Вход

Просмотр полной версии : Странный мужчина на детской площадке

taniazaets
04.11.2011, 14:14
Не сколько дней назад гуляли с дочкой на детской площадке. Площадка около торгового центра, жилых домов близко нет. Дочери 1,3. Кроме нас на площадке была только одна женщина с девочкой постарше, они гуляли в отдалении. И тут на площадку приходит мужчина довольно потрепанного вида, один. Сел на скамейку и стал на нас дочкой смотреть. Потом стал делать ей комплименты, типа ангел и всё такое. Он мне не понравился и и мы отошли подальше, в песочницу сели играть. Через некоторое время я заметила, что он улыбается дочке и подает ей какие-то знаки. Потом подошел к нам и попросил: "Можно я с ней поиграю?" Я сказала -нет. Он снова просит тоже самое. Я испугалась и ответила ему резко - "Нет, никаких игр с моим ребенком! Уходите" Он развернулся и быстро ушел. Вот теперь думаю - правильнолия поступила или может у меня уже паранойя и я зря обидела человека, надо было как-то помягче?

dashkin81
04.11.2011, 14:35
Я бы сама ушла с площадки, как только заметила бы странного мужчину, который проявляет к нам с ребенком внимание :009: Я странных боюсь :001:

GЮль4ita
04.11.2011, 14:37
Я бы поступила также, первая мысль-педофил или извращенец(

*astro4ka
04.11.2011, 14:39
+1
Я бы тоже ушла с площадки сразу же, как только заметила странного мужчину. Более того - однажды именно так и сделала:001:

nezabudka80_80
04.11.2011, 14:50
Вы все правильно сделали!:flower:
Пусть этот мужчина заводит своих детей и с ними играет, если ему так хочется...

Франковна
04.11.2011, 14:53
Мамдорогая:001:,правильно ответили.

lusien
04.11.2011, 14:56
Правильно сделали! Нечего навязываться, тем более, какой-то потрепаный и странный. Я один раз тоже такому навязчивому нахамила, по другому не понимал. Мне он вообще предлагал оставить с ним ребенка, пока я схожу за интернет заплачу в офис нашей интернет-фирмы, ага щаззз! Или придурки или на самом деле извращенцы какие-то:001:

JULay
04.11.2011, 14:57
+1. Вы правильно сделали. Может он и не с плохими намерениями, но лучше не проверять. А если еще и потрепанный - фиг знает, может чем болеет.

vikus90210
04.11.2011, 15:06
ОТ таких подальше надо держаться,ни кто не знает что у него на уме)))
Я бы сразу ушла с площадки после его первых намерений заговорить,Тем более С ребёнком.
:098:

taniazaets
04.11.2011, 15:24
Действительно, нужно было уйти просто и всё. Но почему-то тогда я об этом не подумала, вот балда. Буду умнее теперь, спасибо за советы и поддержку. Кстати муж сказал недавно, что вечером того дня на Шуваловском озере (а мы в Озерках живем) убитую девочку нашли... Я теперь вообще просто в ужасе. И ругал он меня ужасно, что ему тогда не позвонила (он дома был недалеко), якобы успел бы прибежать, разобраться что к чему...Не знаю что ему и сказать.

иришка78
04.11.2011, 15:40
Действительно, нужно было уйти просто и всё. Но почему-то тогда я об этом не подумала, вот балда. Буду умнее теперь, спасибо за советы и поддержку. Кстати муж сказал недавно, что вечером того дня на Шуваловском озере (а мы в Озерках живем) убитую девочку нашли... Я теперь вообще просто в ужасе. И ругал он меня ужасно, что ему тогда не позвонила (он дома был недалеко), якобы успел бы прибежать, разобраться что к чему...Не знаю что ему и сказать.
Сделали правильно,сейчас полно всяких и наркоманов и пьяни,но вот муж хорошо что не прибежал, а то бы еще в пылу что-нибудь вышло,он же к вам не приставал, а так часто всякие дедушки, тети и тп умиляются и пытаются поговорить с ребенком,а некоторые еще потрогать за ручку,особенно если ребенок хорошенький, мой очень чужих боится я уже летом прямо не знала,что и делать,хотелось табличку на шею повесить не подходить и не разговаривать с малышом.

urevna
04.11.2011, 21:01
Конечно правильно! нечего посторонним сомнительным личностям общаться с вашим ребенком, сама бы так и поступила, отправила бы куда подальше или сама отправилась:)

Юляшка 03-09
04.11.2011, 21:03
я бы даже разгов-ть не стала,ушла бы.
я побаиваюсь таких людей.фиг знает,что от таких ждать.

mamaar
04.11.2011, 21:48
Я БЫ ТОЖЕ СРАЗУ ЖЕ УШЛА.

Filis78™
04.11.2011, 21:52
сразу бы свалила и позвонила в ментовку

Ryzhaya
04.11.2011, 22:09
Не важно правильно или нет, сделали как сделали, я бы так же поступила.

Kroshka_A
04.11.2011, 22:12
Выскажу противоположное мнение. Ничего подозрительного в этой ситуации не вижу.Более того, к нам с дочкой (17 мес) подходят и на площадке, и в магазине,да где угодно люди - молодые, пожилые, мужчины,женщины. Разговаривают с ней, за ручки, трогают, за щечку потрепали. Спрашивают у нее, общаться пытаются, говорят комплименты. Здесь так принято. И нам, родителям, приятно, мы бы никогда не подумали запрещать. Более того, ваша реакция показалась бы здесь крайне неадекватной и человек бы обиделся, конечно. Мы живем во Франции.
Теперь, возвращаясь к российским реалиям, если совсем уж маргинал какой-то или пьяный пристает- тогда, конечно,надо сказать типа, извините, нам пора, да и уйти. Но если это был просто немолодой мужчина... Может, у него дочка / внучка такого же возраста. Может, он ее нечасто видит, скучает. Может просто внуков ждет. Или ностальгия там...Надо смотреть по ситуации, конечно. Но ведь мы и сами часто говорим, что люди все озлобленные стали и тп. А тут,человек ,может,всей душой, может накатило что-то трогательное на него,а вы его вот так сразу... Это как если человек на дороге валяется и все мимо проходят- типа пьяный, а может у него проблема с сердцем. да и если пьяный, что ж, так ему и лежать?
Хотя,повторюсь,я человека этого не видела, но судя по описанию и действиям - ничего криминального не вижу. В любом случая ябыло очень вежливо разговаривала, и отмазку придумала такую, чтобы не обидно. Вот.

str
04.11.2011, 22:16
я вообще не люблю, когда чужие пытаются трогать моего ребенка, но стараюсь себя сдерживать и не хамить...автор, вы правильно поступили, но я бы отвечать резко не стала, придумала бы отмазку, что домой пора

Silly
04.11.2011, 22:31
Бежала бы роняя тапки! Наверное новости зря смотрю.
Были в Израиле, там детей очень любят и такое поведение было вы нормальным. Но у нас испугалась бы, тем более если рядом не было других людей.

Danio
04.11.2011, 22:38
Когда на площадку, где мы были вдвоем с дочей, вдруг заявился некий товариСЧ, уселся на скамеечку непосредственно рядом с песочницей и начал гипнотизировать моего ребенка (пока без слов), я МГНОВЕННО свернула всю дитячью активность и свалила на крейсерской скорости.
Самое забавное, что дяденька практически сразу же вслед за нами убрался с площадки (я издалека из-за деревьев проследила), т.е. привлек его именно ребенок. У нас место такое, что психов и шизофреников хватает, так что я предпочитаю не проверять, кто мне попался - ностальгирующий гражданин или маньяк на охоте.
Правильно Вы сделали, что сбежали, зря не сбежали сразу.

vredinatus
04.11.2011, 22:55
Сделала бы точно так же, как ТС - ретировалась на максимальной скорости. У нас не Франция, и не Израиль, лучше не проверять какие намерения у этого мужчины в безлюдном месте...

алена 19
04.11.2011, 23:04
Сделала бы точно так же, как ТС - ретировалась на максимальной скорости. У нас не Франция, и не Израиль, лучше не проверять какие намерения у этого мужчины в безлюдном месте...
+1! Как говорит одна моя знакомая: "Как далеки мы от Европы, как голова от ж..." :001:

