Просмотр полной версии : Ягуар
Полетела электрика(не работает рычажок переключения щеток) куда бежать.Где найти электрика? к официалам. а они у нас ОДНИ.записана на пятницу.НЕ ДОЖИВУ.Все что выдавал поиск в яндексе прозвонила.Ерунда.Где найти реального электрика?ПОМОГИТЕ
Skywalker
05.11.2011, 15:25
Может предохронитель сгнорел? дело копеечное.
бегите к машине и ищите блок предохронителей, проверяйте их.
ЯнаСтася
05.11.2011, 19:27
а форум то есть ?
записана на пятницу.
На ПЯТНИЦУ? Давно записались?
В любом случае, сразу видно - НАСТОЯЩИЙ ПРЕМИАЛЬНЫЙ БРЕНД!
Предохранители проверили. все ок.Записали сегодня.но со среды пыталась созвониться.Ответ один- мастер Вам перезвонит.Сегодня уже орала.Вот и записали.А если завтра снег или дождь.?
Ягуар то на гОрантии? Если да, то не страшно искать "дядю Васю по Ягуарам"?
Если не найдете неофициала, то езжайте на сервис и прополощите мозги очно, не по телефону - никуда не уеду, пока не посмотрите - прямо сейчас, ездить не могу...
ЯнаСтася
05.11.2011, 22:13
если ягуар то это, типа, обязательно круто? Машина и машина- по цене и обслуге не ниже и не выше всяких Мерсов и БМВ...ну плюс минус...не понимаю сарказма
Есть специализированные сервисы по маркам.
Только видать по Ягуару их не много.
Дяд. Васю,я так поняла, никто и не ищет...ищут сервис- а их не много
вот и спросили тут
ЯнаСтася
05.11.2011, 22:19
а вообще автор не говорите ерунды
ремонт найти не проблема
нажала две кнопки в яндексе и вот тебе форум любителей там и про ремонт тем море
регистрируйтесь и читайте...
http://www.jaguar-club.ru/index.php?m=82
Ну, если хотите конструктива - держитесь :)
Ягуар не на гарантии - это, как мне думается, форт. Как раз три года прошли. Теперь то эта премиальная марка принадлежит хозяевам из страны третьего мира. А раньше принадлежала потомкам изобретателя конвеера.
А раз это форт - может стоит поискать неофициала по Мондео? Может и возьмутся?
Ну и немного сарказма. Неужели владелица Ягуара, даже и не на гарантии, не может позволить себе пригнать "кошку" к официалам и просто взять подменный автомобиль? Или там уже нету таких, всех разобрали?
Skywalker
05.11.2011, 23:38
Предохранители проверили. все ок.Записали сегодня.но со среды пыталась созвониться.Ответ один- мастер Вам перезвонит.Сегодня уже орала.Вот и записали.А если завтра снег или дождь.?
значит подрулевому переключателю каюк!
Перевертыш
05.11.2011, 23:46
Офф: у моего друга ягуар. На мой вопрос хорошая ли машина мне было сказано кратко - денежный пылесос ))) а так хорошая.
Безумно дорогие запчасти. И ломаеццо часто.
AutoDiler
06.11.2011, 09:50
Полетела электрика(не работает рычажок переключения щеток) куда бежать.Где найти электрика? к официалам. а они у нас ОДНИ.записана на пятницу.НЕ ДОЖИВУ.Все что выдавал поиск в яндексе прозвонила.Ерунда.Где найти реального электрика?ПОМОГИТЕНайти электрика это не проблема,а вот найти з/ч которые он отдефектует в наличии это попотеть придеццо
а вообще автор не говорите ерунды
ремонт найти не проблема
нажала две кнопки в яндексе и вот тебе форум любителей там и про ремонт тем море
регистрируйтесь и читайте...
http://www.jaguar-club.ru/index.php?m=82
Я уже писала( а ВЫ себя только слышите)Все что выдавал яндек ОБЗВОНИЛА! НЕ ПОДХОДИТ!
Офф: у моего друга ягуар. На мой вопрос хорошая ли машина мне было сказано кратко - денежный пылесос ))) а так хорошая.
Дак ясно дело,форд же влез в производство:)Когда ягуар был ягуаром он не ломалсо..
выявить неисправную деталь сможет любой нормальный автоэлектрик
в чем проблема? езжайте на любую дилерскую станцию, хоть форда, хоть мазды, хоть хендая... даете 1500 р +- (цена нормочаса - именно столько нужно , что б выявить неисправность) - и ждете...выявить неисправность переключателя, реле, мотора - дело реально не самое гениальное
Да вообще, такая уникальная машина - яндекс не подходит, гугл тоже. Нужны секретные сервисы - там же необычная электрика, ток течет не от плюса к минусу, а по спирали кандибобриком.
Я уже писала( а ВЫ себя только слышите)Все что выдавал яндек ОБЗВОНИЛА! НЕ ПОДХОДИТ!
а куда вы записаны? ну там адрес или ближайшее метро шепните.
там же необычная электрика, ток течет не от плюса к минусу,
Да хрен их, британцев, знает... Они и ездят не справа, а слева... И измеряют все в какийх-то единицах непонятных...
:_)
На мой вопрос хорошая ли машина мне было сказано кратко - денежный пылесос ))) а так хорошая.
