PDA

Просмотр полной версии : Качество а магазине"Великолукский мясокомбинат"

Macsha
05.11.2011, 13:18
Вчера купила колбасу в магазине"Великолукский мясокомбинат",попросила пол палки.Всегда смотрю что дают,а тут с ребёнком на руках взяла и всё(чека не было,только сдача).Придя домой увидела,что кусочек просто лежит в пакете не обёрнут плёнкой и не просто объветренный и серый,а даже уже на сантиметр высохший:010:.Срока годности не было,срезан.Т.к брала уже поздно вечером с малышом не пошла,а пошла рано утром.Продавцы и админестратор в один голос мне заявили что она свежая,просто сама по себе такая.Потом что это я сама довела её до такого состояния.В то время пока я ругалась с администратором:wife:,продавец продала просроченную колбасу.Девушка услышав наш разговор посмотрела,а так тоже бы ушла!!!!! Деньги мне в результате не вернули!!!!
Магазин по адресу Светлановский пр.д.48. Будьте бдительны!!!!!!:ded: А я туда больше ни ногой!!!!!!!!!!!!

ТАНЮША С
05.11.2011, 13:22
Мне вообще это сеть перестала нравится....

Bасилиса
05.11.2011, 13:25
И мне не нравится! Тоже недавно обнаружила, что взвесили не те сосиски, что я просила, а "сборную солянку" какую-то. Теперь придётся на каждой сосиске прямо в магазине название читать :))

ЧАРОВНИЦА
05.11.2011, 13:25
не вкусно там давно уже.

Macsha
05.11.2011, 13:28

Мне теперь тоже:008:

antanata
05.11.2011, 13:44
Мы тоже разочаровались. :005: Раньше брали по воскресеньям сыр (получалось дешево, сыр был вкусным) - сыр из ассортимента почему-то убрали. Ценник медленно, но верно растет. Один раз под видом грудинки продали кусок сала. :001:Взвешивают действительно непонятно что. :005:

Macsha
05.11.2011, 13:48
Бльше всего меня убило,видно что кусок не просто не свежий,а высохший.И они доказывают что я дура,а потом ещё и сама его испортила!!!!!

Мира490
05.11.2011, 14:22
не имели права деньги не вернуть!!!!!! надо написать было заявление.
Мы иногда покупаем в этом магазине, но всегда смотрю что мне взвешивают.

Вудхауз
05.11.2011, 14:27
тоже не нравится, люди писали, что обсчитывают еще

Свет и тень
05.11.2011, 14:33
Этих магазинов становится всё больше и больше (даже в Ростовской области их наблюдала).
А вкус и качество их продукции страдают, увы.
Пару раз в разных точках этой сети покупала какие-то мелкие колбаски и, придя домой, обнаруживала, что их оболочка липкая, с кисловатым запахом (так бывает, когда колбаса полежит в тепле :001:)

Macsha
05.11.2011, 14:41
не имели права деньги не вернуть!!!!!! надо написать было заявление.
Мы иногда покупаем в этом магазине, но всегда смотрю что мне взвешивают.

Когда у них иссякли аргументы по поводу качества продукта,мне заявили что я нарушила оболочку и теперь они не могут забрать колбасу,т.к её уже не продать.......... На вопрос неужели они собирались её ещё раз продавать,мне ответили:046: "ну ни есть же":008:

Мира490
05.11.2011, 14:46
Когда у них иссякли аргументы по поводу качества продукта,мне заявили что я нарушила оболочку и теперь они не могут забрать колбасу,т.к её уже не продать.......... На вопрос неужели они собирались её ещё раз продавать,мне ответили:046: "ну ни есть же":008:

:005::005::015::015: каждый сейчас может попасть на некачественный товар и хамство. грусно. хотя д.б ПОКУПАТЕЛЬ ВСЕГДА ПРАВ :ded: :(

Олюська
05.11.2011, 15:00
тоже не нравится, люди писали, что обсчитывают еще

У нас обвешивали, причем, когда я взвешивала на контрольных весах, говорили, что они сломаны:065: не на ту напали, я им доказала, что контр.весы в порядке, после этого меня запомнили и больше не обвешивали:))

*Lapkin*
05.11.2011, 15:03
мне, видимо, пока везет, ттт. Покупаю в вышеназванном магазине только мясо - всегда свежее, недорогое и выбор хороший. готовые продукты, если честно, никогда не брала. Магазин на Культуры 11

marina_B
05.11.2011, 15:14
Видимо от магазина зависит, от народооборота, где много раскупают, там чаще свежее привозят.Я заметила, что в одном всегда свежее, а как-то в другом покупала - уже залежалось.

