Просмотр полной версии : Готовимся к зиме или ГДЕ купить пуховик для Женщины, которой много??-)))
Хотса симпатичный, стильный пуховик на зиму...пока что-то в магазинах, да ТЦ все исключительно для стройных девочек, для себя (52-54) не подобрать...
Девочки, поделитесь, где есть большой выбор??
52-54 - "много"? Это самый сок! :)
В Savage есть чудесные пуховики.
Лично мне в Savag не понравились. Шея нараспашку, молния не доходит до самого низа пуховика, в итоге там получается дыра.
Видела большие размеры в Снежной королеве.
у меня такой же размер:008:
большой выбор пухов вчера наблюдала в Стокманне. перемеряла очень много моделей. цены, конечно, разные и за 7-9тыр и за 47тыр.
Несколько моделей больших размеров есть в магазине Solo. У меня такой же размер, я там несколько штук присмотрела себе...
А Solo это что такое? сеть или какой то одиночный магазин?
Горькая полынь
06.11.2011, 17:20
В Savage есть чудесные пуховики.
Ужасные там, на стройняшек не все прилично садятся, а уж на женщин, полных жизни, и подавно.
Горькая полынь
06.11.2011, 17:20
А Solo это что такое? сеть или какой то одиночный магазин?
Сеть магазинов. Там как раз сейчас скидки 20 % от цены октябрьской.
:080::080::080: Спасибо:flower: Вы мне подняли самооценку:)), а то меня мой муж каждый день "пилит и пилит":wife: с моим 52м :073:
Девочки,в торговых центрах в Купчино властла до 58-60 есть,нормальные пухи.
Девочки,в торговых центрах в Купчино властла до 58-60 есть,нормальные пухи.
Что такое "властла"?:010:
Что такое "властла"?:010:
да опечаталася я:008: власта
и еще там на втором этаже прямо напротив экскалатора отдел с олси -до 56-58 есть,что большемерит,что маломерит,но по факту подобрать размер можно. есть короткие и по колено,мех натуральный.
Лично мне в Savag не понравились. Шея нараспашку, молния не доходит до самого низа пуховика, в итоге там получается дыра.
Видела большие размеры в Снежной королеве.У меня все строго наоборот. Модели там разные.
Ужасные там, на стройняшек не все прилично садятся, а уж на женщин, полных жизни, и подавно.Очень странно. На меня прекрасно садятся. Может, все-таки от фигуры зависит?
:080::080::080: Спасибо:flower: Вы мне подняли самооценку:)), а то меня мой муж каждый день "пилит и пилит":wife: с моим 52м :073:Муж-то сам Аполлон, что ли?
http://img-fotki.**********/get/4707/80421826.12a/0_6d828_576da082_XL
:013: Есть отличие, но небольшое:073:
мама в Gerry Weber брала, причем в Финляндии, там в 3 раза дешевле))
tomysia1985
11.11.2011, 10:54
мама в Gerry Weber брала, причем в Финляндии, там в 3 раза дешевле))
Надо будет съездить!
марисабелль
14.11.2011, 01:32
Магазин "Захра" на Белы Куна(Угол Бухаресткой и Белы Куна),от Волковской трамваи,автобусы 91 и др.Завоз у них по вторникам,ходовые размеры быстро разбирают.Цены от 6900-7000,дешевле уже нет.
Надо будет съездить!
обязательно, магазин в Лааперанте,в центре, где еще у них H&M там, не помню адрес, но в интернете можете найти) у них в этом городе всего 2 магазина H&M, и 1 из них просто магазинчик, а второй вот в центре, в котором и есть Gerry Weber))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.