ну фих кго знает.... надавеча как три последних дня ковырял старенький ягуар. не сломался а просто плановые замены если что. очень толковая конструкция. ценник на запчасти более менее. не у дилеров брали если что а в англии.
расход тока не понравился. прожорливые американцы - просто малолитражки по сравнению с ним )))))
ну фих кго знает.... надавеча как три последних дня ковырял старенький ягуар. не сломался а просто плановые замены если что. очень толковая конструкция. ценник на запчасти более менее. не у дилеров брали если что а в англии.
расход тока не понравился. прожорливые американцы - просто малолитражки по сравнению с ним )))))
У 6 цилиндрового расход вполне,вот у 12 там да:))А так вполне себе нормальная машина..
как педальку жмешь - так и жрет
это только у гайда 200 сил в 10 литров по городу укладываются
имхо яга - это реально либо бабла много, либо фанат, либо повыеживаться перед кем-либо
иначе как объяснить покупку сего агрегата, на который запчастей днем с огнем, и еще поставить эти запчасти негде...
У 6 цилиндрового расход вполне,вот у 12 там да:))А так вполне себе нормальная машина..
угу как раз V12 5.9 который
nastya.artemeva
07.11.2011, 01:30
как педальку жмешь - так и жрет
это только у гайда 200 сил в 10 литров по городу укладываются
имхо яга - это реально либо бабла много, либо фанат, либо повыеживаться перед кем-либо
иначе как объяснить покупку сего агрегата, на который запчастей днем с огнем, и еще поставить эти запчасти негде...
ну да и такое бывает)))) у меня соседКа ездит на такой машинке, ну ни разу не выпендривается и ставит порой за пределами двора вне нашей охраны, не парятся люди, нравится машина, комфортная и для них этого достаточно
ну да и такое бывает)))) у меня соседКа ездит на такой машинке, ну ни разу не выпендривается и ставит порой за пределами двора вне нашей охраны, не парятся люди, нравится машина, комфортная и для них этого достаточно
ну так а че на парковку тратиться? большинство пока надпись яга не прочитают, не узнают, что за авто :046:
ммм... валит как сатана наверно...
Оф. дилеров Ягуар у нас двое. Попробуйте позвонить в Ягуар Центр Петроградский (на пр. Медиков).
Оф. дилеров Ягуар у нас двое. Попробуйте позвонить в Ягуар Центр Петроградский (на пр. Медиков).
думаете, ТС до этого не додумался?:065:
О да:)Расход в районе 25..А так машина гуд,но за запчастями в англию:)У нас ценник завышен в 3 раза.Еслиб не это,давноб купил:
А зачем вообще нужны запчасти?
А зачем вообще нужны запчасти?
скоро узнаешь, новая машина - она всего лишь новая... погнутый рычаг, убитый аморт, разбитое стекло, что-то по каско, что-то - за свои... :065:
скоро узнаешь, новая машина - она всего лишь новая... погнутый рычаг, убитый аморт, разбитое стекло, что-то по каско, что-то - за свои... :065:
Ну я как-то умудрился 110 тык отъездить на 2-х машинах, не задаваясь такими вопросами :)) Конечно, владельцам престижных 10-тилетних гнилобанов, регулярно шарящимся по помойкам разборкам, этого не понять :065:
Ну я как-то умудрился 110 тык отъездить на 2-х машинах, не задаваясь такими вопросами :)) Конечно, владельцам престижных 10-тилетних гнилобанов, регулярно шарящимся по помойкам разборкам, этого не понять :065:
хм.. разборки... слово-то какое... :065: это как?:073:
думаете, ТС до этого не додумался?:065:
ну в первом посте написано, что у нас в городе это единственный сервис ягуара:016:куда ТС записалась
а я работаю бок о бок с ягуаром на Петроградской и знаю у кого спросить, с чего у них такие очереди, но это просто неактуально :065:
Спасибо ! про центр на Медиков не нарыла.Завтра прокачусь к ним.
Спасибо ! про центр на Медиков не нарыла.Завтра прокачусь к ним.
:))Автор Вы чего не нарыли то?
тусуетесь в яндексе и не выяснили оф.диллеров Ягуар? Которых ажно 3 в городе ....
народ то не смешите
ммм... валит как сатана наверно...
аха есть такое ....
О да:)Расход в районе 25..А так машина гуд,но за запчастями в англию:)
больше )))) а запчасти по почте замечательно приходят. что за ними ездить то. думаешь я в штаты постоянно мотаюсь? )))))
хм.. разборки... это как?:073:
:018::072::102: таг? :))
:018::072::102: таг? :))
нифига не понял :016:
аха есть такое ....
больше )))) а запчасти по почте замечательно приходят. что за ними ездить то. думаешь я в штаты постоянно мотаюсь? )))))
запчасти для многих авто, особенно фордов, очень выгодно заказывать емсом из пендосии
а расход.. 5,9 говорите? ну да, 35 должен жрать при езде.... а не передвижении :065:
емс - говно полное!!!! сколько заказывал лучше всех - fedex
емс - говно полное!!!! сколько заказывал лучше всех - fedex
ага
стоиомсть тоже нужно учитывать
в среднем выходит около 20 баксов за кило у федекса
емс посылка 8+ кило вышла а 60+ баксов
приходится выбирать между скоростью и стоимостью
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.