Просмотр полной версии : Комплект Тедди Клаб: отзывы
Хочу купить доче зимний комплект Тедди Клаб. Девушки, чьи детки носили, как они? Теплые? (дочь не слишком активный ребенок) Как стираются?
Cowberry
05.11.2011, 14:14
Не знаю, поможет ли мой отзыв. У меня на старшую не зимние, а демисезонные штаны Тедди Клаб - очень нравятся, стираются отлично. На мелкую у них покупала пуховый конверт с рождения, тоже была очень довольная: красивый теплый, постирался отлично. Единственно не подскажу, как отстирывается, т.к. у старшей штаны черные, а младшая в грудничковом возрасте соответственно и не пачкалась особенно.
Сын носил два сезона-пуховик очень теплый,а штаны мне не очень понравились в процессе эксплуатации- какие-то скомканные стали после стирки. Но мы относили до победы.Были еще другие штаны на смену.
Очень довольна носили прошлую зиму
татьяна 71
06.11.2011, 14:00
Мы пуховик относили год.Стирала в машинке, все ОК. Ничего не свалялось, не отвалилось, молнии тоже в порядке.
elena_sunshine
06.11.2011, 16:50
А где вы их покупаете? Мне нравятся на детках на улице
Fardeeva
06.11.2011, 17:00
У нас такой комплект -пуховик и комбинезон, носили прошлую зиму,все ок.
Стирается хорошо, зимой ребенок не мерз.
Мы пуховик относили год.Стирала в машинке, все ОК. Ничего не свалялось, не отвалилось, молнии тоже в порядке.
+10000 мы относили первый комплект 2 зимы все было ок
а в прошлом году купила новый пуховик их же, верхняя ткань была окрашена в блестящий сереневый цвет - очень красиво смотрелось:) Только вот потерлась ткань вся :(
в итоге берите, только не блестящие - они стераются, к остальному качеству вопросов нет
в оз закупка была или еще много в Крохе продают
Fardeeva
06.11.2011, 17:04
Покупала в Крохе.
Спасибо всем за отзывы! Купила в Крохе: куртка на пуху, штанишки синтепоновые. Мне расцветки комплектов нравятся, я не любитель цветочков-сердечек, а тут однотонные.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.