Вход

Просмотр полной версии : А все ли празднуют корпоратив??

Ёжжик
05.11.2011, 18:56
Интересен вопрос. Каждый ли год ваша организация проводит корпоратив на Новый год??? Как организуется, какой бюджет выделяется на человека. А самое главное - где вы это проводите.
К чему вопросы??? Да к тому, что надо организовать, но мыслей нет. Нас всего 9 человек, Бюджет всего 10000р.Возможно ли при таком раскладе организовать незабываемый вечер. Причем желательно на Петроградке, т.к. люди после работы пойдут...

Kotopes
05.11.2011, 23:30
У нас на работе каждый год встает такой же вопрос. Сейчас ломаем голову. Бюджет на каждого по 1,0 тыс.рублей

anetta_di
05.11.2011, 23:52
Да каждый год!!!!Бюджет большой!!!Компания большая!!!!В Линэкспо,снимают целый павильон!!!!

Alice Fox
06.11.2011, 02:18
Интересен вопрос. Каждый ли год ваша организация проводит корпоратив на Новый год??? Как организуется, какой бюджет выделяется на человека. А самое главное - где вы это проводите.
К чему вопросы??? Да к тому, что надо организовать, но мыслей нет. Нас всего 9 человек, Бюджет всего 10000р.Возможно ли при таком раскладе организовать незабываемый вечер. Причем желательно на Петроградке, т.к. люди после работы пойдут...

Исходя из таких данных в офисе накрыть стол на эти 10 тыс. и душевно посидеть. Если покупать в гипере, так еще и дорогой алкоголь в эти деньги уложить можно.
Как вариант, накрыть стол тысяч на 5 и еще за 5 пригласить одного ведущего провести конкурсы какие-нибудь, но тут от людей зависит, насколько они легки на подъем - все-таки 9 человек это очень мало. Если все будут сидеть жевать и поглядывать на часы, когда можно сбежать домой, то праздник даже с ведущим будет скучным.

А еще можно купить шампанское и торт, а на остальные деньги купить сотрудникам подарки - вот лично я бы так и сделала. :008: Больше живота все равно не съешь, да и эка невидаль жратва, а тут подарок - приятно!

Валюшка
06.11.2011, 14:34
У нас, увы, в офисе распивать алкогольные напитки, с недавнего времени стало запрещено. Даже после окончания рабочего дня.
Поэтому последние корпоративы проводим вне стен офиса. Конечно - это дороже. Но, иначе, никак.
Опять таки - раньше половину оплаченной суммы возмещало руководство. Увы, все с тех-же недавних пор, все проплаты легли на наши собственные плечи.
Но мы все равно ходим и веселимся. Пусть даже за свои кровные))))
У нас очень дружный и хороший коллектив, и никакие изменения нам не помеха.
ЗЫ: Отмечаем так-же и 8 марта, и 23 февраля. Рядом с работой хорошее заведение, где можно душевно посидеть и поплясать.

packuall
06.11.2011, 16:07
А наше руководство не устраивает корпоративы, вообще ни какие:(
типа если хотите, устраивайте за свой счет...:001:

tytycia
06.11.2011, 21:00
И у нас такая же ситуация.12 человек и бюджет максимуму 12000.А праздника хочется!

Мяут
06.11.2011, 21:43
У нас - каждый год, кроме 2008, из-за кризиса отказались тратиться.
Мне кажется, в 1000 на человека можно поесть-попить. Но ведь еще аренда зала, тамады, подарочки.. А без этого какой же праздник?
А у нас в этом году ваще в Коробицино, суб-воскр.:001::))

девушка в чешках
06.11.2011, 21:49
У нас устраивают корпоративчик на работе....
(в детском саду) пока каждый год устраивали, в этом году не знаю...
роли распределялись...
кто-то за стол, кто-то за музыку, кто-то за развлечения отвечал...
говорят, интересно ( я сама правда не ходила ни разу)

Мумми Первая
07.11.2011, 08:15
корпоративы каждый год
даже когда нас всего 5 человек было :065:

Ёжжик
07.11.2011, 11:48
Исходя из таких данных в офисе накрыть стол на эти 10 тыс. и душевно посидеть. Если покупать в гипере, так еще и дорогой алкоголь в эти деньги уложить можно.
Как вариант, накрыть стол тысяч на 5 и еще за 5 пригласить одного ведущего провести конкурсы какие-нибудь, но тут от людей зависит, насколько они легки на подъем - все-таки 9 человек это очень мало. Если все будут сидеть жевать и поглядывать на часы, когда можно сбежать домой, то праздник даже с ведущим будет скучным.

А еще можно купить шампанское и торт, а на остальные деньги купить сотрудникам подарки - вот лично я бы так и сделала. :008: Больше живота все равно не съешь, да и эка невидаль жратва, а тут подарок - приятно!
В офисе накрывали последние 2 года - как-то скучно и однообразно... Хочется или АААх, или совсем никак.
У нас, увы, в офисе распивать алкогольные напитки, с недавнего времени стало запрещено. Даже после окончания рабочего дня.
Поэтому последние корпоративы проводим вне стен офиса. Конечно - это дороже. Но, иначе, никак.
Опять таки - раньше половину оплаченной суммы возмещало руководство. Увы, все с тех-же недавних пор, все проплаты легли на наши собственные плечи.
Но мы все равно ходим и веселимся. Пусть даже за свои кровные))))
У нас очень дружный и хороший коллектив, и никакие изменения нам не помеха.
ЗЫ: Отмечаем так-же и 8 марта, и 23 февраля. Рядом с работой хорошее заведение, где можно душевно посидеть и поплясать.Поджскажите адресок заведения, может мы туда нагрянем.....))

У нас - каждый год, кроме 2008, из-за кризиса отказались тратиться.
Мне кажется, в 1000 на человека можно поесть-попить. Но ведь еще аренда зала, тамады, подарочки.. А без этого какой же праздник?
А у нас в этом году ваще в Коробицино, суб-воскр.:001::)):flower:круто:010:

У нас устраивают корпоративчик на работе....
(в детском саду) пока каждый год устраивали, в этом году не знаю...
роли распределялись...
кто-то за стол, кто-то за музыку, кто-то за развлечения отвечал...
говорят, интересно ( я сама правда не ходила ни разу)У нас аптека и ежедневный рабочий день до 22-00, но в день веселья руководство разрешает закрыть аптеку на 2 часа раньше, т.е. в 20-00. И если куда либо идти - пока доедешь до места - пока "согреешься" - там уже и домой пора, т.к. на следующий день кому-то на работу к 10-00

Панна
07.11.2011, 13:08
У нас тоже каждый год корпоративы: боулинг, картинг, поездки в Стамбул, Финляндию, Швецию, на базы в лен. обл. Но народ уже наелся корпоративами. И соглашаются в них участвовать далеко не все.
Сидим сейчас голову ломаем, в какой ресторан идти праздновать в этом году, т.к. далеко ехать всем лень. Пока в голову ничего не приходит. А по мне, лучше по 5 тысяч дали бы в конверте, чем эти деньги в рестике проеть

Kira35
07.11.2011, 17:10
:033: А у нас в этом году не будет корпоратива :0009:
а раньше был ресторан (в прошлом году Невский) :fifa: Сказали наличкой премию дадут.
И еще предупредили, что на рабочих местах пьянку не устраивать :ded:

Trish@
07.11.2011, 17:14
Я на новой работе, поэтому пока не знаю - будет или нет. На прошлых работах везде были корпоративы.

Солнечный Крысик
07.11.2011, 17:17
Корпоратив всегда, нас от 8 до 5 человек))))
Снимаем столик в ресторане, где есть корпоративная нг программа. Бюджет уже исходя из места проведения.

Joycelin
07.11.2011, 17:24
Мы всегда празднуем, а у моей сестры вся фирма НГ на катке отмечает http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)

KeeTTee
07.11.2011, 18:45
у нас корпоративы каждый год, иногда и не по одному разу. Типа сначала выезжаем куда-нибудь на базу отдыха на три дня, а уже ближе к НГ - просто идем в ресторан...

