PDA

Просмотр полной версии : Помогите определиться с цветом мебели

midou
05.11.2011, 18:24
Поставили двери цвет эбеновое дерево, вставка из черного стекла
http://www.merrylink.ru/doors/pictures/fm_rokada3_ebe_500.jpg
Мебель хотела купить в Икее черно-коричневую, но когда купили столик журнальный черно-коричневый, это ужас, на нем видна каждая пылинка, протирю сто раз в день и все равно выглядит не очень:005: вообщем встал вопрос о выборе мебели в нашу спальню-гостиную, диван у нас светло-серый икеевский...муж захотел белую мебель...но с темными дверями наверно не очень будет?:009: Какой тогда еще цвет подойдет?

сальчанка
05.11.2011, 18:37
У нас двери цвета венги с черным стеклом. После эксплуатации дверей темного цвета, больше не хочу ни чего из мебели темного, т.к. становишься рабом уборки. В прихожею заказали мебель светлую с полоской темного рисунка на стекле, т.к. очень много темных дверей в одной комнате. А в комнатах у нас уже есть светлый диван и заказали мебель цвета беленый дуб. Считаю, что будет хорошо смотреться.

Multik
05.11.2011, 18:38
Молочно бежевый цвет мебели :)

gippy
06.11.2011, 14:05
да, тоже согласна с молочно-бежевым)) и красиво с коричневым будет смотреться)) а вообще двери чаще всего ставят одинаковые во всей квартире, не делать же все комнаты в одном цвете, так что на это чаще всего не обращают внимания))

carry
08.11.2011, 02:18
Тут где-то проскакивала идея протирать темную мебель влажной тряпочкой с кондиционером для белья. Типа пыль меньше оседает.

MAMA*OLYA
09.11.2011, 09:34
Под березу - цвет подойдет, мне кажется.