Просмотр полной версии : Можно ли пить чайный гриб детям ?
Возник этот вопрос, т.к. недавно завела гриб, пару раз дала детям по ложке, так у них был понос, у сына в первый день, у дочка на второй. Не знаю, от него ли или совпало просто. В инете в статьях про гриб о детях не напсано
Я бы не давала ни чайный гриб, ни молочный....Сомнительно это всё.
I'm_mama
05.11.2011, 17:25
Я давала чайный гриб дочке с года и никаких проблем ни разу не было.
А вот, что пишут про чайный гриб: ...."это весьма целебный и тонизирующий напиток, который можно смело рекомендовать всем, в том числе и детям" и "......Чайный гриб очень полезен детям, его можно рекомендовать вместо газированной воды, кваса, кока-колы, фанты и пр."
Мама Кнопки
05.11.2011, 17:33
Даю дочке иногда, но я водой разбавляю, что бы не сильно концентрированный был. Пьет с удовольствием, последствий не было
Говорят, что он содержит полезные бактерии. Но может не всем его можно. Воздержитесь.
Юляшка 03-09
05.11.2011, 18:57
мой пробовал,но не понрав-ся
У моей мамы есть, когда в гости приезжаем, дочь пьёт с удовольствием, где-то с полутора лет. Реакций никаких не было.
Кин-дза-дза!
05.11.2011, 21:58
Педиатр разрешила, когда ребненку было 2 года по стакану в день, не больше.
всем СПАСИБО за отклики !!у дочки до сих пор проблемы с пищеварением, пока давать не буду, посетим гастроэнтеролога, уже сдали анализы.
пс :сама пью этот гриб с удовольствием, хорошо помогает мне при тяжести в желудке
askorbina
06.11.2011, 00:06
как-то ребенок попробовал гриб в гостях, было это уже вечером
так он потом до 3 ночи скакал и его вообще не уложить было,
видимо он действительно тонизирует!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.