PDA

Просмотр полной версии : Российский ламинат kronostar стоит класть или нет?

black moon
05.11.2011, 00:46
В связи в с ремонтом квартиры встал вопрос о замене пола. В комнату думаем постелить ламинат, бороздя просторы магазинов и интернета наткнулась на весьма заманчивый по цене :))ламинат Российского производства KRONOSTAR. Почитала о нем, везде написано, что по качеству не уступает европейским производителям. А теперь вопрос, может ли такое быть при цене 250-300 рублей за м2?:005: Может у кого-нибудь есть этот чудо пол, поделитесь отзывами или посоветуйте какие производители лучше. Буду благодарна:flower:

Света К
05.11.2011, 00:58
Мы на съемной квартире несколько лет назад положили такой ламинат. Стоил копейки, муж сам клал, маленькие дети активно использовали года 3-4... Идеально все было. и укладывался легко, и использовался без нареканий. Как с качеством сейчас - не знаю. Но было всяко лучше немецкого Таркет, который мы сейчас будем менять в новой квартире через 3 года использования.

castrulka
05.11.2011, 01:09
И мы довольны , уже лет шесть как лежит в прихожей, все ему нипочем, не истерся, щелей нет не вспучился, вообщем как новенький.Укладывали сами, муж и я с пузом на носу... сидя на стульчике))) Я довольна.

black moon
05.11.2011, 02:12
Ой, здорово)) Обрадовали вы меня:support: Значит можно покупать, мы еще рассматривали вариант коврового покрытия, но с ним вообще беда какая-то в плане выбора:( В магазинах или вообще нет ничего из того что нужно, или цвета и фактура просто кошмар:010: