Просмотр полной версии : Черный экран ноута Самсунг
Прошла диагностику на сайте самсунга, получилось, что проблема с подсветкой. И действительно, значки рабочего стола видны, будто предметы в темной комнате. Указатель мыши неразличим в темноте. Дальше посоветовали обратиться в сервис-центр.
Сервис центр предлагает следующее:
Ремонт модуля подсветки матрицы 1800-2600 р.
Замена (установка) модуля подсветки матрицы 1000-1200 р.
Замена лампы подсветки матрицы 2200-3000 р.
Информация с сайта сервис-центра.
Что это может быть? И насколько все плохо? Ремонт возможен только в авторизованном центре?
Блин, расстроилась:( Это мой рабочий инструмент, нужен каждый день...
Модель, есичо, Q210-FS06
ВикторЫч
05.11.2011, 18:20
Да, либо инвертор, либо лампа.
Не обязательно именно в этом сервисе.
В моем случаи мне просто поменяли матрицу с работающей лампой, а мою забрали. По цене - 2000 руб. и 15 мин. времени.
Предлагали просто заменить лампу - 1500 руб., но это долго и только на сл.день, а мну срочно надо было.
Обзвоните ближайшие к вам ремонты ноутов, они цену сразу же скажут.
Да, спасибо, чёта я расклеилась с горя... Так неожиданно все случилось, работал шустрик 4 года ваще без нареканий, я ужо и расслабилась))) а тут...
Пошла искать, кто тучи разведет руками)))
можно попробовать сюда:
www.remnote.ru
да.. лампа минимум 640р и средние 1200...
можно попробовать сюда:
www.remnote.ru (http://www.remnote.ru)
Спасибо! Жаль, сегодня не успею, завтра не работают, а на неделе мне не выбраться... Пока после работы доеду со своих северов, уж и 22 часа будет... Сижу на попе ровно до пятницы, блин...
ЛюдЕ! Спасибо вам! Сделали за 10 минут и полторы тыщщи!
где?
где?
Там, куда Вы послали:))
Там, куда Вы послали:))
замечательно :flower:
p.s. уж послал, так послал (С) :))
p.s. уж послал, так послал (С) :))
Ага, удачно так:))
Чего было-то?
Чего было-то?
Лампы целы были, какие-то контакты припаяли на плате, которая внизу экрана стоит (блин, я нифига не разбираюсь в названиях).
Причина предположительно - использование неродного зарядного устройства, скачки напряжения. У нас с мужем оба ноута - самсунги, только у него другая модель (нетбук), я случайно подключила свой ноут через его ЗУ, у меня стал мерцать экран, я переподключила на свое ЗУ, все стало норм. А через неделю примерно появилась проблема.
Как-то так:008:
Понятно. Спасибо за инфо.
Причина предположительно - использование неродного зарядного устройства, скачки напряжения. У нас с мужем оба ноута - самсунги, только у него другая модель (нетбук), я случайно подключила свой ноут через его ЗУ, у меня стал мерцать экран, я переподключила на свое ЗУ, все стало норм. А через неделю примерно появилась проблема.
Как-то так:008:
У нетбука слабее адаптер, 2,1А против 3,16А у Вашего, вот и не тянет.
У нетбука слабее адаптер, 2,1А против 3,16А у Вашего, вот и не тянет.
Да я уже поняла:) Просто в одну розетку были подключены 2 ЗУ, я взяла первый попавшийся, а только позже вот обнаружила свой косяк:065:
Меня вообще только вчера осенило:009:, что это могло стать причиной поломки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.