Просмотр полной версии : АННА- как ее воспитывать?
АННА+скорпион= маленький вампиренок 7 лет в наше семье.Как воспитывать этого ребенка,на любые запреты реагирует " ну и не надо",издевается как хочет.А как ваши АННЫ ведут себя в "семье-дома" т.к.в школе идеальный ребенок.
Как -как , так же ,как родители воспитывают детей ;)
или Вы примерно это хотели почитать , дык его можно в инете все найти
http://www.my-dreams.ru/names/a/anna.html
или так
Анна-Скорпион: экзальтированная, заносчивая личность. Каждый свой, даже самый незначительный успех, она преподносит, как подвиг. Анна-Скорпион невероятно дорожит своими достижениями, но совершенно не умеет ценить успехи окружающих. Она завистлива, правда, в состоянии скрыть это чувство.
Все в Ваших руках :flower:, Вы мама .
пс. У меня Павел и рыба лет 7 ми , всех на уши ставит , и в школе тоже ,но я ж не спрашиваю ,
справляюсь кое как сама:065::))
Как -как , так же ,как родители воспитывают детей ;)
или Вы примерно это хотели почитать , дык его можно в инете все найти
http://www.my-dreams.ru/names/a/anna.html
или так
Анна-Скорпион: экзальтированная, заносчивая личность. Каждый свой, даже самый незначительный успех, она преподносит, как подвиг. Анна-Скорпион невероятно дорожит своими достижениями, но совершенно не умеет ценить успехи окружающих. Она завистлива, правда, в состоянии скрыть это чувство.
Все в Ваших руках :flower:, Вы мама .
пс. У меня Павел и рыба лет 7 ми , всех на уши ставит , и в школе тоже ,но я ж не спрашиваю ,
справляюсь кое как сама:065::))
меня интересует больше мнение мам Аннушек,а значение имени мне известно,спасибо.
Какая прелесть. Сколько знаю Аннушек (начиная с себя), у всех разный характер и поведение в детстве.
А рецепт нужен один, похоже.:))
masha_hayd
05.11.2011, 01:50
РОдители вампиры что ли?
как как воспитывать...
НЕ ПОЗВОЛЯТЬ КУСАТЬ людей и ПИТЬ их кровь!:ded:
masha_hayd
05.11.2011, 01:50
Какая прелесть. Сколько знаю Аннушек (начиная с себя), у всех разный характер и поведение в детстве.
А рецепт нужен один, похоже.:))
родителей сначала воспитать?:))
* Оранжевая Жизнь *
05.11.2011, 01:52
ШТО характерно -- у мого сына самые мрачные конфликты были только с Анями...:))
НЕ ПОЗВОЛЯТЬ КУСАТЬ людей и ПИТЬ их кровь!:ded:
Но-но!:050: Я кровь пить начала только у мужа!:017:
masha_hayd
05.11.2011, 01:54
Но-но!:050: Я кровь пить начала пить только у мужа!:017:
ну хорошо... пусть родителей кусает
НЕ ПОЗВОЛЯТ КУСАТЬ ПОСТОРОННИХ И ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ.
СВОИХ ПУСТЬ УКУСАЕТСЯ:))
kunya-tarakina
05.11.2011, 01:57
Наша Анна (тоже скорпион 7-ми лет) давольно ранимая личность.
Упряма, что бы добиться своего, будет искать различные методы воздействия.
Но я сама не лыком шита, поэтому держу оборону.
Я то чО вписалась , у меня сестренка Анна , на 9 лет младше , редкостное создание :065::))
воспитывать маме с папой помогала ,если че ,вот наша редкостная гадость выросла ,
про остальных не знаю ,вот Сова симпатична :),
наверное не из тех Ань , что достают честнОй народец :065:
Но-но!:050: Я кровь пить начала только у мужа!:017:
У меня золовка Анна. Как бы её замуж-то выдать?:016:
Хотя, это было бы не гуманно...:065:
masha_hayd
05.11.2011, 01:59
тоже покусает?:009:
ну хорошо... пусть родителей кусает
НЕ ПОЗВОЛЯТ КУСАТЬ ПОСТОРОННИХ И ЧУЖИХ ЛЮДЕЙ.
СВОИХ ПУСТЬ УКУСАЕТСЯ:))
Я не согласная! :015:
Напоминаю, у меня золовка Анна.:008:
тоже покусает?:009:
:031:
masha_hayd
05.11.2011, 02:01
Я не согласная! :015:
Напоминаю, у меня золовка Анна.:008:
тоже вампирша?:065:
а чем Анны плохи? Вот, Сова дело говорит, между прочим, так как она Анна и ей уже немного больше 7 лет. Все разные. А вот у меня не просто Анна, а даже еще и Скорпион имеется. Ураган, конечно, но добрая и хорошая:008:.
Я то чО вписалась , у меня сестренка Анна , на 9 лет младше , редкостное создание :065::))
воспитывать маме с папой помогала ,если че ,вот наша редкостная гадость выросла ,
про остальных не знаю ,вот Сова симпатична :),
наверное не из тех Ань , что достают честнОй народец :065:Ой, спасибо, конечно:103:, но.... есть на ЛВ некоторые, которые с Вами не согласятся.:))
А так, да... Я белая и пушистая.:017:
:))
У моей подруги дочка Аннушка. Анечка. :) Чудная девочка. Спортсменка, учится хорошо. Очень добрая. Я и свою дочку, гдядя на нее хотела назвать именно АНЕЧКОЙ..Но..муж иное имя выбрал :008:
И среди взрослых знакомых, у меня очень много Ань. Все нормальные и хорошие люди :)
Может не в имени дело, а в генетике, в воспитании. Ну и скорпион тут тоже накладывается :008:
Но уж тут...это вы сами, родители, как-то со знаком...решили. ;)
Сколько знаю Ань, все отличные девчонки ( и женщины). Я и дочь назвала, в честь хорошей знакомой Ани.
Гены рулят...тут хоть как назови.
А в воспитании наверно надо искать индивидуальный подход...тут один рецепт для всех не подойдёт :)
СПОРТ, СПОРТ, и СПОРТ.
Наша, наконец-то доросла до возраста, когда может добиваться достижений.
У нее, видите-ли амбиции - золотая медаль на Олимпийских играх, первое место на конкурсах разных.
Вот и работает.
Их делом надо занимать, чтобы безудержную энергию постоянно на дело расходовали.
vicoshick
05.11.2011, 15:29
Скорпионы-девочки 7 лет - это ужас ужас ужас))) Хотя все дети конечно разные и дело не в имени и гороскопе :-)
Скорпионы-девочки 7 лет - это ужас ужас ужас))) Хотя все дети конечно разные и дело не в имени и гороскопе :-)
Интересно, как первое предложение состыкуется со вторым?:))
vicoshick
05.11.2011, 16:13
дети бывают ужасными. а бывают еще ужаснее) и анны, и ксюши, и иры, и наташи. и скорпионы, и львы, и раки, и рыбы. дело ведь не в в имени, и не в гороскопе. Хотя как мама девочки-скорпиона 7 лет подозреваю что знаю, о чем пишет автор.
дети бывают ужасными. а бывают еще ужаснее) и анны, и ксюши, и иры, и наташи. и скорпионы, и львы, и раки, и рыбы. дело ведь не в в имени, и не в гороскопе. Хотя как мама девочки-скорпиона 7 лет подозреваю что знаю, о чем пишет автор.
Вспоминается фразочка знаменитая "Вы не любите кошек??? Вы просто не умеете их готовить :073:"
дети бывают ужасными. а бывают еще ужаснее) и анны, и ксюши, и иры, и наташи. и скорпионы, и львы, и раки, и рыбы. дело ведь не в в имени, и не в :))
Осталось только понять, радоваться или нет, что у тебя родился, например, козерог, а не скорпион?
