PDA

Просмотр полной версии : Мужья-скорпионы. Какие они?

Страницы : [1] 2

Lenela
05.11.2011, 13:16
Девочки, поделитесь опытом... Как вести себя с мужчиной скорпионом? Тяжело с ними жить или наоборот?

Koktel
05.11.2011, 13:20
Девочки, поделитесь опытом... Как вести себя с мужчиной скорпионом? Тяжело с ними жить или наоборот?
если вам скажут что тяжело...что тогда вы сделаете со своим скорпионом?:)

^foxy^
05.11.2011, 13:37
Если в наличии легкое отношение к жизни, чувство юмора и секс в виде хобби, то жить с нами вполне даже ничего так :019:
А вот если чего-то из этого не хватает, то пц :077:

ммм...бубрики
05.11.2011, 14:33
У меня отчим скорпионом был. Классный чел, только бухал.

stressa
05.11.2011, 14:38
Для меня муж-скорпион - бывший. И это главное)

crazyairen
05.11.2011, 15:03
И бывший, и настоящий - Скорпионы у меня :)

Постоянная борьба за главенство в паре (я - Лев).
Скрытные. Не любят незнакомое общество, шумные компании.
Признают только собственное мнение.
Женщину свою оберегают и защищают ревностно :)

Это первое, что на ум пришло.

sofi1309
05.11.2011, 15:08
Все конечно очень индивидуально, но мое мнение - бегите пока не поздно.....
опыт -2 бывших скорпиона

ВоФФкина
05.11.2011, 15:21
ОМГ, а Поиск у нас по выходным не работает???

luminaria
05.11.2011, 16:36
Имеет еще значение, то кто вы по гороскопу.

Bасилиса
05.11.2011, 17:21

Давайте я за Вас поищу:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3237605&highlight=%F1%EA%EE%F0%EF%E8%EE%ED%2A

Succubus
05.11.2011, 17:23
Да нормальный муж, майонез любит.

Kroshka Fil
05.11.2011, 17:25
У меня муж - Скорпион, упертый до одури,вечно спорим,но в основном делаем все равно по-моему,просто его "натура" не дает ему сразу согласиться. Но я то тоже Скорпион :065:

Nata6
05.11.2011, 18:16
Упертые, их мнение единственно верное, все вокруг полные дураки...

Creative
05.11.2011, 18:36
муж-Скорпион:)) ни чё так, жить можно:)

Lenela
05.11.2011, 20:33

Он пока не муж...

Lenela
05.11.2011, 20:34

Не нашла.

Lenela
05.11.2011, 20:34
Имеет еще значение, то кто вы по гороскопу.

А я телец

Nastasis21
05.11.2011, 20:42
Для меня муж-скорпион - бывший. И это главное)

+100

Татачка
05.11.2011, 20:51
И мой любит:)) У меня муж скорпион -стрелец(22 ноября) .Не муж а золото.Просто его очень сильно люблю. Не ревнив ,в компании всегда любим. И по хозяйству поможет и руки из нужного места растут.И дети полностью на нем,когда работа заканчивается. Так что мне кажется что это от человека зависит ,а не от знака задиака.Я близнец:001:

точилка
05.11.2011, 21:05
И мой любит:)) У меня муж скорпион -стрелец(22 ноября) .Не муж а золото.Просто его очень сильно люблю. Не ревнив ,в компании всегда любим. И по хозяйству поможет и руки из нужного места растут.И дети полностью на нем,когда работа заканчивается. Так что мне кажется что это от человека зависит ,а не от знака задиака.Я близнец:001:

Ой, у нас с Вами не один муж случайно:)), прям как с моего списано.
А если серьезно, желаю автору поменьше обращать внимание на всякую туфту типа гороскопов.

Рулла
05.11.2011, 21:35
Как что? Сдат обратно :073: куда там обычно принято не устраивающих мужей сдавать

Людочка-кошечка
05.11.2011, 21:37
сложные,можно прижиться только если смльна взаимная любофф

nobod
05.11.2011, 21:38
сложные,можно прижиться только если смльна взаимная любофф

а с остальными знаками зодиака, как дела обстоят в этом смысле?))))))

Koktel
06.11.2011, 01:05
Он пока не муж...
:)еще не муж а вы уже боитесь трудностей?)) Какая же вы Скорпиониха:016:

klimova
06.11.2011, 01:32
У меня муж - Скорпион, упертый до одури,вечно спорим,но в основном делаем все равно по-моему,просто его "натура" не дает ему сразу согласиться. Но я то тоже Скорпион :065:

плюсану. С той лишь разницей, что я - Козерог, ему меня не переупереть:073:

kotja
06.11.2011, 01:57

мой муж тоже скорпион-стрелец. И я близнецы. Вот все, что вы пишите - правда. Только мой все равно сложный очень. На любое предложение сразу нет, только потом думает и варианты рассматривает.Постоянно спорим. В компании - без него никуда. Очень любит советы раздавать направо и налево. И майонез любит тоже))).

Забава Путятишна
06.11.2011, 01:59
ну муж не муж.. а был там у меня когда то пару лет...
сожрала с костями.

plaza
06.11.2011, 02:46
у меня скорпион
не простой, физически сильный, работоспособный и выносливый, работает на достижение цели, психологически устойчив, скрытен, стереотипен в чем-то, не любит шумных компаний, но при этом юморной и веселый, многого может добиться в жизни благодаря труду и упертости, не трус, собственник, семейный человек , секс очень любит и нуждается в нем постоянно

natty2008
06.11.2011, 03:42
:046::046::046:

unfailing
06.11.2011, 13:35
мой бывший один МЧ скорпион - очень активный, любитель шумных компаний, тусовок, ни разу не домосед, секс необходим вот просто кажду минуту,человек спонтанных решений.. оставила его.

Zyuzja
06.11.2011, 13:43
мой бывший один МЧ скорпион - очень активный, любитель шумных компаний, тусовок, ни разу не домосед, секс необходим вот просто кажду минуту,человек спонтанных решений.. оставила его.
+1

и еще упрямый до жути, думает только о себе. Не срослось.:065:

ulyana
06.11.2011, 13:54
Лучший муж на свете. трудолюбивый, нежный, НАДЕЖНЫЙ, прекрасный папа, поддержка и опора во всем. Хозяин в доме ... сложно только что я тоже скорпион.. но уживаемся.

Клавишка
06.11.2011, 16:27
Ну, тут уже многие написАли какие они мужья-скорпионы :love: Вот только упёртости за 8 лет не заметила. Не муж, а мечта :008: Кстати, я телец.

Арти
06.11.2011, 20:07

скорпионы разные бывают...посмотрите все знаки задиака по декадам еще делятся... У меня мужчины были скорпионы и подружки есть - абсолютно разные ..в зависимости кто когда родился

y0lka
06.11.2011, 21:38
Замечательный у меня скорпион. Я ему всю себя на ладошке протянула, а он бережно взял и нежно любит.
Абсолютный семьянин. Для него очень важен дом, где его ждут, любят, накормят, спать положат.

А все "недостатки" это вопрос совместимости.

МАНИЯ ВЕЛИЧИЯ
06.11.2011, 21:39
Если в наличии легкое отношение к жизни, чувство юмора и секс в виде хобби, то жить с нами вполне даже ничего так :019:
А вот если чего-то из этого не хватает, то пц :077:

да уж!:)) 13 лет с таким прожигателем жизни жила!:love: только это мне не хватало детей, семейного очага(кроме тусовок и друзей:004:), жить то легко, да без толку!:fifa: когда разводились-нечего было делить-все потратили!:))

kisaka17
06.11.2011, 22:59
знаю 2х . оба легкого поведения. очень легкого. при этом очаровательны.семью ценят, жену иначе как "моя женщина" и не воспринимают. но гуляли, гуляют и будут гулять

круче гуччи
07.11.2011, 00:17
Упертые, их мнение единственно верное, все вокруг полные дураки...

