PDA

Просмотр полной версии : Где взять в аренду электронный переводчик

L-Bio
04.11.2011, 15:41
Не актуально.

Foxlen
04.11.2011, 16:21
Сейчас есть масса бесплатных программ-переводчиков под телефоны (коммуникаторы). Например, если купить телефон на Андроиде, то в нем есть встроенная возможность преобразования речи и речевого синтеза (т.е. "туда" и "обратно" :) ). Скачиваете бесплатно соотв. программу-переводчик на Андроид Маркете и получаете суперштуку, которой говоришь на одном языке, а она тебе (собеседнику) на другом - нужном.

L-Bio
04.11.2011, 16:47
А для этого надо обязательно новый телефон купить? В имеющийся нельзя скачать?

Foxlen
04.11.2011, 17:26
А для этого надо обязательно новый телефон купить? В имеющийся нельзя скачать?
Люблю такие женские вопросы :) Для ответа на него хорошо бы для начала узнать, что представляет собой "имеющийся". А то может быть у Вас проводной дисковый :))

korn
04.11.2011, 19:34
:028:Нужен на неделю электронный переводчик.
Русско-французский.
Подскажите где можно взять в аренду.

или

Если у кого есть дайте на время:091:

Еду сама во Францию, не знаю ни французского, ни английского.

8-911-943-65-01
Проще купить маленький франко-русский словарь. Если Вы не знаете языков, то вводить слова на незнакомом языке будет проблематично и долго. Французы английского не любят и в большинстве своем плохо на нем изъясняются.

Foxlen
05.11.2011, 01:37
:028:
Проще купить маленький франко-русский словарь. Если Вы не знаете языков, то вводить слова на незнакомом языке будет проблематично и долго. Французы английского не любят и в большинстве своем плохо на нем изъясняются.
В варианте, который предложил я, ничего вводить не надо - ты говоришь устройству, а он в ответ говорит на другом языке.

L-Bio
05.11.2011, 13:33
Такой вариант, когда говоришь устройству/телефону на русском, а он озвучивает на французском я уже знаю. Только этот способ возможен только при наличии интернета на телефоне. Скачать программу именно на французском негде (я не нашла). Для английского да, есть.
Если знаете где скачать программу для французского, подскажите пожалуйста.

А покупать во Франции симку с подключением интернета будет некогда (я всего на 4 дня еду, из них два дня приезд и отъезд). Да и как я им объсню что мне надо. А в роуминге интернет наверное очень дорого ???

А в переводчик можно по-русски писать и он переведет на французский.