PDA

Просмотр полной версии : Куда поехать позагорать, погреться в феврале-марте?

Счастливый лисёнок
05.11.2011, 00:52
Помогите начинающему путешественнику с выбором маршрутов :091: :091: :091:
Так сложилось, что всегда были первоочередные крупные траты, поэтому даже не мечтала о поездках, на море никогда не была :008: вообще не представляю, где когда какая погода, и что люди делают в отпуске :005: Решила изменить ситуацию и отдыхать :support:

Хочу куда-нибудь позагорать, но долго лежать скучно :) хотелось бы еще посмотреть что-нибудь интересное.
Бюджет средний, наверно, каких-то жестких ограничений нет, но по первоначалу хотелось бы более бюджетно, чтобы не было разочарований :008:
Желательно такое направление, чтобы можно было съездить одной, и не быть белой вороной среди семей с детками.

Сима
05.11.2011, 02:34
Египет.ОАЭ.ЭТО ПОБЛИЖЕ.

Счастливый лисёнок
05.11.2011, 03:30
Да, спасибо. сейчас активно читаю темы в разделе, склоняюсь именно к этим вариантам. Перелет в Тай пугает длительностью :)

marussia69
05.11.2011, 11:20
Да, спасибо. сейчас активно читаю темы в разделе, склоняюсь именно к этим вариантам. Перелет в Тай пугает длительностью :)

Не глупите, чего вам делать в ОАЭ? Тайланд - намного интереснее и живописнее и одной вам там будет веселей и комфортней. Причем здесь длительность перелета? И не надо ехать бюджетно, это как раз и может вас разочаровать. Поезжайте нормально! Как вариант еще Вьетам, Куба, Доминикана, Канары, Бали

Чайная соня
05.11.2011, 11:41
добавлю - Иордания, Израиль.
И не надо ехать бюджетно, это как раз и может вас разочаровать. Поезжайте нормально!
Вот тут присоединюсь. Когда вы уже поймете как, где, когда вы хотите отдыхать, после пары поездок, тогда и будете знать на чем экономить и ездить бюджетно.

Soul_spb
05.11.2011, 11:44
Не глупите, чего вам делать в ОАЭ? Тайланд - намного интереснее и живописнее и одной вам там будет веселей и комфортней. Причем здесь длительность перелета? И не надо ехать бюджетно, это как раз и может вас разочаровать. Поезжайте нормально! Как вариант еще Вьетам, Куба, Доминикана, Канары, Бали

+1 за Тайланд:) и за "не надо бюджетно"

Сомик
05.11.2011, 16:03
Карибы!!!!Любовь моя! И всем советую

iriskka
05.11.2011, 16:32
Эмираты!

Счастливый лисёнок
06.11.2011, 02:36
Девушки, это стеб такой? или вы серьезно? :008:
я же абсолютный профан в путешествиях :005: а те страны, что назвали последними, у меня ассоциируются с весьма недешевым перелетом, поэтому туда летают сразу надолго, и с экзотикой, где нужно активно изучать/рассматривать неведомое.
Какое-то серьезное плавание, ныряние - это не про меня :005: Мне бы просто поваляться на пляжике, позагорать, ну и побродить по красивым местам, когда сил на валяние уже нет. я не умею отдыхать :(

Сомик
06.11.2011, 03:25
я же абсолютный профан в путешествиях :005: а те страны, что назвали последними, у меня ассоциируются с весьма недешевым перелетом, поэтому туда летают сразу надолго, и с экзотикой, где нужно активно изучать/рассматривать неведомое.
Какое-то серьезное плавание, ныряние - это не про меня :005: Мне бы просто поваляться на пляжике, позагорать, ну и побродить по красивым местам, когда сил на валяние уже нет. я не умею отдыхать :(
Египет значит для начала, а когда во вкус путешествий войдете, то обращайтесь!!!

Nich118
06.11.2011, 14:07
Езжайте для начала, в Крым, Одессу, Сочи:)) (чтоб было с чем сравнивать).
А потом Египет и все остальное :support:

http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGBYRUUA

Кватя
06.11.2011, 14:24

:046::046::046: за что человека на наши курорты заслали?:046: Жестокие:046:

Джуди
06.11.2011, 14:33
:046::046::046: за что человека на наши курорты заслали?:046: Жестокие:046:

да еще в феврале-марте....:010:.
Я за Египет.

Romali
06.11.2011, 19:35
В Египте как раз и негде погулять по красивым местам. Там только красивое море и ныряние(которое вы тоже не хотите)
В Тай и ГОа можно и бюджетно. если голова на плечах есть-разглядите красоты и как там ориентироваться.
Лучше всего - почитайте форум путешественников -Форум Винского http://forum.awd.ru/viewtopic.php?p=394332 Там про все страны есть Отчеты.
или форум о ГОА http://ogoa.ru/index.php/board,4.0.html
и пой мете, что вам нравится, а что нет.
А про перелет-насмешили))) Вам ведь не 80 лет думать о продолжительности перелета? Главное-это открывать для себя новые страны, новые ощущения, познавать мир, одновременно отдыхая, зпгорая и набираясь жизненной энергии. Успехов!
Готовьтесь морально дома. Побольше читайте. Тогда и не разочаруетесь в любом отдыхе, какой бы ни выбрали.
В Тай , Вьетнам, ГОа-можно и бюджетно съездить и все равно получить удовольствие по полной. А вот в Египет-только в 4-5 звезд. иначе будете плеваться.

Soul_spb
06.11.2011, 19:36
да еще в феврале-марте....:010:.
Я за Египет.

Так и послали,чтобы сравнить )) Из холода в тепло-рай)):)

Mamax
06.11.2011, 20:06

А что вы хотели в феврале? Чтоб было тепло, придется лететь ДАЛЕКО от Питера и соответственно дорого :065:
Дешевле всего Египет конечно. Но не факт, что в феврале там жара будет. В январе прохладно бывает очень, не поплаваешь.
Вы одна ехать собрались? ...я бы в Египет ...одна... да ни в жизнь! :065: Страшно там девушкам одним :008:

Еще из недорого Эмираты, Тай, Шри-Ланка.

В самих Эмиратах все дорого (например поужинать в ресторане), в Шри-Ланке - неприлично дешево :)

iriskka
06.11.2011, 20:14

Вот как раз относительно не далеко и сравнительно недорго (если не брать в расчет Турцию и Еги) и будут Эмираты. Там в марте однозначно шикарный пляжный отдых. И посмотреть чего там очень даже можно. Если предпочтение красивой природе - то Фуджейра, если чудеся инженерной мысли - То Дубай, Абу-Даби или Шарджа. Вы по топам пройдитесь про Еги, Тай, Эмираты, ГОА и т.д., посмотрите, может что и приглянется. :flower:

Кватя
06.11.2011, 20:39
А что вы хотели в феврале? Чтоб было тепло, придется лететь ДАЛЕКО от Питера и соответственно дорого :065:
Дешевле всего Египет конечно. Но не факт, что в феврале там жара будет. В январе прохладно бывает очень, не поплаваешь.
Вы одна ехать собрались? ...я бы в Египет ...одна... да ни в жизнь! :065: Страшно там девушкам одним :008:

Еще из недорого Эмираты, Тай, Шри-Ланка.

В самих Эмиратах все дорого (например поужинать в ресторане), в Шри-Ланке - неприлично дешево :)

Можно с этого момента подробнее:065::016:

Mamax
06.11.2011, 20:52
Можно с этого момента подробнее:065::016:

Вы не в курсе? :008:
Приставучие они египтяне :065: Считают, если девушка приехала одна, то не иначе как за секасом. И случаи изнасилования в отелях были и пропадали дамы....ну что я вам рассказывааю... Вы же и так все знаете.
Кто-то считает, что это ерунда. Ну пусть тогда едет. А я одна туда не поеду ни за что :)

Кватя
06.11.2011, 21:08
Приставучие они египтяне :065: Считают, если девушка приехала одна, то не иначе как за секасом. И случаи изнасилования в отелях были и пропадали дамы....ну что я вам рассказывааю... Вы же и так все знаете.
Кто-то считает, что это ерунда. Ну пусть тогда едет. А я одна туда не поеду ни за что :)

Воть нифкурсе, знаете ли. Кто это считает, что если одна, то за секасом? Это тут так считают, а не там. И не пристают они.... Где пристают? На улице? В отеле?
В нормальном отеле на пушечный выстрел никто не подойдет с какими-то престованиями никто, а если подойдет и получит отказ, то.... и не посмотрит больше в сторону.
:065: Видела я тех, кто типа к "мужьям" едет ил за секасом:065: редко одни они.

Счастливый лисёнок
06.11.2011, 21:10

http://www.visited.ru/flagmap.php?visited=EGBYRUUA

:046:

iriskka
06.11.2011, 21:11

:046::046::046:
Вот, кстати, сколько раз тоже самое про Турцию слышала.... :065::065::065:

Кватя
06.11.2011, 21:15
:046::046::046:
Вот, кстати, сколько раз тоже самое про Турцию слышала.... :065::065::065:

А в Тае тоже был печальный случай:005: и далее по списку всех стран:065:

Джуди
06.11.2011, 21:16

Госпидя....:010: .я наверное все не туда езжу....:)):)):))

Счастливый лисёнок
06.11.2011, 21:21
В Египте как раз и негде погулять по красивым местам. Там только красивое море и ныряние(которое вы тоже не хотите)
...

