Просмотр полной версии : подгузники Hello babu из Окея
все порядке
05.11.2011, 02:05
кто нибудь покупал такие подгузники ? там сейчас акция, 2 шт по цене 1 шт, мы купили, они пахнут не очень приятно, наверное лучше сдать обратно ?
Buena suerte
05.11.2011, 02:08
А чем пахнут, если не секрет? Это не подгузники Bella?
Ина Ренко
05.11.2011, 02:14
Я тоже купила. Носим, чередуем с другими - пока все нормально
Не Белла вроде, какие-то неизвестные
все порядке
05.11.2011, 02:28
а не знаете чье производство ? я на коробку смотрела - не поняла
Buena suerte
05.11.2011, 02:35
Нашла в сети - российское производство Компания ООО «ЭСТА» (ранее ООО «Мастер Трейд»). master-t.ru Вы меня прям заинтриговали - неужели они пахнут хуже, чем другие подгузники с содержимым? :004:
Пушистое пельмешко
05.11.2011, 03:05
как это российское?вроде же турецкое!?
пахнут,аха,только за несколько часов запах улетучивается.
в теме про цены на подгузники много писали,у кого-то попа мокрая после снятия.мы тоже купили,запах есть, попа сухая.3,5 часа тестили.
Buena suerte
05.11.2011, 03:10
Но я так поняла с их сайта - хотя, конечно, там все странно написано (посмотрите master-t.ru)
Плохие, очень плохие подгузы, не покупайте, нам больше достанется:073::080:
Eklektika
05.11.2011, 13:14
Плохие, очень плохие подгузы, не покупайте, нам больше достанется:073::080:
:))
Eklektika
05.11.2011, 13:15
Производство Турция. Нормальные подгузы, а запах... Ну уж не хуже, чем у Памперсов:065:
Нормальные подгузы,запах есть,но не криминал.А за 530 рэ за 132 шт.(это 4-ка) вообще:019:Сейчас только из окея приехала.Купила 2 пачки,побоялась больше брать,т.к разные отзывы о них.Для меня вполне приличные.Вечерком сгоняю,еще возьму,если будут.:)
Пушистое пельмешко
05.11.2011, 20:11
я только что из окея,который на московском.там есть 3-ки и 5-ки,но не очень много)
Lavitaebella
06.11.2011, 13:20
мы купили. запашок тот ещё...!! производство турецкое. я сравнила СОСТАВ с хагесами - ни одного повторяющегося слова!!! одеваем на часа 2, потом меняем.стул-то жидкий, так вообще не впитывается(( попа сухая, без раздражений. на ночь не рискую их одевать. я-то взяла ещё 2 упаковки, на которых салфетки были прилеплены в подарок. ну так себе салфетки...мы ими подтираемся и идём попу мыть))))))
мы купили. запашок тот ещё...!! производство турецкое. я сравнила СОСТАВ с хагесами - ни одного повторяющегося слова!!! одеваем на часа 2, потом меняем.стул-то жидкий, так вообще не впитывается(( попа сухая, без раздражений. на ночь не рискую их одевать. я-то взяла ещё 2 упаковки, на которых салфетки были прилеплены в подарок. ну так себе салфетки...мы ими подтираемся и идём попу мыть))))))
многое зависит от возраста ребенка.
мои оба переходили на дешевые подгузы после года (когда и кожа уже не такая нежная, и писается ребенок не так часто) - и все всегда было ок.
эти хелло беби в комплекте с салфеткаим тоже недавно покупала - так вот - салфетки мне понравились, все вытирают нормально, и попу в том числе. подгузники тоже как подгузники, тут писали, что попа мокрая - так вы их меняйте почаще:))
Buena suerte
07.11.2011, 00:06
А кто-нибудь знает - их можно оплатить в Окее по карте? Мы купили сегодня - нормальный запах, какой-то целлюлозой пахнет, и все, как впитывает - еще не знаю, будем тестировать. А так - тоненькие, вроде нормальные на вид.
мы недели 2 назад брали 3 в окее на типанова.
Подгузы сначала понравились-тоненькие,мягкие,пахнут нормально:ded:.Потом заметила,что резинки,где липучки,нам начали натирать.Поэтому,стала более тщательно вытаскивать под резинку юбочку,но реб в процессе кувырканий все-равно натирает,т.к. юбочка съезжает на пузо:005:(не знаю,понятно ли объяснила:008:), и меня это слегка напрягло.Больше их брать не буду.
А кто-нибудь знает - их можно оплатить в Окее по карте? Мы купили сегодня - нормальный запах, какой-то целлюлозой пахнет, и все, как впитывает - еще не знаю, будем тестировать. А так - тоненькие, вроде нормальные на вид.
можно, но только в тех океях, где принимают карты, вчера оплачивала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.