nipsu
04.11.2011, 20:16
Увидела предложение на осенние каникулы от киношколы http://киноостров.рф/проекты/осенние-каникулы-на-киноострове/ . Все так чудесно и интересно расписано, особенно посещение киностудии, дочка с удовольствием согласилась ходить. То что получили на самом деле до сих пор поражает воображение. В первый день заявленного мастер-класса с "известным актером" не было, т.е. актер был, но никак не обозначился в роли педагога.:)) В первый же день выяснилось что ни на какую студию дети не поедут, т.к. Ленфильм на ремонте, а студия RWS в каникулы принимает детей из дет.домов (звонила за несклько дней до начала занятий, этой информации мне не сказали). Было решено (руководителем) что в этот последний день дети будут снимать фильм + фотосессия для актерской базы. Т.е. родители привели нарядных детей для фоток, детям тут же раздали краски и ватман:)) и все дружно стали рисовать декорации. Результат, я думаю, всем понятен (свою долго отмывала и отстирывала вещи). После того как дети целый час рисовали, их вывели во двор фотографироваться с этими не просохшими декорациями на голове (грибы, деревья...) Продолжения этой истории не видела, т.к. увела ребенка. Вообщем такой халтуры я никогда не встречала. Обычно на каникулах бываем на программах (от Эпишколы до 12 коллегий), но чтобы попался такой дворовый уровень - в первый раз. Написала отзыв в группу в Контакте, его тут же удалили. Вот честно, жалко потраченного времени, да и дочка в недоумении - что это было. Просто потусоваться и порисовать можно было найти другие более интересные места:)) Пишу чтобы предупредить, наверняка киношкола будет еще предлагать свои услуги на каникулах. Мы были на Шпалерной в младшей группе.