+1000

Bookla
07.11.2011, 00:18
Все конечно очень индивидуально, но мое мнение - бегите пока не поздно.....
опыт -2 бывших скорпиона

просто бегите.
без двух бывших.

catalina II
07.11.2011, 10:49
Если философски принимать их депрессняк накануне Дня Рождения и любить их лучшие качества, а во время "битья хвостом" не выяснять отношения, а отходить в сторону - прекрасный знак. Нетривиальный:)
Но я - ценитель скорпионов. Хотя, не каждая это вынесет:)

Енка
07.11.2011, 16:55
Мой тоже скорпион...всегдавовсемправый, всегдасамыйумный,всегдавездесамыйлучший...и не ипет! Меня как льва это, конечно, очень смешит и забавляет, но другие знаки меня весялят еще больше)))

borelka
07.11.2011, 18:13
Умный,сексуальный, трудный, сложный, начитанный, индивидуалист,эгоист, самоковыряющийся аналитик. Интересно с ним жить и секс - вау... Но тяжело. Это я про первого говорю:))

crazyairen
07.11.2011, 18:46

:091:

enay
08.11.2011, 02:10

Ну в каждой теме про скорпионов всплывает майонез. :001:
Прям отличительная черта типичного скорпиона, тогда запишите меня в атипичного, мне на майонез ровно, а вот от хорошего джина не откажусь:028:

April Sun
08.11.2011, 02:13
Ну в каждой теме про скорпионов всплывает майонез. :001:

:0038:

Земля-ник-а
08.11.2011, 02:43
Ужас ужасный уже много лет. В очередной раз сегодня решили развестись. Я овен.

Ricotta
08.11.2011, 03:04

Да ведите себя, как Вашей душе требуется, все равно фиг угадаете, что ему надо, если сам не скажет. А типчик скрытный... Бывали ситуации по событиям жизни: я раскладываю этому мужчине все по полочкам (не вещи, а мысли излагаю), разговоры разговариваю, он кивает-слушает-внимает и мне под дых :056: каким-нибудь головокружительным выводом и стоишь потом, вроде не обтекаешь, но как-то уже не уверенно. Правда, и я его периодически обескураживала, тоже сама Скорп :065:
А вообще душевные люди, частенько благородные (гы-гы из-за его благородства мы и расстались). Ёрзанья по мозгам не любят - это факт

Еще есть у меня пара - он-скорп, она-лев - чудненько живут и плодятся

kanevskaya01
08.11.2011, 16:22
Бегите как можно дальше,бывший муж скорпион,сначала всё супер,шёлковый,потом пьянки,бабы.Вышла замуж второй раз,тоже скорпион,в итоге тоже самое,даже хуже.

Помидорки
08.11.2011, 21:56
у меня муж скорпион. начинали очень тяжело...до сих пор не понимаю как я все это выдержала . сейчас уже спустя много лет,поминаю что это мой,абсолютно мой человек. знаю все его острые места, знаю как и когда может ужалить. от осознания этого и реагирую теперь спокойно.
если вы готовы потерпеть какое то время (предупреждаю,что довольно долгое), прижиться с ним, то результат превзойдет все ожидания.

Помидорки
08.11.2011, 22:00
Лучший муж на свете. трудолюбивый, нежный, НАДЕЖНЫЙ, прекрасный папа, поддержка и опора во всем. Хозяин в доме ... сложно только что я тоже скорпион.. но уживаемся.
согласна!

Абсолютный семьянин. Для него очень важен дом, где его ждут, любят, накормят, спать положат.

А все "недостатки" это вопрос совместимости.
еще плюсану

Если философски принимать их депрессняк накануне Дня Рождения и любить их лучшие качества, а во время "битья хвостом" не выяснять отношения, а отходить в сторону - прекрасный знак. Нетривиальный:)

и еще разок плюсану.
я горжусь ,тем что выношу скорпионов.есть и друзья среди них, и вообще знак мне симпатичен.

Ивелена
08.11.2011, 22:43
А я телец

Я телец, муж скорпион, живем вместе уже 17 лет. В этом году он произнес, главную фразу жизни.... Что жена скажет, то я и думаю.... Но это через 17 лет, а вначале....но мы то тельцы, знаем, что мы хотим и как нам этого достичь;)
Мой скорпион ранний, жалит своим хвостом и себя, и близких. Если, что-то в жизни не так пошло, как ему представлялось и планировалось, все он дурак, а я дура, что с дураком живу, а значит дура я дурацкая. Ну это так, утрированно, конечно. А еще, целеустремленный, самостоятельный, педантичный, с чувством юмора, щедрый, при чем любит меня радовать дорогими сюрпризами, безумно любит своих детей, но достаточно строгий отец, всегда следит за собой, в постеле большоооой молодец. Надеюсь, что по-настоящему мне не изменял, но флирт очень любит. По молодости, в ночных клубах, я баб "тапками закидывала".
Я ЕГО ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ и никому никогда не отдам.;)

Joycelin
09.11.2011, 00:45
Если он любит, то жить с ним легко http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

A r w e n
09.11.2011, 01:18
Если философски принимать их депресняк накануне Дня Рождения и любить их лучшие качества, а во время "битья хвостом" не выяснять отношения, а отходить в сторону - прекрасный знак. Нетривиальный:)

Как хорошо сказано, плюс миллион.

У самой Скорпион. Живу в тонусе. Очень точно сказано о Скорпионах в одном гороскопе... цитировать все не получится - цензура не допустит, только одна фраза: "В целом производит впечатление бармаглота - страшный, громкий, грозный - но в душе истинный шушпанчик."

Ивелена
09.11.2011, 01:33

Абсолютно так!:flower:

zakijtis
09.11.2011, 18:40
Знакомый скорпион, взгляд со стороны:
скрытный, любит и оберегает свою женщину (но не на показ), помогает по хозяйству, МАЙОНЕЗ НЕ ЛЮБИТ:004:

Koktel
09.11.2011, 18:42
в очередной и не последний?

Koktel
09.11.2011, 18:43
Бегите как можно дальше,бывший муж скорпион,сначала всё супер,шёлковый,потом пьянки,бабы.Вышла замуж второй раз,тоже скорпион,в итоге тоже самое,даже хуже.
какой кошмар...что может быть хуже пъянок и баб:010:

Koktel
09.11.2011, 18:44
Знакомый скорпион, взгляд со стороны:
скрытный, любит и оберегает свою женщину (но не на показ), помогает по хозяйству, МАЙОНЕЗ НЕ ЛЮБИТ:004:
:))почему тут так много говорят о майонезе:065:

Vredinka
09.11.2011, 18:55
у меня есть два друга и брат))) все ещё нагуляться не могут
а как влюбляются:love:Один другого краше..и цветы и квартира у ног и песни о вечной любви..а потом уже и к другой то же самое..Может совпадение,но все трое одинаковы:010:

Koktel
09.11.2011, 19:03
а как влюбляются:love:Один другого краше..и цветы и квартира у ног и песни о вечной любви..а потом уже и к другой то же самое..Может совпадение,но все трое одинаковы:010:
:010:

nezabvennaya
09.11.2011, 19:14

И я овен. Душа в душу, вот уже 18 лет:019:

Koktel
09.11.2011, 19:17
а я водолей...муж водолей...я ваще не понимаю че я тут сижу в ваших мужьях разбираюсь:))

