Просмотр полной версии : Стиральные машины с сушкой
Подумавыю не приобрести ли мне такую? Потому что уже запарилась развешивать белье по всей квартире.
А среди моих знакомых ни у кого нет сушки.
Действительно ли сушит, реально прямо сухое белье или все равно досушивать приходится?
Сильно ли мнется белье при этом? Сложно ли потом разутюжить например мужскую рубашку (воротничок, мажеты) после сушки?
Ну и вообще, напигите пожалуйста у кого какая марка машинв и довольны ли вы?
Спасибо!
missisIpi
05.11.2011, 15:58
вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4451130&page=7
Спасибо за ссылку. Там обсуждают конретные модели, мне это конечно тоже пригодится.
Но у меня вообще никогда не было сушилки, интересно как она в быту..
а вы поиском посмотрите
тема не раз и не два поднималась
сама отчет с мечц назад ваяла
У меня Электролюкс. Сушит хорошо. Есть режим для сушки хлопка и ситнетики (сушу детские комбезы. и спорт одежду, если забываю повремя постирать перед тренировкой)
Джинсы мужские абсолютно сухие минут за 50-60.
Рубажки конечно мятые после сушки (они ктсати минут за 30-35 высыхают). Но если побрызгать из утюга перед глажкой, то гладятся нормально.
Сушка - идеальная вещь для полотенец! Если после стирки подсушить мохровые полотенца хотя бы минут 20, то они очень мягкие становятся :love: . Всегда запускаю сушку для полотенец сразу после стирки.
Если вдруг моя машина накроется (три раза тьфу!), новую буду брать только с сушкой.
а вы поиском посмотрите
тема не раз и не два поднималась
сама отчет с мечц назад ваяла
Поиском про сушку не нашла ничего :(
У меня Электролюкс. Сушит хорошо. Есть режим для сушки хлопка и ситнетики (сушу детские комбезы. и спорт одежду, если забываю повремя постирать перед тренировкой)
Рубажки конечно мятые после сушки (они ктсати минут за 30-35 высыхают). Но если побрызгать из утюга перед глажкой, то гладятся нормально.
Сушка - идеальная вещь для полотенец! Если после стирки подсушить мохровые полотенца хотя бы минут 20, то они очень мягкие становятся :love: . Всегда запускаю сушку для полотенец сразу после стирки.
Если вдруг моя машина накроется (три раза тьфу!), новую буду брать только с сушкой.
Спасбо за отзыв!
А то меня мама отговаривает, говорит, что потом все равно досушивать придется.
А какая у вас машина?
+1
у нас уже вторая машина с сушкой - даже перепланировку малюсенькой ванной из-за нее делали
первую здесь на ЛВ отдали, отслужила 13 лет
второй тоже очень довольна - популярный здесь хотпоинт-аристон 129...про него отзывов очень много
главное достоинство - загрузка 7 кг, сушка 5 кг
Поиском про сушку не нашла ничего :(
Так вы в каком разделе-то искали?
Все темы в "Наш дом" обретаются.
А я в тратим деньги искала.
А я в тратим деньги искала.
Спасибо за отзывы, решилась на покупку!
Спасбо за отзыв!
А то меня мама отговаривает, говорит, что потом все равно досушивать придется.
А какая у вас машина?
Досуха сушит машина! Не надо ничего досушивать.
У меня Элекстролюкс. Качеством машины довольна. Пашет уже пять лет.
Но именно наша модель уже снята с производства...точнее ее обновили. Они в принципе все одинаковые по функциям. Разница в кол-ве белья для загрузки и встройка или невстройка.
вот: http://www.electrolux.ru/Products/%D0%A3%D1%85%D0%BE%D0%B4_%D0%B7%D0%B0_%D0%B1%D0%B5 %D0%BB%D1%8C%D0%B5%D0%BC/%d0%a1%d1%82%d0%b8%d1%80%d0%b0%d0%bb%d1%8c%d0%bd%d 1%8b%d0%b5_%d0%bc%d0%b0%d1%88%d0%b8%d0%bd%d1%8b_%d 1%81_%d1%81%d1%83%d1%88%d0%ba%d0%be%d0%b9
Пять лет назад стоила она около 30 т.р (встройка). Сейчас не знаю.
