Просмотр полной версии : Одиноким женщинам...
Где и что нельзя одиноким женщинам...собираем правила.
Дубаи:
Садиться на переднее сиденье в такси, если водитель мужчина.
Появляться в общественных местах без сопровождения мужа отца или брата.
В Шардже женщинам запрещается находиться на муниципальных пляжах в купальных костюмах.
Каскавелла
05.11.2011, 19:09
Создавать топики на одни и те же темы.
В курилке нельзя спрашивать "А что подарить мужу...которого негде взять":))
Что нельзя, в любой кавказской республике вести себя вызывающе...
Я бы переназвал топ в "Что не стоит делать одиноким женщинам если они не хотят лишних проблем".
нельзя лезть в чужую не одинокую жизнь
я и в России в такси на переднее сиденье не сажусь
Susan Sto Helit
05.11.2011, 19:35
Огласите уж срзу, что можно. НУ, кромеотползания на кладбще заврнувшись в простыню?
В курилке нельзя спрашивать "А что подарить мужу...которого негде взять":))
Что нельзя, в любой кавказской республике вести себя вызывающе...
Я бы переназвал топ в "Что не стоит делать одиноким женщинам если они не хотят лишних проблем".
очень хочется добавить "...на свою *адницу"
в Сауди такую тетку быстренько изнасилуют, а потом осудят за провокацию насилия...
Наказание - казнь, причем первый камень должен кинуть отец тетки
Могут транслировать по тв
Merry dancers
05.11.2011, 19:51
Дубаи:
В Шардже женщинам запрещается находиться на муниципальных пляжах в купальных костюмах.
Про такси в Дубаи удивлена. Перед первой поезкой читала, что можно, что нельзя делать в ОАЭ. Про такси не было не слова. Более того, езила там на переднем сидении в такси. Или это запрет только для местных женщин, туристов не касающийся?
Вот про запрет на купальные костюмы на муниципальных пляжах Шарджи - это да.
Увлечение
05.11.2011, 20:17
Не прилично спать с чужими мужьями:015:
я и в России в такси на переднее сиденье не сажусь
+1
Natalena
05.11.2011, 20:19
Дубаи:
То есть, если у женщины нет мужа, отца и брата, то все? Покупки через инет-магазины и работа на дому? :001:
То есть, если у женщины нет мужа, отца и брата, то все? Покупки через инет-магазины и работа на дому? :001:
читайте коран:))
не знаю как в ОАЭ, но в Сауди с этим строго
там женщины только недавно паспорта получили, раньше были приписаны к мужу/отцу
женщина там бесправное существо совершенно
Natalena
05.11.2011, 20:22
Ужас. Бедные женщины... :005:
enoelttiL
05.11.2011, 20:50
Ужас. Бедные женщины... :005:
что мне кажется, что таковыми они как раз считают нас :))
Дубаи:
Я извиняюсь, это каких женщин касаецца? Тех которые Дубайские- Шарджские, или тех которые Российские?:008:
Natalka -z
05.11.2011, 21:00
только одиноким неприлично, а замужним с чужим мужем нормально?:))
если отец умер, а братьев нет? то как?
Natalena
05.11.2011, 21:00
что мне кажется, что таковыми они как раз считают нас :))
Нас- это кого? :))
Natalena
05.11.2011, 21:01
А говорят, никак...:005: Сиди дома и все.
Везде нельзя быть несчастными- ибо мужчины липнут только к счастливым :))
По себе судить не стоит. Стоит- мировоззрение поменять, поменяв что-то в себе, а не ходить к гадалкам, ворожеям и прочим бабкам.
А, вспомнила, визу в Гоа могут не дать тем, кто младше 45 лет :065:
Дубаи:
ЧТо то я не пойму, а в Дубаи только парами можно ездить, те одиноким теткам тудой ваще нельзя? или только в отеле сидеть? Или отель - это тоже общественное место?
У них и у нас разные понятия о семье
У них семья это в нашем понимании клан, там в семье не 2-3-4 человека, а 123 человека
Если нет отца- братьев, есть дяди- двоюродные братья
Таких семей, чтобы 123 тетки не бывает:)
Merry dancers
05.11.2011, 21:26
ЧТо то я не пойму, а в Дубаи только парами можно ездить, те одиноким теткам тудой ваще нельзя? или только в отеле сидеть? Или отель - это тоже общественное место?
Можно, можно ездить, не переживайте. Если визу дадут, конечно. И по улицам ходить тоже можно.
Я извиняюсь, это каких женщин касаецца? Тех которые Дубайские- Шарджские, или тех которые Российские?:008:
в Сауд Аравии касается всех
одна на улице, да еще без абайи - будешь изнасилована
также и с алкоголем - найдут алкоголь первый раз - предупреждение, второй раз - суд + тюрьма... могут и казнить
На территории отеля можно в купальнике, на дубайском городском пляже можно, в Шардже на городском нельзя
Да честно говоря и не захочется
Толпы глазеющих пакистанцев в "ночнушках" вдали от дома истосковавшиеся по женскому телу
в Сауд Аравии касается всех
одна на улице, да еще без абайи - будешь изнасилована
также и с алкоголем - найдут алкоголь первый раз - предупреждение, второй раз - суд + тюрьма... могут и казнить
Жесть.:001:
Стоять-бояться
05.11.2011, 21:29
И опять плагиат.
На территории отеля можно в купальнике, на дубайском городском пляже можно, в Шардже на городском нельзя
Да честно говоря и не захочется
Толпы глазеющих пакистанцев в "ночнушках" вдали от дома истосковавшиеся по женскому телу
Они туда специально что ли приезжают тосковать по дому и глазеть на купальники?
не знаю как в Шардже...
но в Сауди опять же:)) мужики спецом ездят в соседний Бахрейн по субботам
потрахаццо и побухать:014:
там с этим проще:065:
Я была в Дубаи - ехала, правила читала, думала как бы не "опозорится " и тп.
Начет такси- не знаю, я и у нас не сажусь вперед никогда.
Насчет "одной в общественном месте" - бред какой-то, в ТЦ шарится куча женщин, кто один, кто с подружками.
Причем я офигела, вроде закрыта все, но каблуки, джинсы в обтяжку, под платком - укладка и макияж, мамО, это не макияж- это боевой раскрас.
Merry dancers
05.11.2011, 21:51
Я была в Дубаи - ехала, правила читала, думала как бы не "опозорится " и тп.
Начет такси- не знаю, я и у нас не сажусь вперед никогда.
Насчет "одной в общественном месте" - бред какой-то, в ТЦ шарится куча женщин, кто один, кто с подружками.
Причем я офигела, вроде закрыта все, но каблуки, джинсы в обтяжку, под платком - укладка и макияж, мамО, это не макияж- это боевой раскрас.
+1. Причем шмотки все брендовые.
грымзочка
05.11.2011, 21:53
+1. Причем шмотки все брендовые.
ЛВ-ки? :love:
Merry dancers
05.11.2011, 21:56
ЛВ-ки? :love:
Эээ, бАюсь, что нет... ВОт в эмирате Рас-Аль-Хайма я самолично видела женщин в кожаных намордниках, элегантных таких. Зрелище не для слабонервных. А что поделаешь, желание мужа - закон. Это не про ЛВ-нок, нет.
грымзочка
05.11.2011, 21:57
:001:
Как это кожаный намордник?
Садо-мазо? :065: Желание мужа :))
Строители, разнорабочие, приезжают на заработки, их там ОЧЕНЬ много
Сами арабы практически не работают
Только высокопоставленные должности, чиновники и тд
ну вот на низ лица, не тряпочкой прикрыто, а что-то в виде маски, вот от таких держацца надо подальше, муж мой страстей начитался, что взглядом "можно оскорбить" на дам в паранже старался сильно не пялиццо.
Чета там штраф какой-то совсем не детский.
