Просмотр полной версии : автокресло для новорожденных.
Восточная Сказка
04.11.2011, 22:25
Всем здравствуйте, присмотрела такое кресло Romer Baby Safe Sleeper. Залезла на немецкий сайт, там оно в 2 раза дешевле, еще и можно коляску подобрать к нему(Britax B-Smart 4 либо B-Mobile). Но вживую это чудо не видела.
Поделитесь мнениями:008::flower:
http://s017.radikal.ru/i431/1111/79/1564c5724f4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s58.radikal.ru/i160/1111/76/232b4eebe11a.jpg (http://www.radikal.ru)
Тоже на этот вариант у немцев заглядывалась. Не взяли из-за колес. Мне кажутся маловаты и ненадежны для наших погодных условий. А так - красота)
По факту привезла Мутси Урбан: Автокресло для новорожденных (у Мутси 2 варианта), базу, сидячку. Довольна.
И по-моему Рюмер дороже был.
Сказка, с такими колесами:001: далеко не уедете зимой...У меня тоже Мутси...:))
Так и покупайте у них. Целая тема есть в Тратим деньги о том, как купить автокресло в Германии, приличная экономия получается. Сама в процессе освоения нахожусь.)
детей возят против хода движения, затылком вперед. при такой форме - полноценной люльки, а не обычной позы зю, длина ремней должна быть огого-какая. хорошенько измерьте все рулеткой.
но для весеннего ребенка такой выбор мог бы заменить лежачую коляску, сначала ребенок маленький даже с одеждой, позже большой, но в летней одежде, месяцев до 4 можно продержаться, но опять же, надо знать длину люльки.
Разгуляйчик
05.11.2011, 10:26
детей возят против хода движения, затылком вперед. при такой форме - полноценной люльки, а не обычной позы зю, длина ремней должна быть огого-какая. хорошенько измерьте все рулеткой.
но для весеннего ребенка такой выбор мог бы заменить лежачую коляску, сначала ребенок маленький даже с одеждой, позже большой, но в летней одежде, месяцев до 4 можно продержаться, но опять же, надо знать длину люльки.
Так это же не кресло-переноска, а полноценная лежачая люлька.
она же на сиденье вдоль ставится, если я не ошибаюсь. Ребенок боком едет. По безопасности читала, что они уступают креслам. Колеса тоже мне кажутся не самые подходящие для нашей зимы, если только Вам на весну-лето-осень брать. Но вариант заказа из Германии очень даже выгодный. Сама заказывала кресло из Германии, оч. довольна.
Eklektika
05.11.2011, 13:17
Неудобная коляска. У соседки была: непроходимая и оч мало места для ребенка. Полугодовалому малышу уже тесно было :(
Восточная Сказка
05.11.2011, 13:26
Девушки, спасибо огромное за мнения и отзывы:flower:
Так и покупайте у них. Целая тема есть в Тратим деньги о том, как купить автокресло в Германии, приличная экономия получается. Сама в процессе освоения нахожусь.)
Ну я и собираюсь так делать, просто вживую не видела, хотела поинтересоваться.
Сказка, с такими колесами:001: далеко не уедете зимой...У меня тоже Мутси...:))
Так мне в мае рожать, все лето и осень впереди.
Так это же не кресло-переноска, а полноценная лежачая люлька.
она же на сиденье вдоль ставится, если я не ошибаюсь. Ребенок боком едет. По безопасности читала, что они уступают креслам. Колеса тоже мне кажутся не самые подходящие для нашей зимы, если только Вам на весну-лето-осень брать. Но вариант заказа из Германии очень даже выгодный. Сама заказывала кресло из Германии, оч. довольна.
Только вопрос безопасности смущает...Но если выбирать между люлькой обычной от коляски, где ребенок в самой люльке ничем не крепится, и такой люлькой, то эта конечно лучше.
Неудобная коляска. У соседки была: непроходимая и оч мало места для ребенка. Полугодовалому малышу уже тесно было :(
Спасибо за мнение:flower:
Вобщем, красиво, но не совсем практично:065:
Видела эту люльку в ЦПК в Свелановском. Даже измеряла перед рождением младшей. Получилось, что старшая б уже в 2,5 мес в нее не поместилась... Консультант сказал, что эти люльки хороши для недоношенных, которым "велики" обычные кресла 0 или 0+. А потом все равно надо покупать 0/0+, потому что люлька станет мала, а гр1 - рано еще.
Восточная Сказка
05.11.2011, 15:27
Видела эту люльку в ЦПК в Свелановском. Даже измеряла перед рождением младшей. Получилось, что старшая б уже в 2,5 мес в нее не поместилась... Консультант сказал, что эти люльки хороши для недоношенных, которым "велики" обычные кресла 0 или 0+. А потом все равно надо покупать 0/0+, потому что люлька станет мала, а гр1 - рано еще.
а у меня и первая крупнячок родилась...
а у меня и первая крупнячок родилась...
ни коим образом не настаиваю :flower:... но, как вариант, посмотрите эту (http://www.pingpong-online.de/osc/product_info.php?cPath=899_900_906&products_id=6730). По ссылке есть размеры. А вдруг она больше Рюмерской.
Восточная Сказка
05.11.2011, 18:47
ни коим образом не настаиваю :flower:... но, как вариант, посмотрите эту (http://www.pingpong-online.de/osc/product_info.php?cPath=899_900_906&products_id=6730). По ссылке есть размеры. А вдруг она больше Рюмерской.
Интересный вариант.
Я правильно поняла, это кресло можно на Мутси установить?
Да, Жень, я как то сразу то и не посмотрела на диаметр колес..... лето, осень то конечно откатаешь. а зимой как? прогулочный блок далеко не уедет с нашими то дорогами....... на зиму нужны большие колеса! факт! Прошлой зимой, кстати, еще ничего было. А вот позапрошлой и вовсе гуляли с детьми на руках только, даже большие колеса не ездили.......
ни коим образом не настаиваю :flower:... но, как вариант, посмотрите эту (http://www.pingpong-online.de/osc/product_info.php?cPath=899_900_906&products_id=6730). По ссылке есть размеры. А вдруг она больше Рюмерской.поддерживаю:0016:Я тоже у них брала,правда нераскладывающееся автокресло,т.к. узнала об этом сайте,когда малышу уже 5 мес. было.Если бы с нуля,взяла бы раскладывающееся.В этом ценовом диапазоне коляски 3 в 1 и не найти даже,как альтернативу для Мутси.У БЕБИ КОНФОРТ еще есть автолюлька,ремни безопастности как доп.опция,но в Питере посмотреть на образец нЕгде.
Интересный вариант.
Я правильно поняла, это кресло можно на Мутси установить?
Да, конечно. Я поэтому ее и прикупила. Сначала на базе буду автокресло возить, а потом на сидячку поменяю. Базы здесь (http://www.pingpong-online.de/osc/index.php?cPath=899_900_905) можно посмотреть. Единственное по автолюльке ньюансов не подскажу, т.к. брала автокресло 0+.
поддерживаю:0016:Я тоже у них брала,правда нераскладывающееся автокресло,т.к. узнала об этом сайте,когда малышу уже 5 мес. было.Если бы с нуля,взяла бы раскладывающееся.В этом ценовом диапазоне коляски 3 в 1 и не найти даже,как альтернативу для Мутси.У БЕБИ КОНФОРТ еще есть автолюлька,ремни безопастности как доп.опция,но в Питере посмотреть на образец нЕгде.
Да, согласна. С автолюльками не густо(
Восточная Сказка
06.11.2011, 19:54
Да, конечно. Я поэтому ее и прикупила. Сначала на базе буду автокресло возить, а потом на сидячку поменяю. Базы здесь (http://www.pingpong-online.de/osc/index.php?cPath=899_900_905) можно посмотреть. Единственное по автолюльке ньюансов не подскажу, т.к. брала автокресло 0+.
Я наверное, тоже автокресло возьму, а не автолюльку. По ссылке выходят шасси, они вместе с адаптером?
Я просто уже запуталась:001::008:
В магазине Мутси без адаптеров для автокресла продаются, на немецком сайте она вообще вся по частям.Боюсь не все соберу:065:и разница в цене не очень большая или я не так посчитала:008:
Я за автокресло, можно подобрать такое, чтобы на шасси от коляски ставилось. Вариант автолюльки неплохой, но только на лето (судя по шасси) и на первое время (судя по размеру автолюльки).
