Просмотр полной версии : как сделать радио в ванной?
собеседница
04.11.2011, 12:49
как и куда можно встроить радио в готовую ванную комнату? естественно,вариант поставить радио на табуретку рядом с ванной не рассматривается
не могу найти вариантов встраиваемых колонок влагостойких,кроме тех,которые ставят под гипрок
нашла вариант у Гиры - радио,похожее на розетку,но ,опять же,сам динамик от влаги не защищен
буду благодарна за нестандартные варианты:flower:
Я в ванную с магнитофоном залезала :) Ниче, не заржавел.
собеседница
04.11.2011, 18:48
да ,это-то понятно... но хочется по-другому уже,в мои годы:))
N-P-N Переход
04.11.2011, 19:13
как и куда можно встроить радио в готовую ванную комнату? естественно,вариант поставить радио на табуретку рядом с ванной не рассматривается
не могу найти вариантов встраиваемых колонок влагостойких,кроме тех,которые ставят под гипрок
нашла вариант у Гиры - радио,похожее на розетку,но ,опять же,сам динамик от влаги не защищен
буду благодарна за нестандартные варианты:flower:
Радио какое :ФМ или городскую трансляционную сеть.
Если последнюю ,при наличии р/точки тянете провод и вешаете тарелку-динамик.
Если ФМ,приобретаете всепогодные колонки ,в поиске найдете и провода от муз.центра,к примеру.
очень плохо радио ловит в ванной. Я тоже с такой мыслью жила: радио в ванной слушать. Но после двух неудачных попыток отказалась от этой мысли. Если ванная комната - это бетонная коробка, которая находится в бетонной коробке квартиры, то радиосигнал через такую толщу пробивается с трудом.
N-P-N Переход
04.11.2011, 19:32
очень плохо радио ловит в ванной. Я тоже с такой мыслью жила: радио в ванной слушать. Но после двух неудачных попыток отказалась от этой мысли. Если ванная комната - это бетонная коробка, которая находится в бетонной коробке квартиры, то радиосигнал через такую толщу пробивается с трудом.
А зачем так делать носитель звука в комнате вместе с антенной,а в ванне усилок и акустика.
радио для ванны http://www.giftguru.ru/p858.html
Емельяна
05.11.2011, 02:40
продается радио для душа в магазине удивительных вещей - ЛеФутур, вроде. несколько их в городе. там 100% видела, правда года 3 назад, еще обсуждали, что дорого слишком - было около 2500 тогда.
Таня-Беляна
05.11.2011, 09:31
Я в ванну купила (но пока еще не использовала) радиоприемник с функциями воспроизведения музыки с флэшки или с карты (если прием в ванне плохой будет, как зачастую бывает). Ставить планирую повыше, на колонну с техникой (старалка-сушилка) подальше от самой ванны. Надеюсь не заржавеет (хотя в иснтрукции пишут нельзя использовать постоянно в таких помещениях).
N-P-N Переход
05.11.2011, 11:17
Я в ванну купила (но пока еще не использовала) радиоприемник с функциями воспроизведения музыки с флэшки или с карты (если прием в ванне плохой будет, как зачастую бывает). Ставить планирую повыше, на колонну с техникой (старалка-сушилка) подальше от самой ванны. Надеюсь не заржавеет (хотя в иснтрукции пишут нельзя использовать постоянно в таких помещениях).
ну да если влажность 100 процентов,то не протянет и 5-ти минут.
собеседница
05.11.2011, 12:22
А зачем так делать носитель звука в комнате вместе с антенной,а в ванне усилок и акустика.
а как провода-то протянуть от носителя звука в ванную, если ремонт уже закончен? только по полу провода тянуть? :001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.