Просмотр полной версии : Платная скорая в РД (РД на другом конце города)
А кто-нибудь пользовался услугами платной скорой с начавшимися родами? Какой и сколько это стоило? Как быстро они приезжали и насколько оснащена была машина?
Кто еще рожал в РД, до которого больше часа пути? Расскажите, как добирались в РД вы?
Задумываюсь о платной скорой, так как сама живу в Сертолово, а рожать хочу в 10-ке на Тамбасова по договору, как и первую дочку. Роды вторые, первые - 7 часов. Да и плюс к этому сертоловская скорая дальше Вавиловых у нас не возит...
Вероятнее всего, как и в первый раз, за неделю до ПДР переберусь жить на пр. Ветеранов к родственникам, но мало ли - хочу предусмотреть и вариант, что роды начнутся не там.
ladyluck
04.11.2011, 20:25
Платная скорая очень дорогое удовольствие - в 2009 году платили 4800 (Корис). Машина хорошая, приехали через 3 минуты - рядом с нами их станция. Может лучше на ДО лечь?
Платная скорая очень дорогое удовольствие - в 2009 году платили 4800 (Корис). Машина хорошая, приехали через 3 минуты - рядом с нами их станция. Может лучше на ДО лечь?
Рассматриваю такой вариант тоже. Но без показаний на ДО не берут, это раз. За 2 недели ложиться не станешь, это 2. Старшую оставить не с кем (на роды-то еле-еле пристроили), это 3. Да и не охота там тусить в НГ праздники (у меня ПДР 7 января), это 4.
А вам далеко ехать надо было?
Любимица
04.11.2011, 20:44
да уж,легче такси поймать
ladyluck
04.11.2011, 20:49
Из Александровской (курорт) в 18 РД. У них на сайте (http://www.coris-spb.ru/price) те-же цены остались, но лучше звонить-уточнять.
Может такси дешевле будет? Хотя если роды быстрые... Но в праздники машин немного и по кольцевой до Красносельского быстро долететь можно.
Такси может не взять. Они р/д как огня бояться :001:, Может вызвать обычную скорую и им заплатить, думаю что дешевле коммерческой окажется.
MamaKrohi
05.11.2011, 01:12
В коммерческой скорой мне говорили стоимость часа 4 тыс, если схватки, если уже отошли воды, то 6 тыс.
я рожала на Леснозаводской, ехала в обычной скорой с Комендантского около 1,5 часов и чудом не родила в машине. пробки были такие, что спас бы только вертолет
Из Александровской (курорт) в 18 РД. У них на сайте (http://www.coris-spb.ru/price) те-же цены остались, но лучше звонить-уточнять.
Может такси дешевле будет? Хотя если роды быстрые... Но в праздники машин немного и по кольцевой до Красносельского быстро долететь можно.
Кольцевая-то ладно, тем более, что она целиком открыта - можно и через Кронштадт поехать. Я больше за Выборгское шоссе опасаюсь - у нас тут иногда такое бывает:001:, пробки до 8 часов зимой:010:.
да уж,легче такси поймать
Такси не хочется - а вдруг приспичить в машине родить, в скорой они хоть роды принять сумеют:073:
Такси может не взять. Они р/д как огня бояться :001:, Может вызвать обычную скорую и им заплатить, думаю что дешевле коммерческой окажется.
Боюсь неопределенности "может быть" - а вдруг не согласятся?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.