Просмотр полной версии : Покровские ворота.
irodiada
05.11.2011, 20:46
как это вам удалось
Мне казалось что я видела все старые фильмы..Но вот обнаружилось что не смотрела "Женщины,которым повезло"..завтра будут показывать.
ну что, кто-нибудь смотрит?
Я смотрю. Ну, как - то на кухне за готовкой, то за кормежкой мелкого и т.д... Если дадут - досмотрю до конца. Видела этот фильм всего один раз, премьеру, 20 лет назад (страшно читать-писать такое, скока ж мне лет-то?)
петроградка
05.11.2011, 21:08
в перемооотке.. расстреливать вас надо, перемотчиков..
кто ж на перемотке такие диалоги заценит, а??
Да...я того же мнения..
Признаюсь к своему стыду, не смотрела..
От Вас я такого не ожидала:008:
ну что, кто-нибудь смотрит?
Я смотрю. Ну, как - то на кухне за готовкой, то за кормежкой мелкого и т.д... Если дадут - досмотрю до конца. Видела этот фильм всего один раз, премьеру, 20 лет назад (страшно читать-писать такое, скока ж мне лет-то?)
мне не дали посмотреть..галдеж. не сосредоточиться...
Черная жемчужина
05.11.2011, 21:50
От Вас я такого не ожидала:008:
прям неловко:008: посмотрю обязательно:flower: может даже сегодня, как раз с мужем не выбрали фильм на вечер:)
петроградка
05.11.2011, 23:02
прям неловко:008: посмотрю обязательно:flower: может даже сегодня, как раз с мужем не выбрали фильм на вечер:)
Уверена что Вам понравится....
Фильм-классика, подписываюсь под какждым словом восхищения!!!!! Но.... как говорит одна мояя подруга: "Фильм исключительно для людей с ЧЮ и хорошего вкуса", если его нет, то увы.... "СМОТРИТЕ НАШУ РАШУ!!!!!! и будет вам ШЩАстье""
Я уже где-то раньше писала, но не могу пройти мимо такой темы. Сказать, то я люблютот фильм - значит ничего не сказать. Мне этот фильм однажды спас жизнь. Была беременна, и были трудности во взаимоотношениях с мужем. Посмкольку беременная женщина отличается от небеременной в восприятии неприятностей, то у меня были всякие-разные нехорошие мысли. И в это время показали по ТВ Покровские ворота. Так в результате просмотра все дурные мысли куда-то делись и остался лишь один позитив. А с тем мужем я, кстати, потом развелась. Вот такая история.
Очень люблю. Смотрела раз десять, хотя вообще не люблю фильмы пересматривать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.