Вход

Просмотр полной версии : ДДЗП.

Rohan
04.11.2011, 14:42
На днях поставили диагноз, сейчас лечусь медикаментозно. Дальше невролог рекомендует бассейн, физиотерапию и массаж, но говорит, что это малоэффективно. Про остеопата спросила - определённо положительного мнения нет. Вот думаю, стоит ли заморачиваться... Спина-то болит, зараза.( Кто-нибудь успешно пролечился? Поделитесь, пожалуйста...

SvelinA
04.11.2011, 14:44
а какой диагноз?
Если то, что в названии топа - это что?:001:

Cogito
04.11.2011, 14:46
а какой диагноз?
Если то, что в названии топа - это что?:001:
Дегенеративно-дистрофическое заболевание позвоночника

Rohan
04.11.2011, 14:47
Дегенеративно-дистрофическое заболевание позвоночника, люмбодоишиалгию ещё до кучи написали. Понятно, что в остром периоде нельзя ничего, но потом-то что-то всё равно делать придётся. Вот и думаю, что.)

A priori
04.11.2011, 14:56
Мне уже "выписали" массаж и иголки (после курса уколов/таблеток кеторола с мидокалмом). У меня еще и грыжа. Буду делать. А какие варианты?

Cogito
04.11.2011, 15:28
У каждого будет свой набор лечебных процедур ( путь через которые к излечению может быть тернистым и долгим, может всю жизнь ). Остеопатия не всем, но помогает, при этом стоимость сеансов карман облегчает существенно.

A priori
04.11.2011, 15:31
У каждого будет свой набор лечебных процедур ( путь через которые к излечению может быть тернистым и долгим, может всю жизнь ). Остеопатия не всем, но помогает, при этом стоимость сеансов карман облегчает существенно.
Полностью согласна.