Это когда арабы вели еще кочевой образ жизни и воевали племенами, женщинам одевали такие маски-намордники
Издалека выглядит очень устрашающе и принимались врагами за мужчин
Строители, разнорабочие, приезжают на заработки, их там ОЧЕНЬ много
Сами арабы практически не работают
Только высокопоставленные должности, чиновники и тд
А на что они собссно живут? :008:
:)):)):))
.. с ними разве уснешь :)):)):))
А на что они собссно живут? :008:
Арабы? В Абу-Даби на нефть, в Дубаи беспошленная зона, но иностранец может открыть фирму, только взяв местного в соучередители и отдав ему 51!!!! процент акций. Вот с этих процентов и жируют. Хотя в свете последнего кризиса стало видно, какой финансовый пузырь эти Дубаи:):):) но местные жируют:)
Арабы? В Абу-Даби на нефть, в Дубаи беспошленная зона, но иностранец может открыть фирму, только взяв местного в соучередители и отдав ему 51!!!! процент акций. Вот с этих процентов и жируют. Хотя в свете последнего кризиса стало видно, какой финансовый пузырь эти Дубаи:):):) но местные жируют:)
Мне нравицца ваша аватарка.:))
Мне нравицца ваша аватарка.:))
Спасибо
Сорри за совсем уже офф
ПризракБелойДамы
05.11.2011, 22:18
муж мой страстей начитался, что взглядом "можно оскорбить" на дам в паранже старался сильно не пялиццо.
Чета там штраф какой-то совсем не детский.
Надо очки с зеркальными стеклами. Вроде как витрину разглядывает, а сам на тётку рядом косится ;)
Надо очки с зеркальными стеклами. Вроде как витрину разглядывает, а сам на тётку рядом косится ;)
да в общем-то ничего интересного в тех, кто совсем укутан нет, это как правило, женщины уже в теле и возрасте.
По поводу одежды, я забрела в магазин для местных женщин - вышла от большими глазами, цены меня удивили...
Merry dancers
05.11.2011, 22:31
да в общем-то ничего интересного в тех, кто совсем укутан нет, это как правило, женщины уже в теле и возрасте.
По поводу одежды, я забрела в магазин для местных женщин - вышла от большими глазами, цены меня удивили...
А ростовка одежды? И не только в магазинах для местных. Мы с подругой сильно веселились, надевая брючные костюмы. Нет, садятся по фигуре они идеально, только рукава и длина брюк на наш, вообщем-то не высокий рост 168-170, были см. на 5-10 коротки.
Merry dancers
05.11.2011, 22:33
Ну почему же? Есть и очень симпатичные девушки. Я все удивлялась, почему кто-то укутан, что только глаза видно, а кто-то с открытым лицом. Одноклассница, несколько лет живущая в ОАЭ, просветила, что как муж захочет, так и ходят.
В названии темы пора добавить "...в арабских, азиатских, кавказских странах" Вы ж о правилах поведения там решили поговорить?
Ну почему же? Есть и очень симпатичные девушки. Я все удивлялась, почему кто-то укутан, что только глаза видно, а кто-то с открытым лицом.
Есть просто красавицы.
Просто мне показалось , что "укутанны"и с закрытым лицом в основном именно "матроны", а не девушки, может молодые мужья с более свободными взглядами.
А ростовка одежды? И не только в магазинах для местных. Мы с подругой сильно веселились, надевая брючные костюмы.
Я вообще шоппингом разочарована была.:(
Ожидания мои не оправдались.
грымзочка
05.11.2011, 22:43
В названии темы пора добавить "...в арабских, азиатских, кавказских странах" Вы ж о правилах поведения там решили поговорить?
ТС видимо не определился... :065:
ТС видимо не определился... :065:
Куда поехать в следующий раз преодолевать трудности бытия или готовится здесь к чему-то? :009:
Не прилично спать с чужими мужьями:015:А по взаимному удовольствию можно?
Все-таки мы самая лезущая в частные дела других сочувствующая другим людям нация на свете. Казалось бы, какое дело петербурженкам до саудоаравчанок, а ведь вононочо:065:.
Sweetest Perfection
06.11.2011, 11:01
...в присутствии их жён?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.