Нырять я не то чтобы не хочу, просто не умею и не научусь уже :005: Помните анекдот "петь не умею, но люблю :004:", вот у меня с плаванием так. в детстве как-то тонула в речке, теперь плавать хочу, но исключительно на поверхности, не дай бог кто-то плеснет водой на лицо, сразу начинаю убирать капли и барахтаться беспомощно.
На Винском зарегистрировалась, начала читать, но там все такие продвинутые в плане отдыха :008:
Постоянно читаю местную темку про авиабилеты, может что-то ухвачу интересное, а вслед за билетами и весь отдых сложится )

Джуди
06.11.2011, 21:23
Ну и правильно.Удачи вам.

Кватя
06.11.2011, 21:24
:046::046: нас таких много
а что не так в Египте в одиночку?

Все там так:ded:

Джуди
06.11.2011, 21:25
Из той же оперы...кто ищет тот всегда найдет...:046:
Все там в порядке,не переживайте.:flower:

Кватя
06.11.2011, 21:26
Нырять я не то чтобы не хочу, просто не умею и не научусь уже :005: Помните анекдот "петь не умею, но люблю :004:", вот у меня с плаванием так. в детстве как-то тонула в речке, теперь плавать хочу, но исключительно на поверхности, не дай бог кто-то плеснет водой на лицо, сразу начинаю убирать капли и барахтаться беспомощно.
На Винском зарегистрировалась, начала читать, но там все такие продвинутые в плане отдыха :008:
Постоянно читаю местную темку про авиабилеты, может что-то ухвачу интересное, а вслед за билетами и весь отдых сложится )

Нипонял? Впервый раз хотите сами поехать, а не по путевки?:016::001:

Счастливый лисёнок
06.11.2011, 21:27

+1
хоть бы кто поприставал, что ли... :046: для разнообразия :004:

iriskka
06.11.2011, 21:27

Угу... тянет видимо, Юль, тебя на экстрим.... :ded:

iriskka
06.11.2011, 21:29

Видимо, если уже экстремалить, то по полной!!!! :065:

Счастливый лисёнок
06.11.2011, 21:30

Если путевки обязательны, то по путевке. А если нет, то купить билеты, почитать отзывы, худо-бедно объясниться на месте смогу сама.
В Хельсинки и Ригу я так уже ездила, а 16 лечу в Варшаву+Краков. Или это несравнимые вещи?

Кватя
Видимо, если уже экстремалить, то по полной!!!! :065:

Гы)))0 Представила....в Еги, Тай, ОАЭ... первый раз и все сама:001: нуна:065:

Джуди
Если путевки обязательны, то по путевке. А если нет, то купить билеты, почитать отзывы, худо-бедно объясниться на месте смогу сама.
В Хельсинки и Ригу я так ездила. Или это несравнимые вещи?

я бы лучше по горящей рванула.:019:

Кватя
06.11.2011, 21:31
В Хельсинки и Ригу я так ездила. Или это несравнимые вещи?

:ded::ded::ded::ded:

+ путевка дешевле чем билеты на самолет:065: чаще всего. Йа по Европе тоже сама и самолетом и автобусом, а в такой дальнобой не рискнулабы в первый раз.

Счастливый лисёнок
06.11.2011, 21:33
Гы)))0 Представила....в Еги, Тай, ОАЭ... первый раз и все сама:001: нуна:065:
Ну вот, хоть какая-то ясность! то есть голову не ломать, а методично просматривать готовые предложения?

Кватя
06.11.2011, 21:34
Ну вот, хоть какая-то ясность! то есть голову не ломать, а методично просматривать готовые предложения?

Да.

Джуди
06.11.2011, 21:37
Да.

поддержу.

Счастливый лисёнок
06.11.2011, 21:41
я бы лучше по горящей рванула.:019:

Спасибо, пойду изучать эти предложения; гляну, что в этом году было в феврале-марте с горящими путевками (правильно ли я полагаю, что в следующем будет примерно такая же ситуация?).

Девушки, спасибо, что принимаете активное обсуждение и даете советы :flower: Реально помогаете!

iriskka
06.11.2011, 21:45
В Хельсинки и Ригу я так уже ездила, а 16 лечу в Варшаву+Краков. Или это несравнимые вещи?

Хельсенки, Рига, Варшава не сравнимы с Таем, Эмиратами и т.д.:ded:

iriskka
06.11.2011, 21:46

Да! :080: