Просмотр полной версии : 5 ноября
Лебель Рыжая))
05.11.2011, 02:12
Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит справлять не ранее, чем 23 февраля , то вы имеете полное право напомнить, что есть и другая достойная дата.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября.
Dean Proffitt
05.11.2011, 02:16
Kiitos! В качестве подарка пжлста топлесс.
Grilyazh
05.11.2011, 06:16
Присоединяюсь к поздравлениям!
Удачное время для праздника выбрали - всё равно выходные ;)
Лебель Рыжая))
05.11.2011, 09:49
Kiitos! В качестве подарка пжлста топлесс.
в качестве подарка от меня Вам лично мой поцелуй :0008:
Так как прежде, чем создавать тему я ознакомилась с разделом "ВНИМАНИЕ!!! Важная информация", я не обязана выкладывать вам свой топлесс. Хотите его увидеть - измените правила . Еще раз с праздником Вас! :0008:
N-P-N Переход
05.11.2011, 11:25
Господа мужчины! Если женское население считает, что ближайший всплеск повышенного внимания к сильной половине человечества стоит справлять не ранее, чем 23 февраля , то вы имеете полное право напомнить, что есть и другая достойная дата.
С легкой руки Михаила Горбачева с мужской «дискриминацией» было покончено, и мировая общественность стала отмечать Всемирный день мужчин (World Men's Day).
Инициативу бывшего президента СССР Михаила Горбачева поддержали Венский магистрат, отделение ООН в Вене и ряд других международных организаций. День мужчин традиционно отмечается в первую субботу ноября.
Праздник «Всемирный день мужчин» отмечается в нашей стране 5 ноября. Нужно сказать, что пока данный праздник не пользуется в России большой популярностью. Скорее всего, даже мало кто в нашей стране слышал о существовании Всемирного дня мужчин. Традиционно мужским днем у нас принято считать праздник День защитника отечества, который отмечается 23 февраля.
Dean Proffitt
05.11.2011, 11:55
А про обязательства никто и не говорил. В качестве подарка, от чистого сердца, так сказать.
Ужас на крыльях ночи
05.11.2011, 12:00
Спасибо конечно.
Ну какой праздник без топлеса?
И что тогда нам в подарок очередную пену для бритья? :))
Патчкорд
05.11.2011, 15:14
Спасибо конечно.
Ну какой праздник без топлеса?
И что тогда нам в подарок очередную пену для бритья? :))
?+7 ?
Лебель Рыжая))
05.11.2011, 22:06
?+7 ?
плюс семь вопросительных знаков?????
Сегодня еще День военного разведчика!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.