Просмотр полной версии : А что ваша малышка попросила на 4-летие?
Поделитесь, мамы девчат, что ваши малышки предпочли получить на День Рождение в 4 года? :flower:
Моя очень просила кошечку настоящую.
Черничные глазки
04.11.2011, 21:19
моей скоро будет 4,она куклу большую хочет=)
Вредный гном
04.11.2011, 21:27
рапунцель во всех видах и пазлы новые
и пуделя - она его уже год просит.
SkazkaOz
04.11.2011, 21:41
Кассу для игры в магазин, набор доктора.
Цветную туалетную бумагу.
Черничные глазки
04.11.2011, 21:56
ой,а что за цветная туалетная бумага?первый раз слышу:)
она только цветом отличается и все?
Mariya Blond
04.11.2011, 21:57
А наша попросила самого большого медведя из магазина Хелмарк(не знаю как правильно он называется:008:)
:)):)):)) сами красили?
Русалочку, Принца и остальных героев этого мультика
** Вкусняшка **
04.11.2011, 23:38
Стелу Винкс :)
ой,а что за цветная туалетная бумага?первый раз слышу:)
она только цветом отличается и все?
Ну... просто т/бумага разных цветов. В любом магазе есть :)) Что делать... Ребенок фанат :010:Дома держим белую для всех. цветную для ребенка....
:)):)):)) сами красили?
Родители-злыдни, проигнорировали просьбу :))
whitelynxik
05.11.2011, 01:26
наша попросила белоснежку, р-р барби)
Именно просила - наборы косметики- шампунь,бальзам,помады,блески,лак для ногтей,духи- всё из рекламы косметика Принцесса
Mashylka
05.11.2011, 03:13
мотоцикл(электромобиль), ролики, косметику
Моя жениться на принце хочет..... Остался месяц, пойду принца искать.....
Горькая полынь
05.11.2011, 12:47
Моя очень просила кошечку настоящую.
У нас тоже самое, только на Новый Год, морально зреем.
:)):)):))
наша попросила сестричку, baby born для кормления, сережки, дорогу для паровозиков из Чаггингтона, hex bug жучки и поющего медведя Mattel...:)) не знаю с чего начать
Tatuana1978
05.11.2011, 14:23
замок с маленькими куколками
Сосайтница
05.11.2011, 15:29
жу-жу петс с горкой и трубой
Happy Mother
05.11.2011, 22:35
А моя ничего не просит((
В прошлом году (3 года было) на вопрос: "Какой ты хочешь подарок на День Рождения?" отвечала:"Синий!":)))))))
В этом году будем дарить Sylvanian Families, дом и всякие причендалы. Еще хочу Анабель, хотя дочь равнодушна к куклам (может эта кукла разовьет материнский инстинкт)))
На НГ хочу железную дорогу купить, радиоуправляемую))
самокат, гармошку, робота - ну а косметика принцессы - это вечная мечта!
Кукол-прицесс и зублс:) Получит всех прицесс Диснея и парочку зубликов:)
КоШол@дк@
05.11.2011, 23:27
Белоснежку с гномиками, зублзов (не знаю, правильно ли пишу):001:, интерактивную собачку. Все это подарили, плюс еще микроскоп, фабрику мороженого, столик со стульчиками ( на двоих) и сама еще выбрала красивое платье с перчатками (это от всех родственников подарки, не только от нас с папой)
Белоснежку с гномиками, зублзов (не знаю, правильно ли пишу):001:, интерактивную собачку. Все это подарили, плюс еще микроскоп, фабрику мороженого, столик со стульчиками ( на двоих) и сама еще выбрала красивое платье с перчатками (это от всех родственников подарки, не только от нас с папой)
А какую именно интерактивную собачку выбрали? Играет дочка с ней?
Апрелюшка
06.11.2011, 00:17
Ушки проколоть.
кванздра
06.11.2011, 00:21
Ушки проколоть.
о, и у нас тоже самое:))
Elenka_B.