Никит*Ка
06.11.2011, 21:20
На второй день после выписки из роддома заказала такую машину, потому что пеленки было негде сушить. Сушит все досуха, особенно мне нравится сушить полотенца, ставлю бережную сушку и после нее особо ничего не глажу, если только мужу на работу. Главное не перегружать ее, иначе будет мятое белье. Абсолютно не жалею, что купила. У меня Бош.
На второй день после выписки из роддома заказала такую машину, потому что пеленки было негде сушить. Сушит все досуха, особенно мне нравится сушить полотенца, ставлю бережную сушку и после нее особо ничего не глажу, если только мужу на работу. Главное не перегружать ее, иначе будет мятое белье. Абсолютно не жалею, что купила. У меня Бош.
а вещи не теряют вид быстрее?:005:
Никит*Ка
09.11.2011, 19:05
Практически нет, как мне кажется. Даже особо ничего не село.
Про "досушивать". Если в загрузке белья есть разнородные материалы (например, простыня и махровое полотенце), то более толстая тряпочка может быть недосушена. Или пододеяльник скушает наволочку - тогда она тоже может быть чуть влажная. Тогда после окончания автоматического цикла тыкаешь режим сушки по времени (полчаса хватает) - все сухое.
Дак вечного все равно ничего нет...
Практически нет, как мне кажется. Даже особо ничего не село.
я слышала, что вещи растягиваются от нее сильно...:005:
Дак вечного все равно ничего нет...
вечного нет, но мне и жене брата мой папа привез из Германии 2 совершенно одинаковые кофты, которую я ношу очень часто, потому что мне она очень нравится, так у жены брата она уже потеряла вид, а у меня она как новая до сих пор... поэтому, может, вечного и нет, но вещи хочется, чтобы дольше служили, особенно любимые))
вечного нет, но мне и жене брата мой папа привез из Германии 2 совершенно одинаковые кофты, которую я ношу очень часто, потому что мне она очень нравится, так у жены брата она уже потеряла вид, а у меня она как новая до сих пор... поэтому, может, вечного и нет, но вещи хочется, чтобы дольше служили, особенно любимые))
Они от нее наоборот, садятся, на мой вкус :)
Либо вы переоцениваете вид своей кофты..
Они от нее наоборот, садятся, на мой вкус :)
Либо вы переоцениваете вид своей кофты..
не знаю, я сушкой вообще не пользовалась ни разу, хотелось бы, но вещи жалко) нет, я всегда критично отношусь к себе и своим вещам, так что я обычно не переоцениваю ничего):)
missisIpi
10.11.2011, 13:02
....вечного нет, но мне и жене брата мой папа привез из Германии 2 совершенно одинаковые кофты, которую я ношу очень часто, потому что мне она очень нравится, так у жены брата она уже потеряла вид, а у меня она как новая до сих пор...
.... я сушкой вообще не пользовалась ни разу, хотелось бы, но вещи жалко) ....
Вы правы, чудес не бывает:(
Опыта пользования стиралкой Миле у меня нет :065: а с остальными стиралками вердикт такой: особо деликатные, качественные, дорогие и дорогие моему сердцу вещи стираю только вручную с хорошими моющими средствами (ага, прошлый век, ручной труд...но я не ленивая :))), но при таком обращении вещи долгое время не теряют вид.
Обычные вещи для жизни, детское, постельное-это работа для стиралки
Вы правы, чудес не бывает:(
Опыта пользования стиралкой Миле у меня нет :065: а с остальными стиралками вердикт такой: особо деликатные, качественные, дорогие и дорогие моему сердцу вещи стираю только вручную с хорошими моющими средствами (ага, прошлый век, ручной труд...но я не ленивая :))), но при таком обращении вещи долгое время не теряют вид.
Обычные вещи для жизни, детское, постельное-это работа для стиралки
а мы все, кроме постельного, полотенец, дачных вещей, стираем в стиралке, но на деликатной стирке)) в ручную стираем вещи из деликатных тканей и бюстгалтеры))
Как в рекламе прямо :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.