Просмотр полной версии : 10 копеек
swetakis
07.11.2011, 15:22
У меня только в метро кассирша, которая жетончики продает, не хотела брать мелочь. Но это было днем, народу никого. Я говорю, это тоже деньги, а ваша работа их считать. Жетон дала, но ворчала долго. Типа, как вам не стыдно...
RedDevilGirl
07.11.2011, 22:04
у меня берут,так еще и с радостью,может это наигранная радость))
Не соберет, ему уже почти 5 и он очень брезгливый.
Был такой случай в бистро Икеи, парень-кассир еще и матом выругался, когда один рубль по 10 копеек увидел. А потом презрительно пробурчал: "заберите это" :010:
Надо было администратора позвать и жалобную книгу попросить.
Надо было администратора позвать и жалобную книгу попросить.
Было такое желание, не знаю что меня остановило. Видимо шок :005:
А у меня в Финке не взяли монетки по 1-2 евроценту.) у меня в кошельке их много болталось, накопились), хотела применить при случае. А когда случай предоставился, выяснилось, что в Финке эти монеты не в ходу. Я поинтересовалась, как такое может быть, ведь деньги общеевропейские. А финнам, оказывается, затруднительно с ними справляться.)
У меня постоянная проблема с разменом тысячной купюры. Не берут нигде, кроме гипермаркетов и маршруток, врут, что сдачи нет. :015:
а я по безналу расплачиваюсь. Вообще проблем нет. Ни с психикой, ни с кассирами.
+1 Уже много лет расплачиваюсь только по безналу,ненавижу всю эту тряску бумашками да монетками:001:Пусть хоть 9 копеек списывают:)
Исключение Ашан , хотя бываю в нем редко(ну там хоть банкомат есть) и ПЭС (а вот тут засада:(, приходится заранее снимать) Больше наличка ни где не нужна:091:.
ПыСы. Пятерочки, Нетто и прочие пошаговые магазины не посещаю.
+1 Уже много лет расплачиваюсь только по безналу,ненавижу всю эту тряску бумашками да монетками:001:Пусть хоть 9 копеек списывают:)
Исключение Ашан , хотя бываю в нем редко(ну там хоть банкомат есть) и ПЭС (а вот тут засада:(, приходится заранее снимать) Больше наличка ни где не нужна:091:.
А ПЭС - кто такой?:008::)
В "Метро" тоже карты не берут.(
А ПЭС - кто такой?:008::)
Петроэлектросбыт:)
Неправда. В Метро карты берут уже давно.
Я меняю мелочь на жетоны метро. Удобнее носить в кошельке один жетон, чем кучу монет.
Пока поднимаюсь по зкскалатору , набираю монеток и несу в кассу. Удобно.
Не не все же ходят исключительно в Океи и Ашаны.....
Я вот, например, мясо уже год в сетях не покупаю. Под расстрелом. ТОлько в фермерских магазинах.
А если мне вечером срочно приспичило полбуханки хлеба, неужели я в Окей поеду, когда у меня ларек под домом?
Да и сигарет моих нигде в жизни не найдешь кроме оптового ларька и того же под домом ( спецом для меня завозят)
Суп с котом
08.11.2011, 13:39
Не не все же ходят исключительно в Океи и Ашаны.....
Я вот, например, мясо уже год в сетях не покупаю. Под расстрелом. ТОлько в фермерских магазинах.
А если мне вечером срочно приспичило полбуханки хлеба, неужели я в Окей поеду, когда у меня ларек под домом?
Да и сигарет моих нигде в жизни не найдешь кроме оптового ларька и того же под домом ( спецом для меня завозят)
что ж Вы так пережываете-то... Прям даже опасаться за Вас начинаю.
Про Кубышку слышали? Отдайте им мелочь. И будет Вам щастье.
Сладкий Б. Перец
08.11.2011, 14:04
Только в России. :001:
не только-)))))))))
таксёры шо у нас, шо в диких ивропах не любят медяки, рожу кривят сильно.
Мелочи рады всегда в сити магазинов "Диета".
Меня больше радует тот умник, что штампует мелочь дороже её себестоимости.
Прям воистину---люблю свою страну, но удивляюсь своему государству!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.