06.11.2011, 02:28
наша попросила сестричку, baby born для кормления, сережки, дорогу для паровозиков из Чаггингтона, hex bug жучки и поющего медведя Mattel...:)) не знаю с чего начать
:))) С сестрички, конечно.
Ребенок всё в правильном порядке надиктовал.
Фрёкен Бокк
06.11.2011, 14:11
Мы привели в Лукоморье-выбирай что хочешь! Водили раза 3. Что бы сначала присмотрелась. Дома- то игрушек полно. Может мы не знаем о тайных желаниях. Версии были разные-лошадка, кукла, пылесос....В результате купили доску-мольберт в ИКЕА. Что хотела-то и выбрала. Свобода была во всём!
КоШол@дк@
06.11.2011, 14:57
А какую именно интерактивную собачку выбрали? Играет дочка с ней?
собачка старшей и киска младшей-фирму не помню-в детях их много- лежат на спинке, с бутылочкой-сосут,мурлычат,гавкают. играют обе,нравятся.
Кулешова Евдакия
06.11.2011, 15:28
Пони,и китти.
мокси,получила ее вместе с комнатой
Солнечко
06.11.2011, 16:51
А моя ничего не просит((
В прошлом году (3 года было) на вопрос: "Какой ты хочешь подарок на День Рождения?" отвечала:"Синий!":)))))))
В этом году будем дарить Sylvanian Families, дом и всякие причендалы. Еще хочу Анабель, хотя дочь равнодушна к куклам (может эта кукла разовьет материнский инстинкт)))
Слава Богу мы не одни такие - моя просила зеленый подарок!!!
Моя похоже не избалована игрушками. Попросила воздушный шарик, игрушечную маленькую лошадку и посудку для кукол. Спрашиваю:" Точно больше ничего не хочешь?". Не, говорит, только шарик обязательно с кузнечиком.
вот еще заявка поступила, лошадка говорящая :016: приснилась что ли..:))
А у нас был поход в дельфинарий, именно в день рождения, сейчас уж пол года прошло, а забыть не может, еще хочет сходить.
Большую живую собаку хочет, о как!:))
кошку живую уже завели,теперь хочет интерактивную
irena321
07.11.2011, 14:27
просит детский пылесос и гитару:005:
zepesasha
07.11.2011, 17:22
моя попросила Тачки, все что с ними связано, машинки. Куклу подарили, но они с братом вместе ее сломали за 1 день и говорящий элемент выдрали с корнем.
Фудзимама
07.11.2011, 18:28
А моя ничего особенного не просит, с игрушками почти не играет. Куклы не интересны, с мягкими только спим, с новой кассой играла 2 дня - рекорд! На день рождения подарили лошадку с каретой и феей - занималась пол часа.
У меня мальчик, но он просил детскую микроволновку. Купили--был счастлив.
К ней прилагалась пластмассовая курица-гриль на тарелочке. Всех ею кормил.
светик33
07.11.2011, 19:30
наша тоже кошку настоящую, но удалось уговорить на интерактивную))) коляску для кукол лежачую(пока только прогулочная есть)))и русалочку и еще наряды к ней
Черничные глазки
07.11.2011, 21:32
где ж вы большого принца нацдете?))
Слава Богу мы не одни такие - моя просила зеленый подарок!!!
:080: моя просит на свои три года розовый подарок:010::))
KnoPolino4kka
07.11.2011, 23:42
Моя Беби Берна просит. Считаю, что как раз доросла до правильной игрф с подобными куклами. Так что куплю в Финке и подарим ей
fotina05
08.11.2011, 01:44
А моя ничего не просит((
+1
такая же ситуация в прошлом году на 3летие. По-моему тоже Синий подарок хотела:), а так-ничего конкретного не выдавить..Вся сама измучилась-не хотелось не нужное что н дарить. В итоге так и получилось- были подарены 2 шикарные куклы-..ни о каком развитии материнского инстинкта и речи так и не возникло! Как не нужны они были ттак все и осталось.
Сейчас через 2 мес нам 4 года- и я снова в ужасе насчет подарка...Ничего особого не хотим:(.....
Ну может быть платья,как у Золушки,но ведь такой подарок сюрпризом то не сделаешь-ведь его мерить надо,заранее..В итоге радость на ДР смазана:(
Полуночница
08.11.2011, 12:14
На 3-х летие хотела КРАСНЫЙ подарок))))))))))))) :)):)):))
А в этом году хочет большоооооооооооой кукольный домик...Ищу вот можно заказать в интернете)))))))))))))
моя просит братика, второго бэби борна-девочку (мальчик подарен на три года) и живую крысу.
Я склоняюсь подарить кассу....ну и детскую косметику еще.
Сильваниан у нас есть, интереса нет, стоит пылится...
на два года дарили кукольный дом (playmobil) качество безупречное, на три кухню (smoby tefal), сейчас все таки больше склоняется к куклам, кроваткам, коляскам, стульчикам для них..
моя просит братика, второго бэби борна-девочку (мальчик подарен на три года) и живую крысу.
Я склоняюсь подарить кассу....ну и детскую косметику еще.
Сильваниан у нас есть, интереса нет, стоит пылится...
а наша сестричку и беби борн девочку :))
петрашишка
08.11.2011, 23:33
У нас Беби берна просила с соской и бутылочкой,НО инграла ровно два дня.Год уже лежит в игрушках-не нужна!!!
Грозный пчёл
09.11.2011, 15:30
Икеевский мольберт, она не просила, просто я подсказала бабушке, что ей понравится, и правда в восторге была. Уже почти 2 года у нас стоит, рисует периодически, хотя сейчас больше пишет послания маме и папе :))
Грозный пчёл
09.11.2011, 15:31
У нас Беби берна просила с соской и бутылочкой,НО инграла ровно два дня.Год уже лежит в игрушках-не нужна!!!
Вот у моей скоро шестилетие, она тоже просит, но я против, потому что пупса постигнет та же участь. И так игрушки складывать некуда.
Мелочи жизни
09.11.2011, 15:34
Кошку Алису, кошку Маню (2 кота у нас уже есть), сестричку и братика.
У нас на четыре мечтала о своем фотоаппарате, и мы ей его купили. Сейчас пять - уже вполне прилично фотографирует, главное - нравится. Выставку ее фоток в саду в группе делали даже.
а наша попросила машину на 4 года
старший говорит ей: "так у тебя же прав нет"
а она: "мы маму попросим, она нарисует".
Девочки прочитала весь топ с целью понять: что же можно 4-х летке подарить. Идем в гости к девочке уже в эти выходные. Куда податься?
а детский компьютер кто-нибудь дарил?
на прошлый ДР мы дарили набор от ФишерПрайс: прогулочная коляска, кроватка, качельки, развивающий коврик для куклы. Хороший набор, активно используется дочкой. Стоил около 4 000.
я тут еще набор "супермаркет" посмотрела, думаю, может его подарить.
fotina05
09.11.2011, 22:47
Еще раз сегодня спросила дочку,что тебе на ДР подарить и на НГ тоже??......
а она мне- спасибо,у меня все есть,..и кукла одна(!),и что то еще одно(!),...... зачем мне больше!? ..мне ничего не надо!!!!!!!!!!!!!!!!А потом растроилась из -за того,что не нашла что попросить и весь вечер ходила грустная....
Нормально?!!!! раньше хоть синий подарок хотела!:(
а детский компьютер кто-нибудь дарил?
на прошлый ДР мы дарили набор от ФишерПрайс: прогулочная коляска, кроватка, качельки, развивающий коврик для куклы. Хороший набор, активно используется дочкой. Стоил около 4 000.
я тут еще набор "супермаркет" посмотрела, думаю, может его подарить.
А что это за набор такой?
Алисёнка
10.11.2011, 00:09
А у меня ребёнок попросил Киндэр)) И очень удивилась, когда ей подарили намного больше)))
Моя племяшка заказала "принцессино" платье и корону. Пришлось срочно шить. Ребенок видел подарок только по скайпу (живет далеко), теперь ждет прилета бабушки с подарочной коробкой. Смешная такая!
Elenka_B.
10.11.2011, 00:50
а она мне- спасибо,у меня все есть,..и кукла одна(!),и что то еще одно(!),...... зачем мне больше!? ..мне ничего не надо!!!!!!!!!!!!!!!!А потом растроилась из -за того,что не нашла что попросить и весь вечер ходила грустная....
Чудо девочка! Очень мило и трогательно!
Меня в детстве (правда, постарше, чем в 4 года, но все же) вели в ДР в детский мир и мы вместе с мамой выбирали там подарок. Можно так с ней договориться.
Или, может, как-то картинки ей показать, какие подарки бывают - может, выберет что-нибудь, чтобы не грустило солнышко маленькое.
А мы своей в числе прочего подарили шкатулку музыкальную с танцующей балеринкой (в Лабиринте есть подешевле, в Тедди Маркете подороже) - вот это было чудо для ребенка! Хранит как сокровище. Говорит, что такой подарок только мама может подарить.
на четыре года,просила ролики и Кухню.
купили ролики.
Кухню на НГ.
fotina05
10.11.2011, 01:53
Чудо девочка! Очень мило и трогательно!
Меня в детстве (правда, постарше, чем в 4 года, но все же) вели в ДР в детский мир и мы вместе с мамой выбирали там подарок. Можно так с ней договориться.
Или, может, как-то картинки ей показать, какие подарки бывают - может, выберет что-нибудь, чтобы не грустило солнышко маленькое.
А мы своей в числе прочего подарили шкатулку музыкальную с танцующей балеринкой (в Лабиринте есть подешевле, в Тедди Маркете подороже) - вот это было чудо для ребенка! Хранит как сокровище. Говорит, что такой подарок только мама может подарить.
С приводом в магазины и просмотром подарков на картинках-это чревато-мы или хотим почти все,а через минуту-уже нам не надо или не надо вообще...Как один раз в магазине при предложении купить ей понравившийся безумно веер-подержав его в руках какое то время она мне его вернула со словами- мама мне его не надо,я его сломаю нечаянно,расстроюсь-поэтому мне его не надо!
А за идею со шкатулкой- огромное спасибо!!!! я думаю надо попробовать-она этого точно не ждет,а все красивое любит.Хочется верить,что в цель попаду:):):) очень хочется порадовать!
Моя просит пианано (синтезатор) , вот только не знаю какой лучше.
девчата, я смотрю тут все отписались кому почти 4, или только исполнилось..где отмечали?
урааа, вот и исполнилось моей девочке 4 года! :support:
СветланаС
04.12.2011, 15:07
урааа, вот и исполнилось моей девочке 4 года! :support:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower:
мама Ангелины
04.12.2011, 15:56
моя дочка очень просила автобус .чтобы кисок(Неллоу Китти возить) и крылья бабочки и железную дорогу,а вот на НГ уже просит куколку с волосами ,которую можно купать
МО ХИ ТО
04.12.2011, 17:10
тапочки с помпончиками
Elenka_B.
04.12.2011, 20:39
Мне кажется, Вам еще подошли бы вот отсюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4726557 домики с семейками зверюшек Forest Homestead. Там в первом посте есть ссылка на хвасталку, посмотрите.
Такой нежной девочке должно понравится.
masalyka
14.12.2011, 09:47
Супер!!!!
а у нас отвечает, что жених для нее еще не родился))))))))
masalyka
14.12.2011, 09:55
на четыре года,просила ролики и Кухню.
купили ролики.
Кухню на НГ.
У нас тоже просит ролики.
но зимой как то не актуально))))
а вот на коньках сама не умею...
Я тоже вчера спросила что подарить. Дочка сказала:" Мармеладу разноцветного" :)) :))
Nastasia
14.12.2011, 11:53
коляску-трансформер для кукол. и только ее. два месяца до дня рождения регулярно нам с папой напоминала про нее :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.