Дивница
07.11.2011, 22:59
А у нас нет. И я этому очень рада. В прошлом году только в офисе шампанского выпили с сыром\фруктами и шеф всем премии раздал, причем весьма приличные. По мне так куда лучше премия, чем халявная еда :)

Панна
10.11.2011, 19:28
А у нас нет. И я этому очень рада. В прошлом году только в офисе шампанского выпили с сыром\фруктами и шеф всем премии раздал, причем весьма приличные. По мне так куда лучше премия, чем халявная еда :)

+ миллион!!!

Фунтик 007
11.11.2011, 11:24
Вот и я на новой работе столкнулась с отсутствием корпоратива (до этого работала в больших компаниях и корпоративы были на широкую ногу в прибалтийской, академии и пр). Надеюсь, хоть в офисе что-то будет. Это сплачивает людей и есть повод нарядиться!

Афаф
11.11.2011, 23:51
ну как корпоратив,пойдем компашкой в кафе,посидим,посмеемся,выпьем,вот тебе и наш корпоратив,зато все свои и весело)

qwa-qwa
16.11.2011, 00:08
У нас 2 года не было(до этого были на широкую ногу В Москве со всей семьей, пела Земфира и т.д.), а в этом году в Прибалтийской...Видимо прощальный, ожидается массовое сокращение:(

N-P-N Переход
16.11.2011, 13:59

Празднуем сначала своей компании День Рождения,а потом корпаратив компании нас купившей.

Петрововна
18.11.2011, 18:29
На прежней работе 30 дек. всем коллективом ходили в театр. На новой будет в ресторане. Нас тоже мало, 6-7 чел.

Шунема
18.11.2011, 20:07
у нас не празднуют ((((((
поэтому корпоративлюсь у мужа)))))

Маргарет Тетчер
21.11.2011, 17:23
Мы празднуем, чему я очень рада. И дело вовсе не в том, чтобы пожрать на халяву! Есть еще такое понятие, как корпоративный дух... без совместных праздников его не будет.

БЕЛЛА.ДОННА
22.11.2011, 16:57

Хочу такое руководство! У нас корпоративы по каждому поводу и все на один сценарий. И попробуй не приди. И так света белого не видишь и семьи в т.ч., а тут еще делай счастливое лицо и трать свое время.

Fata-morgana
22.11.2011, 17:05
Ваще не празднуют!! В отделе посидим маленькой компанией и все... Так грустно( Зато у мужу по полной программе, а мне только завидовать остается, т.к. пойти с ним нельзя - политика организации такая.

Бешеная птичка
22.11.2011, 19:17
Нас тоже мало. Ходим в какой-нибудь ресторанчик, где есть небольшой банкетный зал. Я второй НГ буду в этой фирме отмечать, а вообще у них принятно каждый год какую-нибудь новую кухню пробовать. В прошлом году ходили в итальянский, в этом пока неизвестно, держат в секрете:)

Катриночка
06.12.2011, 18:15
А у нас давно было в ресторане (года 3-4 подряд), потом типа кризис и стали в офисе отмечать. Народу у нас все меньше (сокращения), да и в офис более маленький переехали, танцевать негде.:( А в том году ваще жуть была все сидели тихо за столом с кислыми лицами. А корпоративчики у нас любят!!! Вот мы хотим сами собраться компашкой без руководства ( человек10) и вот голову ломаем куда пойти? За свой счет, есс-но:065: Вот думаем может какой дешевый коттедж снять а еду и развлечения самим организовать, может кто подскажет где!!!:support:

Лелечка23
06.12.2011, 18:32
Если коллектив молодежный, то можно патибасс заказать)))

На Петроградке/Чкаловской праздновали корпоратив в Дольче Амаро и в Атмосфере.Бюджетно!

Лелечка23
06.12.2011, 18:33
А корпоративчики у нас любят!!! Вот мы хотим сами собраться компашкой без руководства ( человек10) и вот голову ломаем куда пойти? За свой счет, есс-но:065: Вот думаем может какой дешевый коттедж снять а еду и развлечения самим организовать, может кто подскажет где!!!:support:
Оченб хорошие и бюджетные коттеджи Вороний хутор.Там супеР!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080:

Kozjavochka
06.12.2011, 18:47
У нас каждый год обещают устроить грандиозный праздник, устраивают соц.опрос кто куда хочет и что, а потом бац.... :010:и коллектив сам себе все организовывает. В последний рабочий день речь директора о великом корпоративном духе, о слаженной работе и прочей брехне. 5 год тут работаю такого позорища нигде не было. В этом году опять сами себе ресторан заказали. И дело совсем не в отсутствии денег :wife:

Замечательная
07.12.2011, 13:03
Мы отмечаем, в прошлом году в офисе собирались. В этом в ресторане решили. Вот ищу варианты, как раз, если еще осталось что-то:065:

Guerlain
07.12.2011, 16:15

+1000:( так обидно, а еще называют себя "холдингом" нет компания и правда большая, но такая жуткая по таким вещам, :wife:

Vesna007
07.12.2011, 17:47
А мне с начальством повезло. Нам устраивают корпоративы очень приличные, хотя компания у нас очень маленькая. В этом году идем в ресторан Руский Кич.:fifa:
А если бюджетно: то на другой работе практиковали такой отдых- оплачивает работа столько сколько может, остальное силами сотрудников.........можно и ближайшем кафе ( если не позволяет офис, хотя в офисе тоже бывает очень весело!):014:
А на 10т на 9 чел получится только "выпивайка" в кафе, так что разумнее устроить праздник в офисе :073:

Анфиска
07.12.2011, 17:53
Если коллектив молодежный, то можно патибасс заказать)))

На Петроградке/Чкаловской праздновали корпоратив в Дольче Амаро и в Атмосфере.Бюджетно!

Атмосфера 4500 с человека - это бюджетно?

Ket&Chy
07.12.2011, 21:16
На старой работе никогда никаких выездных корпоративов не было. Занималась организацией сама, бюджет всегда 1000 на человека и не больше (хватало и на еду и на выпивку(хенесси не пили конечно:)) и на мелочевку). Придумывала конкурсы, игры, поздравления, лотереи и тп. Поздравлялки делала в поинте (фильм о компании, например)... Лучшие сотрудники и тп. Конкурсы типа твистера, много активных делала. Подарки готовил каждый сам: писала бумажки и человек вытаскивал имя, того кому дарить... дарили (бюджет подарка 200 - 300 руб оговорен заранее)и очень радовались- Под елочкой каждый находил для себя подарок. Сами пели, сами плясали:)) всем весело было, хотя не скажу, что очень уж сплоченный коллектив (30 ч-к). Но, конечно , у меня праздника не было никогда:001: Через 5 таких праздников я просто творчески выдохлась... Выпросила корпоратив.... в клубе... был ужОс... не пошло,так сказать..решили продолжать в офисе:))
На новой работе - отдыхаааюююююю. корпоративы есть, все организованно

slowwalts
08.12.2011, 12:20
тоже самое, притом уже третье место работы за 10 лет и ни одного корпоратива в кафе на новый год, в одной фирме тоько в офисе посидим на кухне и все.

irihonya
08.12.2011, 12:42
Мы не празднуем - у нас в офисе 3 человека. Я и ещё два сотрудника, которых в этой жизни кроме работы ничего не интересует. С другой стороны, мне и не хочется с ними ничего отмечать, хотя отношения у нас хорошие. Все остальные сотрудники - на стройплощадках.

Я хожу на корпоратив к мужу на работу. Они обычно снимают банкетный зал - хорошая и вкусная еда, танцы и развлечения. Я в восторге.

Kotopes
12.12.2011, 22:43
У нас на работе каждый год встает такой же вопрос. Сейчас ломаем голову. Бюджет на каждого по 1,0 тыс.рублей

Бюджет вырос до 1500рублей. Поедим за город, на базу отдыха. Обещают праздничную программу, катание на коньках, есть каток, катание с горки, баня с бассейном. Потом фейерверки.

ванильь
12.12.2011, 23:12

Наша организация празднует ежегодно - это корпоратив с выездом, подведение итогов года, планы на следующий. В этот раз едем в Казань, там 3 дня корпоратива. Бюджет не знаю, перелёт, зараза, через Москву - не удобно! :017: