Просмотр полной версии : Слезятся глаза от крема для ЛИЦА
Давно заметила, что если мажу лицо кремом, даже не вокруг глаз а просто лицо-через час слезятся глаза . Крема использовала разные и диоры, и шанели, и аптечное -эффект один, тоже самое если тушью накрашу. что это такое может кто знает?
MaMa_Roma
05.11.2011, 00:57
возможно, аллергия на какое-то общее составляющее.. На консервант или что-то в этом роде...
возможно, аллергия на какое-то общее составляющее.. На консервант или что-то в этом роде...
Точно, ищите гипоаллергенную косметику
аллергия у меня точно такая от контурного карандаша
Емельяна
05.11.2011, 03:07
а у меня от лосьонов для снятия макияжа с глаз)
+1
У меня такое было на Эсте Лаудер ( для глаз, день, ночь, маска ), куплено все было у нас в Рив Гош.Польстилась на акцию. Результат - аллергический конъюнктивит. Теперь ничего у нас не покупаю.
У вас просто чувствительные глаза.
надо найти свою косметику.
Я как то купилась на ЧЖ , он вроде как гипоаллергенный.... Ха.. Короче, слезы лились в три ручья. Причем, на все их крема.. :( и дневные, и ночные и вокруг глаз.
купила тоже Эсте лаудер - та же ерунда, причем, покупала в Париже.. :(
На косметику дорогущую виши - то же слезотечение..
Пришлось искать подходящее .. Искала просто - методом подбора. Пошла к косметологу. Она дала некоторые советы по поводу подбора и использования кремов.
Стараюсь к ней ходить раз в неделю+ дома использую крема , на которые реакции нет такой.. А крема разные, дей-но, есть и дорогие и оч дешевые , типа Спермацетового и Ланолинового.. Стараюсь менять каждый день их, что бы не возникло привыкания и накопления , а то дей-но аллергия появиться.
надо покупать для ЧУВСТВИТЕЛЬНОЙ кожи....купила салфетки Нивеа для снятия макияжа..
а у меня от лосьонов для снятия макияжа с глаз)
У меня тоже. Причём конкретно на Гарнье жуткая аллергия. Пользоваться невозможно--резь в глазах и слезы текут.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.