Крем-Брюлле
09.11.2011, 20:47

Чертпобьери!!!! Ну вот,Вы разрушили всю мою идиллию...Я то думала я одна такая для него...И только мне все эти серенады и "все богатства мира" к моим ногам*)))))):005:

А если по теме,то правда,если они любят-это кайффф*))))))Очень терпеливый,легкий и сексуальный,но скрытный и эгоистичный...
"Люблю его за то,что он любит меня"(с):))
И просто люблю*)))))

friggfrigg
09.11.2011, 21:16
чуть скрытный,но хороший,любит,оберегает)

Чеширская
09.11.2011, 22:12
купиться есть на что: обаятельны и Оччень уверены в себе.
по сути же эгоист, тиран и сухарь редкостный. второй раз вместе, хотя надо было бежать еще с первыми звоночками.
и в постели, кстати, не айс, встречала не хуже, а с ним уже года 2 раз в месяц и то, если я пристаю.

nezabvennaya
09.11.2011, 22:21
по сути же эгоист, тиран и сухарь редкостный. второй раз вместе, хотя надо было бежать еще с первыми звоночками.
и в постели, кстати, не айс, встречала не хуже, а с ним уже года 2 раз в месяц и то, если я пристаю.

Это у вас типичный ГКА:004:

Чеширская
09.11.2011, 23:36
:005:А что это - ГКА? Мельком прошлась по форуму, нашла пару темок про то, как оставаться интересной мужу и ГКА - рук-во к действию. А как расшифровывается?

Katy9999
10.11.2011, 00:00
гнать козла Аднозначно :))
Я нежно люблю своего скорпиона. Хотя нелегко с ним, это правда
А ну и для статистики: майонез не ест совсем :))

Ивелена
10.11.2011, 00:08

Редкий, такой вам экземпляр попался... Скорпики, в постели, обычно Айс:love::love::love:

enay
10.11.2011, 00:12
Редкий, такой вам экземпляр попался... Скорпики, в постели, обычно Айс:love::love::love:

Когда у них на даму стоит то да, а вот если нет, то увы и ах:(

^foxy^
10.11.2011, 00:16

Подтверждаю, кстати. Если дама вызывает и симпатию, и доверие, то можем драть любить часами :019:
А вот если чего-то не хватает, то уже возможны варианты :008:

Svetik1981
10.11.2011, 00:43
У меня муж скорпион. Меня обожает, дочку просто боготворит.
Домашний семейный. За 6 лет совместной жизни ни разу не скандалили.
Но, к ним подход надо иметь, и любить. Иначе, ни фига не выживут в неволе :)

А, еще скрытный очень... Хотя, временами, "если Трындычиху зацепить" (С), может уболтать вусмерть, когда эмоции из ушей бьют.

Хотя... сложный человек по жизни, очень сложный:001:

Ивелена
10.11.2011, 01:59
Подтверждаю, кстати. Если дама вызывает и симпатию, и доверие, то можем драть любить часами :019:
А вот если чего-то не хватает, то уже возможны варианты :008:

Вот мне позло-то:080: И столько лет ведь:)

enay
10.11.2011, 02:01
Вот мне позло-то:080: И столько лет ведь:)

Это ему с Вами повезло:flower:

A r w e n
10.11.2011, 02:45
Майонез ест пачками. В постели лучший (хотя после встречи с ним больше сравнивать не приходилось). В работе тоже - лучший. Недаром его так ценят. Как отец... громкий и не по делу. Любит производить впечатление на окружающих и умеет. Даже в мелочах любит порисоваться. Прикол - по этой причине лично сдает дежурства в подъезде и на встречи одноклассников таскает с собой детей, хотя обычно погулять не заставишь - надо показать своих скорпиончиков, ведь похожи на него, особенно дочь... Гены свои считает непревзойденными. Во всем - самый умный, все кругом дураки. А, еще я самая умная, но он все равно умнее. Поэтому постоянно меня учит и воспитывает....:ded:
Короче, ужас ужасный. И никуда не деться - он решил, что будет с нами всегда. Хотя иногда кричит, что мы ему надоели и он уйдет, куда глаза глядят, потому что без нас лучше. Никогда не извиняется, всегда виновата я - довела. Но розы на следующий день тащит... хотя виновата я все равно, ага. И шубу купит, даже если она у меня уже пятая, всем расскажет, какую он шубу жене купил :fifa:....а потом как-нибудь скажет мне, что я сама ее выпросила. А раз у меня такая шуба, то нельзя мне ходить с телефоном дешевым... Короче, статус важен. Хотя на себе экономит жестко. Еще любит всех угощать в ресторанах...
Эх... Могу до утра писать тут о его закидонах.
У меня мама тоже Скорпион, я тренированная. Сама Близнец, подстроюсь под любого.... Но вот этот чел для меня - наказание, видать, какое-то... Каждый день как в клетку с тигром :010: Еще тигр этот в 5 раз больше меня и громкий, как тигр в квадрате.

Koktel
10.11.2011, 11:26
:))так это не особенность Скорпиков..это особенность всех мужчин:073:

Koktel
10.11.2011, 11:28
Майонез ест пачками. В постели лучший (хотя после встречи с ним больше сравнивать не приходилось). В работе тоже - лучший. Недаром его так ценят. Как отец... громкий и не по делу. Любит производить впечатление на окружающих и умеет. Даже в мелочах любит порисоваться. Прикол - по этой причине лично сдает дежурства в подъезде и на встречи одноклассников таскает с собой детей, хотя обычно погулять не заставишь - надо показать своих скорпиончиков, ведь похожи на него, особенно дочь... Гены свои считает непревзойденными. Во всем - самый умный, все кругом дураки. А, еще я самая умная, но он все равно умнее. Поэтому постоянно меня учит и воспитывает....:ded:
Короче, ужас ужасный. И никуда не деться - он решил, что будет с нами всегда. Хотя иногда кричит, что мы ему надоели и он уйдет, куда глаза глядят, потому что без нас лучше. Никогда не извиняется, всегда виновата я - довела. Но розы на следующий день тащит... хотя виновата я все равно, ага. И шубу купит, даже если она у меня уже пятая, всем расскажет, какую он шубу жене купил :fifa:....а потом как-нибудь скажет мне, что я сама ее выпросила. А раз у меня такая шуба, то нельзя мне ходить с телефоном дешевым... Короче, статус важен. Хотя на себе экономит жестко. Еще любит всех угощать в ресторанах...
У меня мама тоже Скорпион, я тренированная. Сама Близнец, подстроюсь под любого.... Но вот этот чел для меня - наказание, видать, какое-то... Каждый день как в клетку с тигром :010: Еще тигр этот в 5 раз больше меня и громкий, как тигр в квадрате.
вот это люююбооовь...классная вы:flower:...хочу тоже белый свитер:008:

emirspb
10.11.2011, 11:45
для статистики ... майонез - ВЕЩЬ!!!!

Moffat Комнатный
10.11.2011, 11:47
для статистики ... майонез - ВЕЩЬ!!!!

и вперемешку с кетчупом...и лаваш туда макать и мясо:008:

emirspb
10.11.2011, 11:50
и вперемешку с кетчупом...и лаваш туда макать и мясо:008:

:053:

Moffat Комнатный
10.11.2011, 11:54
:053:

блин, вот я есть теперь захотела:))

emirspb
10.11.2011, 11:56
блин, вот я есть теперь захотела:))

я уже поел. но на всякий случай еще раз зашел в холодильник

Moffat Комнатный
10.11.2011, 11:57
я уже поел. но на всякий случай еще раз зашел в холодильник

хорошо Вам.:))

A r w e n
10.11.2011, 12:05
классная вы:flower:...

взаимно :flower:

^foxy^
10.11.2011, 12:46
:))так это не особенность Скорпиков..это особенность всех мужчин:073:

У нас это особенно ярко выражено)
Есть такие тетки, которые некоторым "под пиво пойдут". У нас такие не проходят :ded:

Для статистики: про любовь к майонезу слышу впервые. Бывает, когда с утра пожевать нечего, хлеб с майонезом конечно лучше, чем без него)

Moffat Комнатный
10.11.2011, 13:19
Я наверное удивлю некоторых, но большинство нормальных мужчин тоже не устроит "тетка под пиво":065::073:

^foxy^
10.11.2011, 13:56
Ну это которая совсем ниачем)
Есть же случаи, где и водка не поможет)

Moffat Комнатный
10.11.2011, 13:59
Есть всякие.Даже мужчины такие бывают,что ничего не спасет:073:
Но при чем тут Скорпы - я не догоняю:065:

Koktel
10.11.2011, 14:00
Я наверное удивлю некоторых, но большинство нормальных мужчин тоже не устроит "тетка под пиво":065::073:
я тоже хочу удивить немного...и скорпионов и их счастливых жен...
нам женщинам...любых знаков...мужичек под пиво тоже не особо нра))
или лучший...или "пошел вон...к ней...в утренний туман":))

^foxy^
10.11.2011, 14:07
Неактуально

Ивелена
10.11.2011, 14:29
Это ему с Вами повезло:flower:

mindal
10.11.2011, 15:01
Если философски принимать их депрессняк накануне Дня Рождения ....Вот же блин,хоть я и не мужчина,но оказывается это черта характера:050:

plaza
10.11.2011, 22:43
Поведение Вашего мужа больше похоже на поведение Весов-мужчин. Может он просто чуть переношенный? У него случайно ДР не с 23 октября по 1 ноября?:)

catalina II
10.11.2011, 23:11
Вот же блин,хоть я и не мужчина,но оказывается это черта характера:050:

Это не черта характера - это стихийное бедствие для окружающих:073:

A r w e n
10.11.2011, 23:13
4 plaza 28 октября. Но все-таки Скорпион. Весов много знаю...немного вроде другие они. Сын у меня Весы. Они больше эстеты, что ли. Все им надо с перламутровыми пуговками, не дай Бог испачкал что - хай поднимет, в мятой одежде не пойдет. Скорпионы в быту в этом плане проще...

belymariya
20.11.2011, 00:41
у меня было 3 начальника скорпиона, ощущение :"больше со скорпионами я не работаю".
муж скорпион: скрытен, большое чувство ответственности за всю семью, особенно за женщин и детей, "есть только одно мнение - мое", хотя, прежде чем его принять, будет очень долго думать и все взвешивать, и в этот момент можно на него ненавязчиво повлиять; любит тотальный контроль.

belymariya
20.11.2011, 00:42
да, еще полностью согласна, что порисоваться перед другими очень любят

belymariya
20.11.2011, 00:45
И то, что громкий в семье, тоже верно. и на работе - лучших нет, все просчитает и постоянно с холодной головой. и статус очень важен. на детях не экономит. и я дура, а он и красив, и умен. но я тоже близнец, поэтому могу не зацикливаться на мелочах.

A r w e n
20.11.2011, 00:51
Сегодня пошел со мной на "Сумерки" (хотя ненавидит этот фильм), чтоб потом прикалываться над каждым эпизодом. Но одну или с подругами не пустил. Каждый раз объявляет, что на следующую часть не пойдет ни за что, а потом в первые же дни бронирует билеты.

belymariya
20.11.2011, 00:53
[QUOTE=catalina II;69821600]Если философски принимать их депрессняк накануне Дня Рождения и любить их лучшие качества, а во время "битья хвостом" не выяснять отношения, а отходить в сторону - прекрасный знак. Нетривиальный:)
про депрессняк перед днюхой абсолютно верно замечено.