Я наверное, тоже автокресло возьму, а не автолюльку. По ссылке выходят шасси, они вместе с адаптером?
Я просто уже запуталась:001::008:
В магазине Мутси без адаптеров для автокресла продаются, на немецком сайте она вообще вся по частям.Боюсь не все соберу:065:и разница в цене не очень большая или я не так посчитала:008:
Автокресло устанавливается на базу без адаптера. Адаптер требуется только для установку на базу Мутси автокресел других фирм.
Мне как раз и понравилось, что немцы отдельно все продают. Мне не нужна лежачка, например. А в Питере нет только сидячек или под заказ на 4 месяца. Для меня это сложно.
Экономия у меня получилась нормальная. Вы ВАТ 19% вычитайте сразу и еще какие то скидки набегают, если визой платить и еще то ли 5, то ли 7% с заказа у меня было.
Я по цене довольна осталась и цвет выбрала, которого в Питере не видела.
А у Вас какая разница получилась?
Восточная Сказка
06.11.2011, 20:49
Автокресло устанавливается на базу без адаптера. Адаптер требуется только для установку на базу Мутси автокресел других фирм.
Мне как раз и понравилось, что немцы отдельно все продают. Мне не нужна лежачка, например. А в Питере нет только сидячек или под заказ на 4 месяца. Для меня это сложно.
Экономия у меня получилась нормальная. Вы ВАТ 19% вычитайте сразу и еще какие то скидки набегают, если визой платить и еще то ли 5, то ли 7% с заказа у меня было.
Я по цене довольна осталась и цвет выбрала, которого в Питере не видела.
А у Вас какая разница получилась?
А все поняла, это автокресло специально для Мутси:091::))
Я перестала считать, когда у меня 500 евро получилось, но я и лежачку хотела, и дождевичок и все то, что входит в набор в наших магазинах, при покупке этой коляски:))
А у меня еще вопросик, как вы это автокресло устанавливали в машине?
А у меня еще вопросик, как вы это автокресло устанавливали в машине?
Буду ремнями крепить... мы пока в ожидании малыша, так что не тестила еще в деле.
Вместе с креслом пришло подробное описание крепления и по ходу движения и против. Все очень доходчиво нарисовано)
Беременный мозг... одного сообщения ему мало)))
А все поняла, это автокресло специально для Мутси:091::))
Да-да, все верно) На нем крепления отворачиваются и на них ставите на базу. Удобно.
Я перестала считать, когда у меня 500 евро получилось, но я и лежачку хотела, и дождевичок и все то, что входит в набор в наших магазинах, при покупке этой коляски:))
Ну, Мутси - не дешевая марка, но, подумав неделю, заказала ее. Тоже девайсов набрала...не удержалась.
Не знаю, какие результаты краш-тестов у Мутси, а у Ромер они самые лучшие.Мы купили такую люльку bay safe sleeper и очень довольны,использовали с шасси от коляски b-mobile и как коляску. В этой люльке можно перевозить ребенка как угодно долго, а не 2 часа в день как в обычном кресле.Вообщем как travel sistem просто идеально.Ребенок родился в конце апреля 4200 54 см.И пользовались до 6 месяцев(8 кг 68 см). Сейчас пересели в кресло baby-safe plus.оно тоже ставится на эту коляску . Кстати в люльку еще влезаем,хотя тесновато уже.Просто ребенку хочется сидеть и смотреть, а лежать не интересно.
Для тех кто много ездит с ребенком в первые полгода-очень рекомендую!
sweetheart
06.11.2011, 23:35
А у нас на шасси b-smart трехколёсном обычная лежачая люлька, автокресло с базой easy fix, прогулочный блок. Пока коляской очень довольны, все очень легко снимается с шасси и ставится обратно. Покупали в финляндии.
Восточная Сказка
07.11.2011, 00:05
Буду ремнями крепить... мы пока в ожидании малыша, так что не тестила еще в деле.
Вместе с креслом пришло подробное описание крепления и по ходу движения и против. Все очень доходчиво нарисовано)
Спасибо, очень доходчиво, просто меня смущает момент крепления ремнями, мне бы по быстренькому снял кресло и поставил.