Ёёёлка
05.11.2011, 15:14
Давно к ним не захожу. Качество ниже плинтуса стало.

* Удачкина *
05.11.2011, 15:21
мне, видимо, пока везет, ттт. Покупаю в вышеназванном магазине только мясо - всегда свежее, недорогое и выбор хороший. готовые продукты, если честно, никогда не брала. Магазин на Культуры 11
вот и мне тоже.

а так читаю и удивляюсь конечно..
Покупаю на Художников. Всегда было всё в порядке. Но мясо там не беру, только колбасу и пару раз куру.

Macsha
05.11.2011, 15:29
Видимо от магазина зависит, от народооборота, где много раскупают, там чаще свежее привозят.Я заметила, что в одном всегда свежее, а как-то в другом покупала - уже залежалось.

И наверное от администратора магазина.Если им верить и со мной разговаривала админ.,то она же мне эту колбаску и продала!!!!!

tata79
05.11.2011, 15:47
ни один раз уже замечела, что в этих магазинах обвешивают, причем покупала в разных точках

dragonfly
05.11.2011, 15:58
Мне видимо тоже пока везет с ними.
На Кирочной у них магазинчик есть хороший.

mariupol76
05.11.2011, 16:06
а я беру в этом магазине только колбасу для кошек, и то они не всю колбасу едят

Copine
05.11.2011, 16:10
А жалобная книга у них есть ? Написали бы там о ситуации с колбасой :015:
Правда, когда я попросила жалобную книгу, то они её минут 15 в подсобке искали :065:
Я не так давно покупала курицу в их же магазине на Сенной, на ценнике написано "охлаждённая", а по факту оказалась замороженная. Продавец ответила, что им такая приходит :065: На вопрос почему на ценнике написано охлаждённая,сказала, что не успели поменять ценник. Но по итогу курица была вкусная :019: , и взвесили правильно, вот только цену округлили в большую сторону со 156 до 160 рублей :073:

Bасилиса
05.11.2011, 16:37
вот и мне тоже.

а так читаю и удивляюсь конечно..
Покупаю на Художников. Всегда было всё в порядке. Но мясо там не беру, только колбасу и пару раз куру.

А где именно на Художников? Мне на Художников, 9 в последнее время не очень везёт.

marina_B
05.11.2011, 16:47
ни один раз уже замечела, что в этих магазинах обвешивают, причем покупала в разных точках
Это как раз не от магазинов, а от продавцов зависит.

idelena
05.11.2011, 16:57
Мне видимо тоже пока везет с ними.
На Кирочной у них магазинчик есть хороший.Мне на Кирочной нравится магазин, но продавцы хамоватые... Только на полуфабрикатах работают нормальные.

petrol
05.11.2011, 17:05
Ужас ужасный...Мне эта сеть тоже разонравилась.....Раньше сосиски покупали там хорошие....Сейчас-жуть.....:015:

Ёёёлка
05.11.2011, 17:37
а я беру в этом магазине только колбасу для кошек, и то они не всю колбасу едят
Вообще-то кошек лучше не кормить колбасой.:)

~Ириска~
05.11.2011, 18:02
Качество колбас, сосисок ужасное стало. Раньше покупала, теперь обхожу стороной.

Macsha
05.11.2011, 18:17
А жалобная книга у них есть ? Написали бы там о ситуации с колбасой :015:
Правда, когда я попросила жалобную книгу, то они её минут 15 в подсобке искали :065:
Я не так давно покупала курицу в их же магазине на Сенной, на ценнике написано "охлаждённая", а по факту оказалась замороженная. Продавец ответила, что им такая приходит :065: На вопрос почему на ценнике написано охлаждённая,сказала, что не успели поменять ценник. Но по итогу курица была вкусная :019: , и взвесили правильно, вот только цену округлили в большую сторону со 156 до 160 рублей :073:

Написала.Но не думаю,что это повлияет хоть на что то.

prisporte
05.11.2011, 18:23
Я раньше там кости для бульона всегда брала, сейчас же она та-а-а-ак подорожали - просто жуть! Неделю назад зашла - мне предложили голую кость говяжью (отскобленую от мяса начисто) за 90 руб/кг купить!!! При том, что в соседних магазинах почти в 2 раза дешевле продаются кости, еще и с мясом.

