Просмотр полной версии : Игровая консоль девочке на НГ
Всем доброго времени суток!
Прошу помощи коллективного разума. Дочка (8 лет, второй класс) по следам акции марсов-сникерсов попросила у Деда Мороза "игровую консоль, если я не выиграю ее в акции. А если выиграю, то принеси мне игрушечную пишущую машинку.
PS. Как бонус еще 3 шоколадных яйца Киндер для девочек" - в отрывке сохраняю авторский стиль :)
Собственно вопрос, поскольку мы реалисты и понимаем, что игровую консоль она не выиграет, подскажите, пожалуйста, какую именно приставку лучше подарить девочке ее возраста... на первый опыт. Разброс цен велик, вариантов тоже очень много.
Моя дочь (1 класс), написала письмо ДМ с просьбой подарить ей игровую приставку. Решила купить вот эту: Игровая приставка Ritmix RZX-20. Для 1 опыта более чем (100 игр), да и по деньгам тоже очень не дорого.
Ангелочек с рожками
04.11.2011, 20:16
Подозреваю что дочка Ваша имела ввиду PSP. Именно эта игруха "разыгрывается" у марсов-сникерсов. Сейчас все детки на PSP помешались :)
Спасибо! Посмотрю эту модель.
Не знаю, не факт.
Спрашивали, что именно хочет. Сказала: "Консоль с играми для девочек, чтобы можно было скачивать игры еще". Вот и пойди пойми - таких много.
МУСЯ МАРУСЯ
04.11.2011, 20:45
Не знаю, не факт.
Спрашивали, что именно хочет. Сказала: "Консоль с играми для девочек, чтобы можно было скачивать игры еще". Вот и пойди пойми - таких много.
Думаю PSP , моей тоже 8 лет , и тоже заказан ДМ сей девайс.:))
Мы вот такую купили http://www.ulmart.ru/goods/255478/
Дочка получит на ДР, пока мы с мужем развлекаемся :)) Нареканий нет.
МУСЯ МАРУСЯ
04.11.2011, 20:54
А сколько она стоит:008:
jaxelrod
04.11.2011, 20:55
Б-же, спаси меня и сохрани, от подобных желаний ребенка...)))
А сколько она стоит:008:
2500
Спасибо - интересно.
Много еще Сега, Йоджи какой-то... PSP- как-то стремно сразу покупать... Вдруг, ей не понравится...
Спасибо - интересно.
Много еще Сега, Йоджи какой-то... PSP- как-то стремно сразу покупать... Вдруг, ей не понравится...
и стоит жирно, для младших школьников ИМХО.
В ту приставку, которую мы купили, можно и видео закачивать, и она сама снимает, фотографирует, радио, заметки. В общем, все что надо но по адекватной цене.
Скажите, пожалуйста, где Вы покупали через интернет, есть доставка по СПб и сроки.:0015:
Скажите, пожалуйста, где Вы покупали через интернет, есть доставка по СПб и сроки.:0015:
На Юлмарте заказывали, забирали у них сами (по городу несколько точек, можете на сайте посмотреть). Вечером заказали, днем забрали.
МУСЯ МАРУСЯ
06.11.2011, 03:11
На Юлмарте заказывали, забирали у них сами (по городу несколько точек, можете на сайте посмотреть). Вечером заказали, днем забрали.
В раздумьях я :005:, цена меня очень радует , а в чём её отличие от РSP? Не знаете, а то у меня дилема , вдруг дочке не понравится.:005:
В Юлмарте ее нет сейчас... Будем думать.
Отличие ее от PSP, в первую очередь в фирме, в наборе возможностей и вариантах выбора игр. Для меня вопрос заключается в том, нужен ли дочке именно PSP сейчас, или ей можно для разгона что-то по-проще предложить, а если пойдет - купить уже более крутую приставку. А то обидно закупить дорогую игруху, чтоб она валялась потом в темном углу...
Я шестилетке купила в Юлмарте Ritmix RZX-40 (http://www.ulmart.ru/goods/210033/).
Там игры можно из инета загружать, видео-фото снимать, радио, фильмы смотреть.
эльвирка
06.11.2011, 18:24
расскажите,а то ребенок заказал psp, но она дорого стоит....Вам данная модель нравится? как качество съемки и видео?
расскажите,а то ребенок заказал psp, но она дорого стоит....Вам данная модель нравится? как качество съемки и видео?
Нам с мужем нравится. Но я не могу сравнивать её с psp, поскольку у меня ребенок psp не просил, и я не изучала их вообще (ознакомилась только с ценами). Мне нужна была консоль, которую можно брать в дорогу, закачивать игрухи - искала я именно это. Выбирали по размеру экрана и просто аккуратному внешнему виду, попали на эту, потом оказалось, что в ней помимо игр много доп.функций. Фото и видео на уровне хорошего телефона (в компьютер ещё ни разу не скачивали, сужу только по картинке в консоле).
Крестьянка
06.11.2011, 21:53
Нам с мужем нравится. Но я не могу сравнивать её с psp, поскольку у меня ребенок psp не просил, и я не изучала их вообще (ознакомилась только с ценами). Мне нужна была консоль, которую можно брать в дорогу, закачивать игрухи - искала я именно это. Выбирали по размеру экрана и просто аккуратному внешнему виду, попали на эту, потом оказалось, что в ней помимо игр много доп.функций. Фото и видео на уровне хорошего телефона (в компьютер ещё ни разу не скачивали, сужу только по картинке в консоле).
Подскажите чайнику, а там игры какие нибудь входят - или все надо закачивать ? Очень мне ваша модель понравилась и цена тоже :073:
и тут спрошу на всякийслучай)))вдруг кто в теме,а если psp,то какую?
Мне кажется,игровая консоль это что-то вроде x-box, если, конечно, ключевое слово КОНСОЛЬ :)
Подскажите чайнику, а там игры какие нибудь входят - или все надо закачивать ? Очень мне ваша модель понравилась и цена тоже :073:
Изначально она пустая. Но поддерживает практически все форматы, мы на торрренте скачали 3000 игр :))
АняМамаДаши
07.11.2011, 16:38
Спасибо, нужно взять на заметку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.