*@Юлёна@*
04.11.2011, 23:17
да что Вы, правильно сделали
пусть он думает как вести себя, может вообще шизофреник
не надо никому доверять, а то потом простить себе не сможете никогда

lolita
04.11.2011, 23:54
Прошу прощенья у автора,но расскау про нашу вчерашнюю прогулку.Гуляли на площадке около 6 вечера деток много 2-3 летних.Приходит девушка с девочкой около годика м.б больше,но еще не ходит.Минут через 10 монимаем что мама не в адеквате вообще,не пьяная,а наверно под каким- нибудь наркотиком.Посадила ребенка на качели и засыпает склоняется к земле.Все в расстеряности не знали что делать.В итоге начали возмущаться и заставили уйти ее домой,провожали до парадной и смотрели чтоб в квартиру зашла.М.б не правильно конечно,нужно было в полицию позвонить,но просто все растерялись.Девочка маленькая очень ее жалко было.Я видела этого ребенка пару раз,но с женщиной в возрасте.Надеюсь увижу ее еще и обязательно узнаю кто эта девушка. Очень страшно если это мама.Но скорей всего так и есть.сорри еще раз и за многа букв.
А по теме я бы сразу ушла с площадки,если бы посторонний мужик привлекал внимания моего ребенка.

RedFoxNatol
04.11.2011, 23:55
правильно сделали... я бы тоже ушла по-быстрому!!

vaitu
05.11.2011, 00:24
Правильно сделали-субординацию надо соблюдать!

надин-номер1
05.11.2011, 00:55
"Как далеки мы от Европы, как голова от ж..." :001:

+++++ :ded:

Elvira.kolibri
05.11.2011, 01:02
Автор, конечно правильно сделали! А в свете последних событий(что не новости,то обязательно про очередного педофила), любой одинокий мужчина на детской площадке как минимум подозрителен:ded:
Лучше перебдеть!

Домисоль
05.11.2011, 01:03
Кошмар. Сразу вспомнила,как летом гуляли на площадке,светло, людное место, но народ как-то рассосался. Вижу, мужчина подошел, спрятался за дерево, выглядывает, у меня сердце в пятки. Делаю вид, что все в порядке, сама Ребенка с качели стащила, вещи собрала, попутно смотрю, где люди вблизи. И рванули мы оттуда бегом, скажу честно, и этот мужик сначала сделал пару шагов в нашу сторону, но мы на открытое место выбежали, потом его уже видно не было. ЕСЛИ ЕСТЬ ХОТЬ КАКИЕ-ТО СОМНЕНИЯ, ПУСТЬ ДАЖЕ НЕ ОБОСНОВАННЫЕ, НАДО БЫСТРО УХОДИТЬ ИЗ ТАКИХ РАЙОНОВ В ЛЮДНОЕ МЕСТО И ПАРАЛЛЕЛЬНО СВЯЗЫВАТЬСЯ С КЕМ-ТО ИЗ БЛИЗКИХ. Не важно,что это может оказаться нашими "страхами". Мы не в безопасное время живем. Лучше миллион раз перебдеть.

Melase
05.11.2011, 01:14
Все вы правильно сделали, я бы тоже ушла. Тут уже писали-я бы тоже в милицию позвонила,на всякий случай. Вдруг у них такой звонок уже не первый. Так может оторвут свои пятые точки и по району прокатятся.

Пунгвин
05.11.2011, 01:21
Я бы сразу ушла. Вообще боюсь странных личностей!

Индигирка
05.11.2011, 02:07
трудно, конечно, судить по описанию, насколько был подозрительный этот товарищ. но я, может быть, иррационально это, верю во всякие инстинкты, интуицию и ещё больше - в материнское сердце. если что-то не понравилось, тем более напугало - значит, были причины, а копаться и рационализировать, почему, да как следовало бы реагировать лучше уже потом.
в конце концов, если у этого человека только благие были намерения, он должен был вашу реакцию понять и простить.

КонфеткаС
05.11.2011, 02:47
Но если это был просто немолодой мужчина... Может, у него дочка / внучка такого же возраста. Может, он ее нечасто видит, скучает. Может просто внуков ждет. Или ностальгия там...

тоже такая мысль возникла, но проверять бы ее я не стала. Береженого Бог бережет!

Mariya Blond
05.11.2011, 02:51
тоже такая мысль возникла, но проверять бы ее я не стала. Береженого Бог бережет!

+1000!

Kometa
05.11.2011, 02:54
Не сколько дней назад гуляли с дочкой на детской площадке. Площадка около торгового центра, жилых домов близко нет. Дочери 1,3. Кроме нас на площадке была только одна женщина с девочкой постарше, они гуляли в отдалении. И тут на площадку приходит мужчина довольно потрепанного вида, один. Сел на скамейку и стал на нас дочкой смотреть. Потом стал делать ей комплименты, типа ангел и всё такое. Он мне не понравился и и мы отошли подальше, в песочницу сели играть. Через некоторое время я заметила, что он улыбается дочке и подает ей какие-то знаки. Потом подошел к нам и попросил: "Можно я с ней поиграю?" Я сказала -нет. Он снова просит тоже самое. Я испугалась и ответила ему резко - "Нет, никаких игр с моим ребенком! Уходите" Он развернулся и быстро ушел. Вот теперь думаю - правильнолия поступила или может у меня уже паранойя и я зря обидела человека, надо было как-то помягче?

Ничего не параноя, педофил какой то или в развитии отстал лет на 40. У меня тоже был случай когда мужчина, просто весь "извелся", глядя на мою годовалую дочь и мне это жутко не понравилось.

Джуля
05.11.2011, 03:13
Мы вчера шли через площадке. Там много детей было разных возрастов. На дорожке в отдалении стоял узбэк на велосипеде и смотрел на детей. Как то меня напрягло...

киборг
05.11.2011, 09:58
Мы однажды с дочей старшей (ей лет 5 тогда было) в маршрутке ехали, напротив нас сидели два лица кавказской нац-ти, молодые. Один дремал, а другой всю дорогу смотрел на моего ребёнка, улыбался ей. И пересесть было некуда. Меня так злило! :015: Я потом доче сказала, чтобы подремала - она глаза закрыла, он смотреть перестал. Т.е. не просто он на ребёнка смотрел и умилялся, а именно контакта какого-то искал, явно. :wife: Жутко неприятно было.

всё будет ок
05.11.2011, 11:34
зачем мужику непонятному хамить? а если у него нож в кармане? а вблизи никого! зачем вступать в какой-то диалог? Взяли бы да ушли! А вообще девочки, купите ЭЛЕКТРОШОКЕР! Ё-маё вопрос двух тысяч рублей!!!

draznilka
05.11.2011, 12:14
зачем мужику непонятному хамить? а если у него нож в кармане? а вблизи никого! зачем вступать в какой-то диалог? Взяли бы да ушли! А вообще девочки, купите ЭЛЕКТРОШОКЕР! Ё-маё вопрос двух тысяч рублей!!!

А если нет денеХ на электрошокер, то хотя бы шило - оно вообще копейки стоит;):)):))

всё будет ок
05.11.2011, 13:12
А если нет денеХ на электрошокер, то хотя бы шило - оно вообще копейки стоит;):)):))

а как же! в одном кармане шило, в другом электрошокер! Вам что больше нравится?:))

marilya
05.11.2011, 16:44
Я бы поступила также, первая мысль-педофил или извращенец(

+1

Мама Кнопки
05.11.2011, 17:20
Все вы правильно сделали. Я бы вообще послала куда подальше. И ушла бы сама. Еще и мужу позвонила бы что бы встретил!

I'm_mama
05.11.2011, 17:27
И я бы так поступила. Боюсь я страных дяденек.

Kometa
05.11.2011, 17:40
а как же! в одном кармане шило, в другом электрошокер! Вам что больше нравится?:))

:0005::0005::0005:

Madamkina
06.11.2011, 02:37
Извините и я вклинюсь. Мы этим летом гуляли на площадке, народу много и детей тоже. Гуляли со знакомой. мужик значит лет 50, немного пьяный ко всем детям, типа давай дружить и все такое. К нам подсел и начал рассказывать, что он такой несчастный, что детей у него нет и жены тоже. Потом начал задавать вопросы типа, а зачем второго рожали из-за капитала? Мы от него отсели, он опять к нам, мы на другую скамейку он опять. но потом отвял конечно...

Ne_em_posle_6
06.11.2011, 12:41
В свете последних событий (то педофилы орудуют, то дети пропадают) я бы поступила так же. Очень страшно за деток. Может, как-то не так резко сказала б, что-то вроде "извините, мы вас не знаем, не стоит с моей дочкой играть".

Марион
06.11.2011, 13:03
На первом месте безопасность ребенка,а уж потом ТДО встречных неадекватов

kareglazzka
06.11.2011, 13:09
Все вы правильно сделали. Я бы вообще послала куда подальше. И ушла бы сама. !

+1

spiny_flower
07.11.2011, 11:23
Я предпочитаю не испытывать судьбу.. Ушла бы сама с площадки.