PDA

Просмотр полной версии : Кулинарные курсы, мастер классы для деток?

МамаЛизхен
04.11.2011, 15:19
Добрый день. Я почитала только названия тем и похожей не нашла, может кто знает куда нам податься? Дочке почти 4 года, очень очень очень любит готовить, мне помогает постоянно, сама смешивает все что дознолено и не только, мы уже и детскую кухню ей порадили и припасы выдаем регулярно (из чего готовить) но не помогает........ эту песню не задушишь не убьёшь, видимо повар растет. я задумалась как бы мне порядок в это внести, я бы с ней походила куда-нибудь где готовят с детками. Буду очень признательна за помощь.
Заранее спасибо.

Yulia_N
04.11.2011, 16:16
Сами еще не были, только читали топик ресторана Паберти. Там по воскресеньям кулинарные мастер-классы с детьми. Почитайте, там и отзывы есть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3615123

Анна Кудрявцева
04.11.2011, 20:24
В соседней теме - организованный детский досуг - сейчас идет несколько наборов на кулинарные, кондитерские мастер-классы, посмотрите. И есть тема от шеф-повара там же.

галЬчонок&никки
04.11.2011, 21:33
Добрый день. Я почитала только названия тем и похожей не нашла, может кто знает куда нам податься? Дочке почти 4 года, очень очень очень любит готовить, мне помогает постоянно, сама смешивает все что дознолено и не только, мы уже и детскую кухню ей порадили и припасы выдаем регулярно (из чего готовить) но не помогает........ эту песню не задушишь не убьёшь, видимо повар растет. я задумалась как бы мне порядок в это внести, я бы с ней походила куда-нибудь где готовят с детками. Буду очень признательна за помощь.
Заранее спасибо.

рядом с Вами в Плюшкине (ТЦ ПРОМЕНАД") проводят по воскресеньям мастер-классы для детишек.

Фелица
06.11.2011, 16:48
В "Кулинарной школе №1" есть кулинарный курс для детей. И еще в студии Ступеньки (ее топ закреплен в этом разделе).
Мастер-классы есть, например, в кондитерской Буше.