Просмотр полной версии : что можно сделать с крабовыми палками?
April Sun
05.11.2011, 04:24
ну помимо всяких банальных рулетиков, фаршированных сыром и салатов с кукурузой.
Я как-то биточки пробовала из них, мне понра, тока рецепт не найти((
У кого какие вкусные идеи?:flower:
Я в оладьи кабачковые их добавляю. Кабачки, краб.палочки, укроп, яйцо, и чуть- чуть муки. Муж не ест кабачки ни в каком виде, кроме этих оладьев :046:
Я в оладьи кабачковые их добавляю. Кабачки, краб.палочки, укроп, яйцо, и чуть- чуть муки. Муж не ест кабачки ни в каком виде, кроме этих оладьев :046:
-а это мысль!:ded:
kaprizel
05.11.2011, 16:33
меня однажды угощали палочками,жаренными в кляре.было очень вкусно.я так понимаю,что берется обычный кляр(яйцо+мука),в нем обваливается целая крабовая палочка и жарится на сковородке до румяной корочки.
меня однажды угощали палочками,жаренными в кляре.было очень вкусно.я так понимаю,что берется обычный кляр(яйцо+мука),в нем обваливается целая крабовая палочка и жарится на сковородке до румяной корочки.
кляр лучше делать на пиве (http://gotovim-doma.ru/view.php?r=705-recept-Rybnye-palochki-v-pivnom-kliare), вкуснее будет
Alinapiter
05.11.2011, 16:54
такой салат любим:крабовые палочки,помидоры, сыр, чеснок, майонез, не солить.
juliagoldfisch
05.11.2011, 20:15
"Волшебные шарики": Измельчить крабовые палочки, сыр, яйца. Добавить чеснок и майонез (если надо посолить). В целую оливку вложить миндалинку (продаются уже фаршированные). Из крабовой массы скатать шарики центром которых будет оливка.Можно запанировать в зелени будут зеленые шарики, можно в желтке - желтые, можно в измельченных крабовых палках - розовые.
Я тоже такое ела, и правда, очень вкусно!
Анна и Ванна
06.11.2011, 20:02
Я как-то делала с ними запечённые суши со спайси-соусом, ничего приличнее палочек дома не нашлось:)), а в магазин идти было уже поздно. Получилось неплохо. В домашние суши/роллы часто их используем.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.