, боюсь, при коммунистов придется все отдать... И заметьте, не могу сказать, что это сверх доходы:065: