Просмотр полной версии : Приходится делать ЭТО. Где, как?
Извините, не употребляю ЭТО слово чтобы не провоцировать дискуссии о вреде абортов.
По сути вопроса: 43 года, вес 97 кг, дети есть. Опыта в ЭТОМ не имею. Похоже мне придется делать ЭТО. Кто что посоветует?
Стоять-бояться
04.11.2011, 22:17
Будете делать это лично?:001:
Будете делать это лично?:001:
А как принято? Я не знаю...
Ну что тут посоветовать особо? Стандартный способ самый действенный. Поменьше жирного, жареного и тп. Овощей побольше, сладкое вообще исключить. И будете не 97, а 95, если повезет.
Стоять-бояться
04.11.2011, 22:23
Клизьмы еще я бы посоветовала. Облегчают существенно. Такая лехкость и летаельность в организьме появляется,
что ЭТО сразу отпадет само.
И будете не 97, а 95, если повезет.
К сожалению, мне уже не повезло. Не знаю, у Вас наверное нет личного опыта... Подожду мнения форумчан. Боюсь только сейчас прибегут противники абортов ...
Клизьмы еще я бы посоветовала. Облегчают существенно. Такая лехкость и летаельность в организьме появляется,
что ЭТО сразу отпадет само.
Ты бы не могла так ненавязчиво почаще предлагать людям клизмы? Ну по типу "есть знакомая, берет недорого, рука легкая". А то я как раз без работы сейчас.
Стоять-бояться
04.11.2011, 22:25
К сожалению, мне уже не повезло. Не знаю, у Вас наверное нет личного опыта... Подожду мнения форумчан. Боюсь только сейчас прибегут противники абортов ...
Каструльку на голову наденьте, вдруг помидоры.
Стоять-бояться
04.11.2011, 22:25
Ты бы не могла так ненавязчиво почаще предлагать людям клизмы? Ну по типу "есть знакомая, берет недорого, рука легкая". А то я как раз без работы сейчас.
Конешно! О чем ты говоришь. Даже готова на своем опыте давать рекомендацию.
Каструльку на голову наденьте, вдруг помидоры.
Да и пусть помидоры. Мне лишь бы советов умных побольше. Помидоров я не боюсь, чего уж теперь...
Ой, пусть бегут. Они обычно сразу предлагают денег на ближайшие пару лет, пожить у себя, вещи отдать и все такое. Добрейшие люди.
Ой, пусть бегут. Они обычно сразу предлагают денег на ближайшие пару лет, пожить у себя, вещи отдать и все такое. Добрейшие люди.
Деньги у меня есть. Пожить тоже. Вещи не нужны.
Нужны только мнения и советы. Но все молчат, как назло :( Видимо устали от тем об абортах...
Стоять-бояться
04.11.2011, 22:40
Деньги у меня есть. Пожить тоже. Вещи не нужны.
Нужны только мнения и советы. Но все молчат, как назло :( Видимо устали от тем об абортах...
Ужс, как несовершенен мир! Неправильно Вы советов просите. Надо было издалека начинать, про тещу, например, тогда бы обязательно и к ЭТОМУ перешли.
Закон форумского пинг-понга
Не, надо больше конкретики. ЭТО мешает, хочу избавиться, но не знаю, стоит ли и сколько стоит. Прошу, девочки, ваших советов. И в ОВО.
Не, надо больше конкретики. ЭТО мешает, хочу избавиться, но не знаю, стоит ли и сколько стоит. Прошу, девочки, ваших советов. И в ОВО.
Не знаю. Не могу преодолеть стеснение.. :(( Все-таки я впервые в жизни стою перед таким выбором...
Не знаю. Не могу преодолеть стеснение.. :(( Все-таки я впервые в жизни стою перед таким выбором...
Так форумчане-то зато знают. Лучше вас.
Так форумчане-то зато знают. Лучше вас.
Э.. кто лучше меня? Что, если один раз оступился человек - так уже хуже всех?!
от мертвого осла уши
04.11.2011, 22:48
я не понимаю смысл топа - вы на аборт собрались или похудеть надо или еще что?
Вы тут на троих соображаете?
Ксюша!!!
04.11.2011, 22:51
Извините, не употребляю ЭТО слово чтобы не провоцировать дискуссии о вреде абортов.
По сути вопроса: 43 года, вес 97 кг, дети есть. Опыта в ЭТОМ не имею. Похоже мне придется делать ЭТО. Кто что посоветует?
Кому ты собрался делать?:073:Или посмотреть могу?
Простите, если вопрос непонятен - лучше не отвечайте. Мне бы не хотелось спровоцировать очередной топик об абортах.
или поговорить:))
или поговорить:))
Я не понимаю - вам всем что, поговорить негде?! У меня проблема, а вам смешно:015:
Ксюша!!!
04.11.2011, 22:58
Тебе нельзя нервничать сейчас, Персену,душа моя,персену
GigaMama
04.11.2011, 23:00
Я не понимаю - вам всем что, поговорить негде?! У меня проблема, а вам смешно:015:
Если проблема в ЭТОМ, то можно хирургически, а можно терапевтически - само отвалится. :004:
Тебе нельзя нервничать сейчас, Персену,душа моя,персену
Прекратите меня успокаивать! Да, я знаю, что мне нельзя волноваться - ведь неясно как сложится жизнь... Но успокаивать меня в таком положении - еще хуже!
Не знаешь, мне сейчас феназепаму нельзя наверное? Может покурить чего успокаивающего?
Ну странно, остальные все поняли.
Вы тут на троих соображаете?
Присоединяйся. :)
Если проблема в ЭТОМ, то можно хирургически, а можно терапевтически - само отвалится. :004:
Терапевтически - это в смысле трудотерапия? Перетрудится и отвалится?
Ксюша!!!
04.11.2011, 23:03
Прекратите меня успокаивать! Да, я знаю, что мне нельзя волноваться - ведь неясно как сложится жизнь... Но успокаивать меня в таком положении - еще хуже!
Не знаешь, мне сейчас феназепаму нельзя наверное? Может покурить чего успокаивающего?
Феназепам точно можно. Я на прошлой неделе у своего врача спрашивала. Но немного. Не кури:091::091::091::091::091::091:
GigaMama
04.11.2011, 23:04
100х грамм. Входит в терапию. :031:
Феназепам точно можно. Я на прошлой неделе у своего врача спрашивала. Но немного. Не кури:091::091::091::091::091::091:
Да какое там "курить". Я вообще ничего в рот взять не могу...
GigaMama
04.11.2011, 23:05
Терапевтически - это в смысле трудотерапия? Перетрудится и отвалится?
Терапевтически - консервативно. В консерваторию ходить не обязательно. :005:
Насчет труда - всегда полезно. :ded:
Ксюша!!!
04.11.2011, 23:06
Да какое там "курить". Я вообще ничего в рот взять не могу...
Это ты зряяяя......:010::010::010:Все, я упала с кровати:046:
Это ты зряяяя......:010::010::010:
Да знаю... Никогда с этим проблем не было, а как случилось это дело - все, как отрезало.
При одной мысли челюсти сводит...
Ксюша!!!
04.11.2011, 23:08
Да знаю... Никогда с этим проблем не было, а как случилось это дело - все, как отрезало.
При одной мысли челюсти сводит...
Еще и челюсти сводит?????Это чревато
Насчет труда - всегда полезно. :ded:
Вы имеете в виду - мне стоит больше работать? А как? Может быть в поле, внаклонку?
Очень бы хотелось обойтись малоинвазивными мерами...
GigaMama
04.11.2011, 23:12
Вы имеете в виду - мне стоит больше работать? А как? Может быть в поле, внаклонку?
Очень бы хотелось обойтись малоинвазивными мерами...
В поле, боюсь, опоздали - скоро уж снег выпадет... Разве что - на лыжах... но для лыж рановато... :009:
Лучше решать половой вопрос - полы мыть. :support:
У меня кокраз не мыты. Только пылесошены.
Лучше решать половой вопрос - полы мыть. :support:
Не могу даже думать об этом - все случилось во время мытья полов внаклонку....
И зачем мы отказались от покупки автоматического моющего пылесоса?! Все моя жадность.. воистину скупой платит дважды... Сейчас-то что делать, девчонки?!
Поесть плотно. Мне всегда помогает.
Ксюша!!!
04.11.2011, 23:16
И зачем мы отказались от покупки автоматического моющего пылесоса?! Все моя жадность.. воистину скупой платит дважды... Сейчас-то что делать, девчонки?!
Купить Кирби
Купить Кирби
А как он поможет в моей уже сложившейся ситуации? Наклоняться я еще могу...
Ксюша!!!
04.11.2011, 23:22
А как он поможет в моей уже сложившейся ситуации? Наклоняться я еще могу...
Его очень хвалят,говорят, творит чудеса,недаром делает то,на что неспособны другие:))
Его очень хвалят,говорят, творит чудеса,недаром делает то,на что неспособны другие:))
Писали, что он высасывает из самых укромных мест... Нет уж, тогда его оставят а меня выгонят из дому. Нафиг-нафиг...
Ксюша!!!
04.11.2011, 23:25
Писали, что он высасывает из самых укромных мест... Нет уж, тогда его оставят а меня выгонят из дому. Нафиг-нафиг...
:046::046::046::046::046::046::046:Ну тебя. Меня тоже выгонят. Потому что так ржать неприлично
Меня тоже выгонят.
Не, тебе нельзя. Ты еще молодая, у тебя вся жизнь впереди.
Ксюша!!!
04.11.2011, 23:30
Не, тебе нельзя. Ты еще молодая, у тебя вся жизнь впереди.
Смотри,вот выгонят нас вместе:065::073:
Автор, а может не надо делать ЭТО
родившему мужчине Нобелевская премия в миллион долларов полагается :))
Вы неправы, насколько мне известно - Нобелевская премия присуждается в частности в области медицины, но конкретные ситуации для нее не установлены, только общие правила.
Смотри,вот выгонят нас вместе:065::073:
Из тюрьмы за плохое поведение не выгоняют.
grey_hound
04.11.2011, 23:38
Если хотите из укромных, лучше пиявки ;)
Если хотите из укромных, лучше пиявки ;)
Ну вот, если еще и вы будете надо мной издеваться - вообще ничего святого не останется...:001:
Вы неправы, насколько мне известно - Нобелевская премия присуждается в частности в области медицины, но конкретные ситуации для нее не установлены, только общие правила.
Sorry, это премия Чарли Чаплина. размер премии тот же:))
так что подумайте:ded: если что с вас %%
Sorry, это премия Чарли Чаплина. размер премии тот же:))
так что подумайте:ded: если что с вас %%
Сколько?
ОФФ: У вас там была тема со свекровью. Как-то удалось продвинуть ситуацию?
Стоять-бояться
04.11.2011, 23:49
Клизьму!
И снова скажу - клизьму!
Поесть плотно. Мне всегда помогает.
А потом уже клизьму! (можно на спирту)
Стоять-бояться
04.11.2011, 23:50
Евгений! Вы своего добились - пришли враги эмбрионических убийств! :080:
Клизьму!
И снова скажу - клизьму!
Сколько не говори "клизма" - внутри пусто не станет.
Стоять-бояться
04.11.2011, 23:52
Сколько не говори "клизма" - внутри пусто не станет.
Вот не следуйте путем приспособленцев! Действуйте!
Яна! Давай прибор!
Евгений! Вы своего добились - пришли враги эмбрионических убийств! :080:
Знаете, я не думаю что у эмбрионических убийств много друзей - если не считать убежденных чайдл-фри, да и они навряд ли все тотально в этом лагере. Здесь вопрос только в том, кого не любить больше - убийства или оппонентов, которые не готовы убить за идею убийства. Я понятно выражаюсь?
koldunja
04.11.2011, 23:56
А Вы точно уверены, что это... ну... ОНО! Может быть просто киста...? Тогда само рассосётся... а...
А Вы точно уверены, что это... ну... ОНО! Может быть просто киста...? Тогда само рассосётся... а...
Теоретически может быть и киста, но по локализации - ОНО.
Ксюша!!!
04.11.2011, 23:59
Из тюрьмы за плохое поведение не выгоняют.
Может тебе пронести чего:?
Стоять-бояться
05.11.2011, 00:00
Знаете, я не думаю что у эмбрионических убийств много друзей - если не считать убежденных чайдл-фри, да и они навряд ли все тотально в этом лагере. Здесь вопрос только в том, кого не любить больше - убийства или оппонентов, которые не готовы убить за идею убийства. Я понятно выражаюсь?
Сейчас, разобью предложение на части, заглотну, потом переварю.:028:
но выше были процитированы они, вторые
Может тебе пронести чего:?
Соленый огурчик и фаршированную рыбу. И заварки побольше.
Стоять-бояться
05.11.2011, 00:03
Рыбу не пропустя, фиг знает, что у нее внутре?!
GigaMama
05.11.2011, 00:03
Фаршированная рыба... ООООО.... Настоящая фаршированная рыба..... Нынче в большом дефиците. Никто не умеет ее готовить. По-крайней мере сейчас я таких не знаю. Может кто и умеет... но... :009:... ЭЭЭЭХХХ.....
А ведь было время, когда мама уговаривала меня съесть еще хоть кусочек... А я не хотела... :0009:
Стоять-бояться
05.11.2011, 00:04
Фаршированная рыба... ООООО.... Настоящая фаршированная рыба..... Нынче в большом дефиците. Никто не умеет ее готовить. По-крайней мере сейчас я таких не знаю. Может кто и умеет... но... :009:... ЭЭЭЭХХХ.....
:019: ням-ням
Настоящая фаршированная рыба..... Нынче в большом дефиците. Никто не умеет ее готовить. По-крайней мере сейчас я таких не знаю.
Таки их есть у меня:fifa:
GigaMama
05.11.2011, 00:06
Таки их есть у меня:fifa:
Шлите курьерской доставкой. :support: Любое время дня и ночи. :080:
Ксюша!!!
05.11.2011, 00:07
Идти фаршировать,да?:(
Идти фаршировать,да?:(
Да иди уж огурцы соли, с рыбой я разберусь:ded:
Сколько?
ОФФ: У вас там была тема со свекровью. Как-то удалось продвинуть ситуацию?
мульен долларов:))
офф...нет, она ушла в подполье, у врача так и не была...мы к сожалению ни как не можем повлиять на ситуацию:( но регулярно звонит и сообщает нам, что скоро умрет...в общем алес:wife:
офф...нет, она ушла в подполье, у врача так и не была...мы к сожалению ни как не можем повлиять на ситуацию:( но регулярно звонит и сообщает нам, что скоро умрет...в общем алес:wife:
К счастью, я знаю людей чей план умереть исполняется ими годами и десятилетиями. Но есть увы и обратные примеры. К сожалению, в медицине как нигде человек может помешать помочь ему.
koldunja
05.11.2011, 00:15
Теоретически может быть и киста, но по локализации - ОНО.
Хо! Так не годится:ded:
Мы не можем полагаться на домыслы! Нам нужна полная уверенность!
Тут надо подойти ТЕХНИССКИ :016:
Тут надо подойти ТЕХНИССКИ :016:
Ну я не знаю... У меня есть вольтметр и дрель. Скажите только - что делать и в каком порядке.
К счастью, я знаю людей чей план умереть исполняется ими годами и десятилетиями. Но есть увы и обратные примеры. К сожалению, в медицине как нигде человек может помешать помочь ему.
да она у нас тоже давно собирается...только вот все это выматывает морально, от бессилия...от невозможности повлиять на нее... на ситуацию....Но это не для этой темы;)
сорри за ОФФ:flower:
GigaMama
05.11.2011, 00:25
Ну я не знаю... У меня есть вольтметр и дрель. Скажите только - что делать и в каком порядке.
Дык... еще тестер надо. Без тестера - никак. :ded:
Стоять-бояться
05.11.2011, 00:32
Сантиметр! Вот главное орудие мужчины!
Ксюша!!!
05.11.2011, 00:36
Да иди уж огурцы соли, с рыбой я разберусь:ded:
Есть огурцы
koldunja
05.11.2011, 00:36
Вольтметр подойдёт! Для предварительного удалённого обследования:)
Затем понадобится ксеноновый фонарик, увеличительная линза и иллюстрированный практикум по эмбриологии - для непосредственного обследования и идентификации.
Ну, и при подтверждении диагноза - мини бензопила!
Терять Вам уже нечего, детей Вам ведь больше не нужно!:008:
Сантиметр! Вот главное орудие мужчины!
Сантиметр?! Один сантиметр?! Если это орудие, то разве что психологическое.
Стоять-бояться
05.11.2011, 00:38
Сантиметр?! Один сантиметр?! Если это орудие, то разве что психологическое.
Т.е. по-Вашему, шок - это не эмоция?
Стоять-бояться
05.11.2011, 13:25
Евгений, как Вы?
Евгений, как Вы?
Соскучились?:008:
koldunja
05.11.2011, 13:31
:041:Это я виновата! :041:
Одно из трёх!
Либо не нашёл инструментария,
либо диагноз не подтвердился,
либо отпилил по неосторожности вместо ТОГО, пальцы правой руки.....:010:
Я сегодня сделала таки ЭТО. Ждем, пока дойдет до кондиции. Теперь думаю о фаршированной рыбе, мама делала вкусно, может, и я смогу?
Стоять-бояться
05.11.2011, 14:25
Соскучились?:008:
Волнуемся за сантиметр на тонометре!
Вы тонометром длину измеряете? За инструмент волнуюсь.
Стоять-бояться
05.11.2011, 14:44
Вы тонометром длину измеряете? За инструмент волнуюсь.
Ничего, он привычный :028:
:046:Спасать Вашего ребенка? Не смешите. Не прибегут.
Может покурить чего успокаивающего?
Стакан водки и горячая ванна. Если конечно денег на клинику жалко.
:046:Спасать Вашего ребенка? Не смешите. Не прибегут.
Ну почему же "не прибегут"? Вот вы же прибежали:004::004:
Если конечно денег на клинику жалко.
Денег не жалко. А у вас есть клиника на примете? Я знаю, вы любите врачей - наверняка есть парочка в заначке :)
Ну почему же "не прибегут"? Вот вы же прибежали:004::004:
Я дала Вам ценнейший совет, как убить его, а Вы...
Денег не жалко. А у вас есть клиника на примете? Я знаю, вы любите врачей - наверняка есть парочка в заначке :)
Могу предложить мою бабушку, она еще у немцев аборты училась делать. Пойдет?
Я дала Вам ценнейший совет, как убить его, а Вы...
Пока вы мне дали только совет "как уничтожить стакан водки и 100 литров горячей воды".
И что мне делать с этим советом?!
Не а что действительно денег нет? Бабуля бесплатно не работает.
Тогда может киллера через 9 месяцев поищите?
О, да у вас врачи в роду были?! Вы мне уже нравитесь. А почем?
А они ее с какой целью учили?
Удивительно овенный топ получился.
Черный.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.