Просмотр полной версии : Про дискотеку и одежду.
Фрёкен Бокк
04.11.2011, 12:57
Всем Доброе утро! Идём сегодня на дискотеку детского радио в СКК. Как дитёныша женского пола одевать, может кто подскажет? Жарко там или холодно? нарядное платье или .....
в том году были. Нарядное платье не очень уместно. там не жаркои не та обстановка. Что то модняво удобное. Мы были в лосинах с пайетками и наряндой тунике + туфельки. В платьях небыло почти детей.
Фрёкен Бокк
04.11.2011, 19:18
Спасибо! Мы уже вернулись. Ходили тоже в тунике с длинным рукавом. Отовсюду сквозьняк. Если кто-то в толпе прыгал или танцевал, наверное , было жарко. А потом, выходя в фойе отовсюду дуло. Дети в капроновых колготках и воздушных платьицах были. Причём много- процентов 30 .Мне кажется им было прохладно. .....А сама дискотека так себе. Всегда огромное количество народа на большом пространстве трудно организовать. Организаторы вроде бы всё сделали, но всё равно , было как-то коряво. Больше на такое мероприятие не пойду.
Спасибо! Мы уже вернулись. Ходили тоже в тунике с длинным рукавом. Отовсюду сквозьняк. Если кто-то в толпе прыгал или танцевал, наверное , было жарко. А потом, выходя в фойе отовсюду дуло. Дети в капроновых колготках и воздушных платьицах были. Причём много- процентов 30 .Мне кажется им было прохладно. .....А сама дискотека так себе. Всегда огромное количество народа на большом пространстве трудно организовать. Организаторы вроде бы всё сделали, но всё равно , было как-то коряво. Больше на такое мероприятие не пойду.
похожие ощущения были в том году. Еле отговорила в этом идти. в прошлом без вариантов. Мне самой было интересно, что за коллективы, какой уровень, какой репертуар. (мы поем и танцуем). Ребенку понравилось, ее еще и снмало телевидиние)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.