Вход

Просмотр полной версии : В какие комп. игры играют 11-летние мальчики?

Хорошо
04.11.2011, 17:05
Расскажите, есть ли кроме ходилок-бродилок-статегий-убивалок другие игры, в которые играют мальчишки? Если не трудно, подскажите, пожалуйста сайт, где можно скачать игры без насилия и интересные. Заранее благодарна :flower:

zubatka
05.11.2011, 00:30
постою-послушаю....мой (иногда) играет в колофдути и рфку....вместе, блин, с папой...

Boreal
05.11.2011, 00:54
Я так понимаю, что в основной массе мальчики в этом возрасте уже не спрашивают родителей во что им играть...
Мое уже который год играет в стратегию какую-то, что-то там с Титанами. Не знаю насилие это или нет... наверное насилие все-таки, там же кроме крестьян и шахт, они воинов делают, армии набирают, потом сражаются (тоже с папой по сети).
Остальное все как-то отошло... в гонки давно не играет, в квесты еще иногда, но редко. Чаше всего в Контакте, там, кстати, насилия мало, все какие-то фермы, аквариумы, города строит... Ну и Вормикс конечно там, какие-то червячки кидаются чем-то, бред в общем, правда давно уже тоже не играл в него...

zubatka, а что это за игрушки, которые Вы упомянули.

* Оранжевая Жизнь *
05.11.2011, 00:55
Играл в Sims-1-2 в этом возрасте.

DonnaFlor
05.11.2011, 01:02
Ребёнок говорит что есть игра Spore, интересная и без насилия. В Вормикс тоже играют время от времени с папой, это стрелялка, но забавная. Фермы, зоопарки и всяческие покемоны из Контакта - тоже добрые (правда времяубивательные).
Сейчас играет в Plazma Burst, и у меня конечно не интересуется как я к этому отношусь :))

Глеб Егорыч
05.11.2011, 03:35
мои в Легенду играют (они ещё не подростки, но игра не имеет отношение ни к какому из возрастов)
На Рамблере в шахматы, нарды, реверси.

Глеб Егорыч
05.11.2011, 03:37
zubatka, а что это за игрушки, которые Вы упомянули.

колофдьюти = http://www.callofduty.com/

рфка = http://rfonline.ru/play/

Карусель
05.11.2011, 03:54
в танки он-лайн, вроде там особо без насилия, людей нет вообще.

varab
05.11.2011, 04:38
постою-послушаю....мой (иногда) играет в колофдути и рфку....вместе, блин, с папой...

call of duty действительно очень:019: игра серия игр:ded:
даже не являясь фанатом игр ни разу, немного поразвлекалась:008:
реально очень киниматографичная штука, продуманная и захватывающая:):)

varab
05.11.2011, 04:48
на самом деле самое страшное в играх, что может быть, это вовсе не насилия с расчлененкой (ваще ерунда это на мой взгляд)
самое страшное - онлайн mmorpg-игры (жанр онлайновых компьютерных ролевых игр)
такие как Lineage II, WoW и т.д...
Проблема в бесконечности таких игр, их социальности (тьфу 3 раза на соц сети:065:) и постоянном становлении "круче".
Затягивает это дело безвольных подростков на ура.
А потом съедает часы времени, нервов... и денег... Да-да, реальных полностью денег. Со временем люди готовы отдать последнее, чтобы купить виртуаьлный посох какой-нить:009:
(знаю подростка, спустившего туда около 30 тыс:001: и взрослого дядьку - тот вообще там оставил... 600 тыс в общей сложности:010:)
Люди начинают подстраивать свою жизнь под онлайн события в этой игре. Например, там в какие-то дни сражения (часов в 12), там обязательно присутвовать:065:
Что уж говорить, некоторые за компом и помирают...

Так что самый верный шанс получить компьютерную зависимость - играть в это.

Boreal
05.11.2011, 05:36
Вы так хорошо все расписали, что даже стало интересно зайти посмотреть :))

zubatka
05.11.2011, 11:37
Глеб Егорыч, ага, спасибо, что ответили про рфки эти дурацкие, блин, муж там уже который год сидит, а с ним куча бездельников и женщин страны :-)( когда тетям с детьми играть????) ну имхо....рфка взрослая онлайновая игра, сын уж так ..."думает" что играет... а в войнушку....ну что....всегда в войнушку играли....палками ли, пестиками железными....или так....просто тут больше подробностей....я не очень одобряю, но все же лучше жутких ролевых (как выше писали) волки всякие, брррррр.....
хочется какую-то со смыслом все же, а не только тоб пальцы рук работали....муж грит, стрелялки реакции развивают...ну не знаю, меня, конечно, сразу убивают неизвестно кто , на второй секунде :-) сын проходит отлично....но лучше б все же что-то для мозга.....начинаем копить на иксбокс....хоть движение для тела полезно, и то польза :-)

zubatka
05.11.2011, 11:39
подумала...и на свой вопрос - когда тетям с детьми в комп.игры успевать играть - сама себе ответила - тогда же, когда другие тети на ЛВ не играют :-)))) сорри за офф

19zmeya71
05.11.2011, 19:50
"Call of duty", "Call of duty 2 - Подвиг солдата", еще иногда в "Имитатор полетов".

varab
05.11.2011, 19:51
Вы так хорошо все расписали, что даже стало интересно зайти посмотреть :))

:046:
осторожно, затягивает:065:
(там еще такая штука, эти mmorpg дико красивы... и эти игровые вселенные просто бесконечны:001:)

Ленушенька
05.11.2011, 22:04
в танки он-лайн, вроде там особо без насилия, людей нет вообще.

вот и мои играют дибо в танки-он-лайн, либо в World of Tanks. и муж тоже:010:

Хорошо
06.11.2011, 01:10
а неужели нет каких интересных развивающих игрушек, которые бы внимание развивали не только тем,что как долго ты продержишься, чтобы тебя не прибили.. Я в этом не сильна,но кроме войнушек наверняка должно быть что-то про путешествия и т.п.

Boreal
06.11.2011, 01:16
Путешествовать можно в Гугле, по улицам городов разных стран очень увлекательно :)

Айона
06.11.2011, 14:14
вот и мои играют дибо в танки-он-лайн, либо в World of Tanks. и муж тоже:010:

Вот... И у меня муж в танки играет, а теперь еще и сын за папой, тоже...

Айона
06.11.2011, 14:16
а неужели нет каких интересных развивающих игрушек, которые бы внимание развивали не только тем,что как долго ты продержишься, чтобы тебя не прибили.. Я в этом не сильна,но кроме войнушек наверняка должно быть что-то про путешествия и т.п.

Самое интересное в онлайниграх это то, что играешь не против железяки, а против таких же людей как ты. А в путешествия как поиграть против других игроков?)

Ленушенька
06.11.2011, 23:25
Вот... И у меня муж в танки играет, а теперь еще и сын за папой, тоже...

они еще во взводы объединяются и играют параллельно на разных компах:010: а мы с дочей их как на войну провожаем... три танкиста...

Zema
06.11.2011, 23:42
в этом возрасте играл в гонки-леталки-бродилки, лет в 13 начал с папой играть в линейку:( завтра 15:005:

Собака на сене
07.11.2011, 02:40
Цивилизация у нас :) еще литл биг планет, с вязаным человечком шла в 11 на ура. Ну и гонки на авто. Это игры на плейстейшн у нас. На компе рисует в программе

Skvolemi
07.11.2011, 11:16
Кингс баунти

ViewSonic
07.11.2011, 16:03
мы играем во всякие спортивные симуляторы - fifa, pes, nhl. в стрелялки очень редко.