mamagrishanushki
05.11.2011, 18:24
Мне тоже не нравится качество продукции этой марки.Предпочитаем Ладоград.

tenderose
05.11.2011, 18:25
не знаю, как колбаса, мы ее не едим, а вот мяса в центре надо очень поискать. А тут открылся магаз на Пестеля. Беру там грудинку на борщ - 168р - отменная, вырезка 239, говядина -260. Для центра это дешего, и мясо хорошее. Куры там по 79, окорочка заморозка - 69.

feesta
05.11.2011, 18:36
А у нас на углу Московского и Бассейной хороший магазин, всегда всё свежее и очереди. А вот на углу Ленсовета и Типанова магазин жесть, всё заветренное и народу никого. Видимо и правда от проходимости зависит.

Copine
05.11.2011, 19:36
Написала.Но не думаю,что это повлияет хоть на что то.

Вы просто не читали после жалоб ответы :065: типа продавец такая-то получила выговор/лишена премии и т.д. Но я не знаю насколько это соответствует действительности :016:

Пузырек
05.11.2011, 20:17
А меня всегда смущала реклама этих лавочек в метро. Ну что хорошего могут положить в сосиски-сардельки за 79-99 рублей?
Не факт, что в дорогих есть мясо, конечно, но хотя бы надежда на это есть...

Кошара
05.11.2011, 21:01
Я не в защиту,а так просто к слову. Некогда близкая знакомая,работает в магазине этой сети в Колпино. Их там строжат ой ой как. Штрафуют за всякие мелочи,книгу жалобную обязательно читают.Я думаю так по всей сети.Так что пишите обязательно жалобы,если что то не так.Как минимум продавца лишат премии. От себя скажу,что о качестве их товара никогда не задумывалась, думалось мне,что раз в отдельно взятом магазине все в порядке,то и по сети так.
Пысы: сейчас в Шексне была шокирована ассортиментом,мяса сортового вообще нет,тока фарш и свинина на кости,куру тож не видела

Кошара
05.11.2011, 21:04
Вы просто не читали после жалоб ответы :065: типа продавец такая-то получила выговор/лишена премии и т.д. Но я не знаю насколько это соответствует действительности :016:

Правда правда! На несколько тыр штрафуют даже за отсутствие бэйджика или кепки или что там у них

Княгиня Ольга1976
05.11.2011, 22:00
На Наставников (угол с Косыгина) постоянно обвешивают. Перестала туда ходить

Macsha
05.11.2011, 22:04

Я сама работаю в торговле и у нас очень строго относятся к возвратам и браку.По возможности всегда на стороне покупателя!!! Но в плане книги жалоб....читаем вместе с администрацией и улыбаемся.Иногда в шутку штрафом погрозят;). Хотя у нас магазин салон и одень большая сеть магазинов.:support:

Macsha
05.11.2011, 22:08
Правда правда! На несколько тыр штрафуют даже за отсутствие бэйджика или кепки или что там у них

За отсутствия бейджа и кепки штрафуют,это нарушение корпаративной этики. А единичный покупатель это мелочь! Так не считают только более высокое начальство,но они не опускаются до книг жалоб.

Олюська
05.11.2011, 22:33
На Наставников (угол с Косыгина) постоянно обвешивают. Перестала туда ходить

А объяснить им, что они не правы?:015:

михрютка
05.11.2011, 22:43

это не сеть, а франшиза. Поэтому в каждом магазине свои погремушки. В местном беру сыр всё время. Цена ниже, чем в соседней пятёрке, качество хорошее. Про колбасу не знаю, не ем.

Macsha
05.11.2011, 22:56
Хочу написать письмо им на сайт.Вером зашла и спросила фамилию,"администратора" которая со мной разговаривала и продала мне эту колбасу.Услышала отказ с вопросом зачем мне это надо. Когда я сказала что просто так это не оставлю и она как администратор несёт ответственность за то что происходит в её магазине.Узнала что она не администратор,а старший продавец.:009: А утром то круто заявляла что администратор....:008:

Murashe4ka
05.11.2011, 23:56
Хочу написать письмо им на сайт.Вером зашла и спросила фамилию,"администратора" которая со мной разговаривала и продала мне эту колбасу.Услышала отказ с вопросом зачем мне это надо. Когда я сказала что просто так это не оставлю и она как администратор несёт ответственность за то что происходит в её магазине.Узнала что она не администратор,а старший продавец.:009: А утром то круто заявляла что администратор....:008:

Позвоните в их главный офис в Питере, да пожалуйтесь. Назовите адрес магазина. Сразу изменения на лицо будут. Могу номер тел. скинуть.

