Просмотр полной версии : Центр Умничка.Обучение чтению за 3мес. Собираю отзывы
На Академке и Просвете. Кто ходил/ходит? Как успехи?
Старшая дочка ходила туда в 2009 году ( на Просвете), успехи потрясающие! Учитывая, что в дет.саду было обучение чтению и ребенок более- менее пытался читать, то через три месяца она стала читать практически бегло ( насколько это возможно в этом возрасте). Хотя были и неудачные случаи. У моей приятельницы ребенка так и не удалось научить ТАМ читать. Наверное, зависит от индивидуальныхх особенностей ребенка. На мой взгляд, методика очень удачная и понятная для детского восприятия. Младшую дочку тоже отдам туда на обучение через пару лет.
А старшая у вас лет в 6 пошла,получается? А то нам только 4,5-сомневаюсь по возрасту,хотя читать пытается...
Старшая пошла в 5,4. Хотела отдать ее на обучение, когда около 5-ти лет было, но с сентября не было свободных мест и получилось только с января. Думаю, Вам надо с Татьяной Анатольевной (предопаватель и автор методики) поговорить, может, и не рано в 4,5.
pusya 8282
06.11.2011, 23:43
Ходили в прошлом году с февраля по май. Впечатления и успехи-СУПЕРРРР!!! Оно того стоит.(тогда было 9000 за три мес, причем с Татьяной Анатольевной всегда можно было договориться повременить с оплатой, если была необходимость). Старший пошел туда, когда ему было 6лет, правда, буквы знал все почти, только 5-6 забывал постоянно. Через месяц начал по слогам читать, в конце курса-без проблем, остановок и любой размер шрифта. Все интересно, плавно, без маминой нервотрепки. Автор методики знает свое дело!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.