Просмотр полной версии : Обладатели iPhone, помогите советом!
loveStory
05.11.2011, 18:01
Вот решила мужу сделать подарок iPhone 4, но как купить и где, чтоб не преобрести серый телефон? Я вообще полный ноль в такой технике, а муж любит послжнее. Но вспоминая предыдущий опыт покупки серой Нокии с которой были вечные проблемы, решила проконсультироваться здесь.
В общем я так поняла, что гарантия где то должны быть в оффициальном центре, так?
Звоню я в интернет магазины и везде мне говорят, либо без ростеста и гарантия на бармалеева, либо привезен из европпы и т.д, куча объяснений, но все уверяют, что не серый:)) Помогите советом, как и где купить, чтоб и мужу угодить и мне в просак не попасть? И что мне надо проверять когда мне его привезут?
natalishka
05.11.2011, 18:49
ну чтоб совсем официальный - то это в RE:STOREБ если они еще живы...
loveStory
05.11.2011, 19:12
ну чтоб совсем официальный - то это в RE:STOREБ если они еще живы...
Как то ценник у них не очень:))
Мне бы еще понять, в чем будет отличие серого от не серго? Какие проблемы могут возникнуть при покупке первго? Или же телефон действительно ничем не отличается от обычного, просто как они и говорят без ростеста.
natalishka
05.11.2011, 19:22
Мне бы еще понять, в чем будет отличие серого от не серго? Какие проблемы могут возникнуть при покупке первго? Или же телефон действительно ничем не отличается от обычного, просто как они и говорят без ростеста.
по большому счету, ничем не отличаются. гарантией, разве что
loveStory
05.11.2011, 19:48
по большому счету, ничем не отличаются. гарантией, разве что
Может тогда скажете официальный сервис айфонов и сколько гарантия?
natalishka
05.11.2011, 19:56
Может тогда скажете официальный сервис айфонов и сколько гарантия?
сказать что - где сервис находится или что, не поняла.
я свой покупала 3 года назад. в сервис обращений не требовал. гарантия была год или два. Не помню уже. на айпед сейчас год дали гарантию.
проверить, дейтсвительна ли гарантия можно на оф сайте.
у серого еще может быть зарядка американская, нужен будет переходник.
вы что хотите, Айфон или подделку? Если Айфон, покупайте в офф. магазине, если подделку, покупайте где угодно.
Умеющая летать
06.11.2011, 01:14
Не пудрите себе и народу мОзги! Покупайте в РеСторе и будет вам и мужу щастье.
loveStory
06.11.2011, 01:19
вы что хотите, Айфон или подделку? Если Айфон, покупайте в офф. магазине, если подделку, покупайте где угодно.
Т.е в других магазинах сотовых телефонов будет по вашему мнению 100% подделка??
Т. к с мелкими детьми я не выездная, то заказывать буду с доставкой на дом и вопрос то мой конкретный как отличить? А то что в оф магазине 100% Айфон и не сомневаюсь
loveStory
06.11.2011, 01:22
сказать что - где сервис находится или что, не поняла.
я свой покупала 3 года назад. в сервис обращений не требовал. гарантия была год или два. Не помню уже. на айпед сейчас год дали гарантию.
проверить, дейтсвительна ли гарантия можно на оф сайте.
у серого еще может быть зарядка американская, нужен будет переходник.
Да офф. сервис Айфона где?
Например покупала Самсунг, мне дают гарантию в офф сервис Самсунга на офф. бланке с печатями и т.д.
natalishka
06.11.2011, 01:36
Да офф. сервис Айфона где?
Например покупала Самсунг, мне дают гарантию в офф сервис Самсунга на офф. бланке с печатями и т.д.
я не знаю. у меня не ломался. чтобы найти сервис, надо на эпловском сайте ввести серийный номер свежего теелфона - он там дальше инструкции даст. на номер моего теелфона выдает, что гарантия закончилась, но можно купить еще :-) гарантию
вообще, я думаю, что если что - я бы в рестор понесла, у меня все доки от него
natalishka
06.11.2011, 01:37
вы спросите насчет гарантии там, где покупать будете
animalko
06.11.2011, 01:55
А что значит подделка?! Серый телефон....? Что за бредовое понятие! Нет ростеста, боже, это конец. А айфон без ростеста это айфон для другой страны, сделанный на том же конвейере где и ростестовский, там абсолютно все тоже самое, ростест вообще фикция какая-то, у меня четверка купленная в Чехии у мужа великий и могучий ростест, разницы вообще нет, если не дай бог сломается-чинить мы его будем в одном месте, и то не уверена будет ли он чинить бесплатно. (да и не ломаются они;-))Не вижу смысла платить на 5-6 тысяч дороже из-за штампа ростеста, к примеру 4s еще не продают в России официально, но продают в Европе. Просто потому что Россия как обычно в конце очереди, но это не мешает фанатам купить телефон например в америке, и в чем тут подделка? Дамы, мыслите современнее и шире))))))
animalko
06.11.2011, 01:58
Повеселилась)))))) :))
loveStory
06.11.2011, 02:24
А что значит подделка?! Серый телефон....? Что за бредовое понятие! Нет ростеста, боже, это конец. А айфон без ростеста это айфон для другой страны, сделанный на том же конвейере где и ростестовский, там абсолютно все тоже самое, ростест вообще фикция какая-то, у меня четверка купленная в Чехии у мужа великий и могучий ростест, разницы вообще нет, если не дай бог сломается-чинить мы его будем в одном месте, и то не уверена будет ли он чинить бесплатно. (да и не ломаются они;-))Не вижу смысла платить на 5-6 тысяч дороже из-за штампа ростеста, к примеру 4s еще не продают в России официально, но продают в Европе. Просто потому что Россия как обычно в конце очереди, но это не мешает фанатам купить телефон например в америке, и в чем тут подделка? Дамы, мыслите современнее и шире))))))
Дак в том то и дело, что разница в цене приличная и не 5-6, а уже 7-9:)). Ростест мне совсем не нужен, но и столкнуться с какими нибудь сложностями не хочется. Я ему уже купила серую нокиа, он ее сто раз перепрошивал:001:, вот больше не хочу такое дарить :065:
4s продают во всю в интернете, а не то что в Америке, а вот какой он, это уже вопрос.
самый первый айфон мне муж дарил когда официально они еще в россии не продавались,при всем при том заменила я его совсем недавно и то потому что уронила на плиточный пол и стекло треснуло.до этого один раз ясама чего-то там не то понажимала ион завис)))отвезла туда где муж покупал и все ОК.а знакомые покупали вроде как у официальных ретейлеров и были косяки.айпэд покупала в ре-сторе.
animalko
06.11.2011, 13:59
Дак в том то и дело, что разница в цене приличная и не 5-6, а уже 7-9:)). Ростест мне совсем не нужен, но и столкнуться с какими нибудь сложностями не хочется. Я ему уже купила серую нокиа, он ее сто раз перепрошивал:001:, вот больше не хочу такое дарить :065:
4s продают во всю в интернете, а не то что в Америке, а вот какой он, это уже вопрос.
4s естественно не ростест продают, просто покупают в стране где уже открыты продажи и перепродают уже у нас, обыкновенный Айфон, ввезенный в нашу страну из другой. Про нокиа не знаю ничего, по поводу айфонов понятие " серый" вообще не корректно на мой взгляд. Просто выберите интернет магазин по рейтингу и купите и никаких проблем, гарантию они дают, да и всегда можно спросить, и ИМХО нет смысла покупать 4s )))) купите 4.
loveStory
06.11.2011, 14:14
4s естественно не ростест продают, просто покупают в стране где уже открыты продажи и перепродают уже у нас, обыкновенный Айфон, ввезенный в нашу страну из другой. Про нокиа не знаю ничего, по поводу айфонов понятие " серый" вообще не корректно на мой взгляд. Просто выберите интернет магазин по рейтингу и купите и никаких проблем, гарантию они дают, да и всегда можно спросить, и ИМХО нет смысла покупать 4s )))) купите 4.
Просто есть телефоны сделанные для европпы и ввезенные в Россию, а есть сделанные для России но без Ростеста. Что лучше?
Где бы вы не кпила Iphone, любые претензии вы будете предъявлять только производителю. Так у яблочников устроено.
Поэтому нет никакой разницы, где покупать? Они все одинаковые. И у всех один и тот же сервис и ПО.
Разница у так называемых белых и серых, только в наклейке "Ростест" и цене. ...ну еще зарядное устройство может не подходить к нашим розеткам, надо будет переходник покупать, но он копейки стОит.
Дешевле всего заграницей купить :065: А у нас надо помониторить на интернет-магазинам.
И в Медиа-маркте посмотрите. Там бывают акции хорошие.
Еще в М.видео и в Цифрах есть, но там дороже. Это про обычный четвертый. 4s еще нет официально нигде.
Просто есть телефоны сделанные для европпы и ввезенные в Россию, а есть сделанные для России но без Ростеста. Что лучше?
Разные у них розетки скорее всего. Для европейцев нужен переходник. Вот и вся разница :)
animalko
06.11.2011, 15:29
Разные у них розетки скорее всего. Для европейцев нужен переходник. Вот и вся разница :)
Согласна, повторюсь дома две четверки из Европы и с ростест, никакой разницы, переходник на розетку куплен-поэтому уже точно никакой))
loveStory
06.11.2011, 15:40
Где бы вы не кпила Iphone, любые претензии вы будете предъявлять только производителю. Так у яблочников устроено.
Поэтому нет никакой разницы, где покупать? Они все одинаковые. И у всех один и тот же сервис и ПО.
Разница у так называемых белых и серых, только в наклейке "Ростест" и цене. ...ну еще зарядное устройство может не подходить к нашим розеткам, надо будет переходник покупать, но он копейки стОит.
Дешевле всего заграницей купить :065: А у нас надо помониторить на интернет-магазинам.
И в Медиа-маркте посмотрите. Там бывают акции хорошие.
Еще в М.видео и в Цифрах есть, но там дороже. Это про обычный четвертый. 4s еще нет официально нигде.
Согласна, повторюсь дома две четверки из Европы и с ростест, никакой разницы, переходник на розетку куплен-поэтому уже точно никакой))
Девочки, спасибо!
Вот единственное не один сервис у них, у кого-то на бармалеева в общем сервисе гарантия, у кого-то в другом месте (не помню где).
Я 4 айфон и хочу. Не ужели действительно нет разницы где брать, страшно как-то:)) На авито вообще 4 айфон и якобы новые продают за копейки, значит всеж таки возможны подделки. Ктайцы и дорогущие телефоны подделывают, копируют и у нас весь нет ими завален, а качество у них:065: Вот такой не хочется купить в итоге.
Девочки, спасибо!
Вот единственное не один сервис у них, у кого-то на бармалеева в общем сервисе гарантия, у кого-то в другом месте (не помню где).
Я 4 айфон и хочу. Не ужели действительно нет разницы где брать, страшно как-то:)) На авито вообще 4 айфон и якобы новые продают за копейки, значит всеж таки возможны подделки. Ктайцы и дорогущие телефоны подделывают, копируют и у нас весь нет ими завален, а качество у них:065: Вот такой не хочется купить в итоге.
Такого конкретного китайца ни в одном магазине вы точно не найдете.
А на Авито (и с рук вообще) купить можно все, что угодно!
animalko
06.11.2011, 16:09
Купите лучше через Яндекс маркет сделайте сортировку по цене и рейтингу инет-магазина, с авито не советую.
loveStory
06.11.2011, 17:20
Купите лучше через Яндекс маркет сделайте сортировку по цене и рейтингу инет-магазина, с авито не советую.
Ну на авито то я точно не решусь:)) С На яндекс маркете и смотрела, не только по цене , но и по отзывам. Ну раз вы меня уверили, что везде одно и то же, буду заказывать через интернет:))
stervo4ka
06.11.2011, 18:06
Девочки, спасибо!
они китайскую копию продают, которая стоит от 3-5 тыс рубликов.
ЛюсьенККК
06.11.2011, 22:41
а что вы по гарантии делать собираетесь, извините?
за многие годы использования тел. и недолгий период с сабжем - никогда там и не была.
купила американьского рОзливу, с сайта.
тупо - денег жалка.
loveStory
06.11.2011, 23:19
а что вы по гарантии делать собираетесь, извините?
за многие годы использования тел. и недолгий период с сабжем - никогда там и не была.
купила американьского рОзливу, с сайта.
тупо - денег жалка.
Я просто думала, что всякие подделки можно определить по тому где гарантия, явно левый телефон не будут чинить в офф центре.Так? По крайне мере у самсунгов и нокия это так. Вот и советовалась. Но как поняла везде все одинаково и не особо они ломаются.
Например у купленной нокия в подарок, и как мне объясняли, сделанны они были для европпы, оказалась кривая прошивка с которой мучились. Вот больше не хочется попасться на такое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.