Macsha
05.11.2011, 23:59
Позвоните в их главный офис в Питере, да пожалуйтесь. Назовите адрес магазина. Сразу изменения на лицо будут. Могу номер тел. скинуть.

Скиньте пожалуйста!!!:091: Буду очень благодарна!!!:080:

grey_hound
06.11.2011, 00:02
По-моему, у них и то, что свежее не очень-то съедобное...

шашечка
06.11.2011, 00:05
мясо там замораживают.у нас в поселке видела перед закрытием достали мясо из хол-ка и выложили его оттаивать под видом свежего

Macsha
06.11.2011, 00:08
мясо там замораживают.у нас в поселке видела перед закрытием достали мясо из хол-ка и выложили его оттаивать под видом свежего

Молодцы!!!!!:wife:

ШТЯ
06.11.2011, 21:43

:010::010::010:

Selma
06.11.2011, 22:08
Да уж..

Macsha
06.11.2011, 22:31
Не я их теперь стороной обхожу!!!!!!! Благо у нас ОКЕй открылся,прошла лишние 500метров зато нормальной колбасы взяла!!!!

kuzena
06.11.2011, 22:42
ребенка с их колбасы полоскало два дня:(типичная клиника условнопатогенной флоры,а что колбаса опытным путем вычислили...качество очень снизилось

clara_lit
07.11.2011, 13:56
Да, они сильно испортились (если вообще когда-то были приличной сетью).
И, как мне показалось, оч сильно все зависит от магазина.
Если на Владимирской еще кое-что можно купить, то тот магаз, который не так давно открылся рядом с домом - ужас просто!
Мясо пахло хлоркой (сырое), перестала брать.
На днях купила балык, дома стала резать и увидела что срлок хранения истек 3 (!!!) дня назад.
Относить взад не пошла, тк купила маленький кусочек и тащиться еще раз туда и чинить там разборки сил просто небыло....
Решила что заплатила за науку и туда больше ходить не буду.

prisporte
08.11.2011, 23:27
А мне продавцы нахваливали свой магаз (я там выше про кости писала) - говорили, что за костями к ним аж с другого конца города приезжают, т.к. уних все очень свежее, не замороженное, вкусное-превкусное (это в Купчино было)

ganuta
08.11.2011, 23:49
нормальные продукты...даже по акции свежие...а то что срез обветрился-----смотрите внимательнее.....продавцы обязаны срезать этот кусок

prisporte
09.11.2011, 23:47
нормальные продукты...даже по акции свежие...а то что срез обветрился-----смотрите внимательнее.....продавцы обязаны срезать этот кусок

Ну то, что мясо по несколько дней лежит - это стопудово. Я когда за костями зашла, мне сказали, что пока старое не продадут, новое рубить не будут. Так вот я потом еще дня через 2 зашла - так и не нарубили новое

Macsha
10.11.2011, 00:25

Это обязанность продавца и я не должна с маленьким ребёнком на руках рассматривать.А потом ещё и выслушивать что сама до такого её довела!!!!:wife: А насчёт свежести почитайте выше:ded: Я вчера разговаривала с сседкой она оказываетя туда дано не ходит,после того как ей тухлую(с запахом)колбасу подпихнули.Кстати тоже была с малышом.....наверное на это и расчитывают!!!!!!!:015:

Волоокая Селедка
10.11.2011, 02:00
Отвратительная сеть :(. Уже давно испортилась колбасная продукция, а мясо явно было мороженым... Короче, "не верю"! И продавцы как на подбор: наследие совдепии.

Волоокая Селедка
10.11.2011, 02:01
Это обязанность продавца и я не должна с маленьким ребёнком на руках рассматривать.А потом ещё и выслушивать что сама до такого её довела!!!!:wife: А насчёт свежести почитайте выше:ded: Я вчера разговаривала с сседкой она оказываетя туда дано не ходит,после того как ей тухлую(с запахом)колбасу подпихнули.Кстати тоже была с малышом.....наверное на это и расчитывают!!!!!!!:015:

А вот это вообще свинство!