Кто самый ужасный?:))
Может, в "планирюшках" тему с табличкой прикрепить, чтоб на земле своими силами Рай творить?:0070:
vicoshick
05.11.2011, 16:28
Вспоминается фразочка знаменитая "Вы не любите кошек??? Вы просто не умеете их готовить :073:"
ага, главное - знать, под каким соусом подавать)))
ага, главное - знать, под каким соусом подавать)))
В нашем случае - под соусом "взрослости, самостоятельности и взаимного уважения".
Вот что в "подростки" принесли.
Очень информативно!:))
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=zbhor&id=7
:)):)):))
:0009: Не будет Рая на Земле. Кого не запланируй - все едино, станет он преступником.
:0009: Не будет Рая на Земле. Кого не запланируй - все едино, станет он преступником.
Вот так рушится вера в светлое будущее.:101:
mandarin
05.11.2011, 18:27
моя кукла-АННА-4года.но не скорпион-характерец еще тот...я-скорпион,но не Анна-характерец мама не горюй.
:0009: Не будет Рая на Земле. Кого не запланируй - все едино, станет он преступником.Это похоже гороскоп для преступников...кто ужО им стал.
Так что рай будет!!!:080:
etoskina
05.11.2011, 22:42
У меня дочь Анна-скорпион-почти 7 лет.Слишком тихая и послушная,добрая и чувствительная.
Я тоже скорпион.И тоже в детстве была тихой и послушной и доброй, сейчас могу покусать и гвоздем в ранке поковыряться и не пожалею.:))
olga_ghost
07.11.2011, 12:38
Переименовать!!!:ded:
А я, как мама мальчика-скорпиона 7 лет, никак не пойму, о чём же автор пишет.:009:Девочки у меня не Анны и не скорпионы, да...:020:
Шелкопряд
07.11.2011, 13:06
Веселенький гороскопчик!:)Всем Скорпионам и их мамам можно выдохнуть-мы не в первых рядах преступников!Рыбы гораздо опаснее!;)
Рыбы гораздо опаснее!;)
Чьёрд... А ведь именно с ними я (Анна) очень легко схожусь.:065:
Шелкопряд
07.11.2011, 13:10
Чьёрд... А ведь именно с ними я (Анна) очень легко схожусь.:065:
:046:"Скажи мне кто твой друг?..." Я тоже,но я не Анна,я-Скорпион.:)Как дальше жить?
А кому сейчас легко?
07.11.2011, 13:57
АННА+скорпион= маленький вампиренок 7 лет в наше семье.Как воспитывать этого ребенка,на любые запреты реагирует " ну и не надо",издевается как хочет.А как ваши АННЫ ведут себя в "семье-дома" т.к.в школе идеальный ребенок.
Не обижайтесь, но начинать надо с себя! И совершенно не имеют значение имя и гороскоп:005:
Не обижайтесь, но начинать надо с себя! И совершенно не имеют значение имя и гороскоп:005:
Согласна.
Легче всего свалить на гороскоп (мол, это звёзды так расположились. ничего теперь на поделаешь...), или на Имя (ничего не возможно поделать, такое у неё имя...)
Дети все разные. И многие из них имеют сложные характеры. работайте, маочка , над собой. И работайте с ребёнком
:046:"Скажи мне кто твой друг?..." Я тоже,но я не Анна,я-Скорпион.:)Как дальше жить?
А я и не Анна, и не скорпион. Доктор, сколько мне осталось?:091:
А я и не Анна, и не скорпион. Доктор, сколько мне осталось?:091:
Запущенный случай! Срочно нужен диагноз!
Параметры в студию!:ded:
у меня Анна лев и обезьяна. термоядерная смесь.
Мне вот интересно уже, куда снесут этот топик?:016:
ribnusha
07.11.2011, 18:27
Гороскопы интересны, если их составляли какие-нибудь индийские брахмины в долине астрологии)))) А все психологи в один голос говорят о том что сначала надо родителей лечить (некоторых медикаментозно и долго) (мама дочери Анны-скорпиона)))))))
Афобазол принимаю регулярно, валерьянка и новопассит уже не берут
Переименовать!!!:ded:
Точно!
Тоисть таки в здоровье. Я так и думала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.