Просмотр полной версии : Как дарить объемные подарки?
Мы привыкли как-то красиво упаковывать, и на праздники, и на ДР, распаковать подарок - тоже радость. До сих пор самыми объемными были кухня и велосипед, упаковывали коробку, но... Такие подарки еще и собирать нужно, и на это терпения не хватит, если день будний, а с утра в сад... Это одно, нас пока минуло, ДР в субботу, но... Принесли нам нашу коробку с бильярдом, о котором сын мечтает не первый месяц... Вес 23 кг, дура 130х100 см, понятно, нужна сборка (хотя это тоже удовольствие)... Вот и думаем, такую махину он ни распаковать сам не сможет, да и не понятно сразу, что там... Как думаете, можно его вечером собрать, а утром ... Ну, бантик к примеру привесить яркий и красивый, чтоб сразу ясно было...
Перевяжите коробку широкой красной ленточкой и сделайте огромный бант. А собирать его уже все вместе будете,и сынок поможет...для него процесс распаковывания и сборки будет только в радость.
а я бы уже на собранный повесила шарики воздушные)
мне кажется процесс сборки для вас рановат, зудеть не будет?))
Крестьянка
04.11.2011, 17:05
Я бы тоже собрала,обвесила шариками.
Вот и думаем, такую махину он ни распаковать сам не сможет, да и не понятно сразу, что там... Как думаете, можно его вечером собрать, а утром ... Ну, бантик к примеру привесить яркий и красивый, чтоб сразу ясно было...
Судя по моему сынуле, процесс открывания коробки, доставания частей, сборки всего этого (желательно всем вместе, с папой и мамой) доставил бы ему огромное удовольствие. Все-таки мальчики - они другие...:))
Я обычно дарю уже все распакованное, просто украшаю шариками.
Черничные глазки
04.11.2011, 21:21
мне кажется,лучше собрать самим,и прибомбасить большущий бант=)
В. Редная
04.11.2011, 21:28
моему упаковка только мешает..рвет скорее с воплем-а что там????
я бы собрала,обвешала шарами :)поставила на него торт :)ну как-то так..
Вредный гном
04.11.2011, 21:29
у нас в этом году был такой подарок - попугаи. Клетку собирала вечером, вечером же муж ездил в магазин за заранее выбранными птицами, а утром дочка проснулась - а они уже тут как тут. С бантиком.
Мы объемные подарки дарим в собранном виде, но в непрозрачной упаковке.
Такую большую штуку я бы накрыла красивой легкой непрозрачной тканью, к ней привязала бы шарики гелевые. Прикрепила бы прищепочками, чтобы раньше времени покрывало не улетело вверх. А дочка бы только прищепочки отстегивала (их можно по количеству лет настаивть).
Спасибо, вы меня убедили. Тоже сын любит собирать и все такое, но откроет коробку, там кии и шары сверху лежат, до сборки ли им двоим будет? :) Устроят артфех :) Соберем вечером, утром поиграют перед завтраком - и в Леголенд :) Сил нет дома что-то устраивать...
С наступающим!! Леголенд - мячта))
С наступающим!! Леголенд - мячта))
Спасибо. А Леголенд у нас уже традиция :) Дочкино трехлетие тоже было в Леголенде. Мы на ДР ребенка берем выходной и куда-нибудь с ним. Мама и папа (ну, разумеется братик-сестричка тоже) только для детенка... Я в свои ДР об этом только мечтала...
Спасибо. А Леголенд у нас уже традиция :) Дочкино трехлетие тоже было в Леголенде. Мы на ДР ребенка берем выходной и куда-нибудь с ним. Мама и папа (ну, разумеется братик-сестричка тоже) только для детенка... Я в свои ДР об этом только мечтала...
здорово когда есть семейные традиции:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.