Так что я решила подразориться и заказать через немецкий сайт кресло макси-кози с базой, так дешевле, а вот адаптеры к коляске здесь нашла где купить.
Не знаю, какие результаты краш-тестов у Мутси, а у Ромер они самые лучшие.Мы купили такую люльку bay safe sleeper и очень довольны,использовали с шасси от коляски b-mobile и как коляску. В этой люльке можно перевозить ребенка как угодно долго, а не 2 часа в день как в обычном кресле.Вообщем как travel sistem просто идеально.Ребенок родился в конце апреля 4200 54 см.И пользовались до 6 месяцев(8 кг 68 см). Сейчас пересели в кресло baby-safe plus.оно тоже ставится на эту коляску . Кстати в люльку еще влезаем,хотя тесновато уже.Просто ребенку хочется сидеть и смотреть, а лежать не интересно.
Для тех кто много ездит с ребенком в первые полгода-очень рекомендую!
Спасибо за хороший отзыв:flower:
Просто меня уже напугали, что люлька это не супер безопасно по краш-тестам, даже такая и лучше брать кресло.
Заглянула в свои записи, у меня мелкая в полгода была почти 10 кеге и рост 72 см.
Ездить придется скорее часто, чем долго.
А у нас на шасси b-smart трехколёсном обычная лежачая люлька, автокресло с базой easy fix, прогулочный блок. Пока коляской очень довольны, все очень легко снимается с шасси и ставится обратно. Покупали в финляндии.
Как вам база удобная?
А где именно в Финляндии покупали?
sweetheart
07.11.2011, 00:15
Очень удобная, кресло легко и на базу и на шасси ставится, я постоянно всем пользуюсь, т.к. Вожу старшего сына в детский сад и на занятия. Покупали в магазине в лаппеенранте напротив макдональдса, называется Lastentarvike.
Восточная Сказка
07.11.2011, 00:21
Очень удобная, кресло легко и на базу и на шасси ставится, я постоянно всем пользуюсь, т.к. Вожу старшего сына в детский сад и на занятия. Покупали в магазине в лаппеенранте напротив макдональдса, называется Lastentarvike.
Спасибищще:flower:
Не знаю, какие результаты краш-тестов у Мутси, а у Ромер они самые лучшие.
Так в этом никто и не сомневается. У меня старшенький уже лет 5 как в Рюмер ездит.
Изофиксы вообще вещь отличная. Но, вот колесная база их...((( Отказалась из-за непроходимости (((
Спасибо, очень доходчиво, просто меня смущает момент крепления ремнями, мне бы по быстренькому снял кресло и поставил.
Так что я решила подразориться и заказать через немецкий сайт кресло макси-кози с базой, так дешевле, а вот адаптеры к коляске здесь нашла где купить.
Да, я тоже долго сомневалась по поводу ремней. Здесь согласна...
Может, кому интересно ЗДЕСЬ (http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/?gclid=CJuM8_HuoqwCFQS-zAodPiSV_g)сводная таблица краш-тестов.
Восточная Сказка
07.11.2011, 14:26
Вот здесь тоже результаты краш-тестов с видео (http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/), и с люлькой этой неплохие краш-тесты, единственно меня теперь смущает, что она до 10 кеге.
Мы то же майские. Все лето и осень проездили в автокресле Макси коси кабрио фикс. Устанавливали на шасси Макси Коси Мура. Считаю идеальное сочетание.
Кресло Макси Коси считается одним из самых безопасных и удобных ( оно широкое и максимально "горизонтальное").
Кресло люлька не прошло тестов по безопасности.
Вот я тоже об этом подумала... Моей сейчас 5,5 мес. Автокресло Romer Baby Safe - так она в зимнем комбинезоне даже в него уже еле-еле помещается, а это хоть и красивое - но, наверное вообще месяцев до трех..
Так в этом никто и не сомневается. У меня старшенький уже лет 5 как в Рюмер ездит.
Изофиксы вообще вещь отличная. Но, вот колесная база их...((( Отказалась из-за непроходимости
Мы использовали колесную базу от B-mobile вместе с люлькой baby safe sleeper как коляску для путешествий, городской вариант.
Колеса всегда лежат в багажнике,очень удобно. Полноценная теплая зимняя коляска,с хорошей проходимостью у нас есть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.