Просмотр полной версии : Посмотрите пожалуйста фильм "Прекрасная зеленая"
Ребята, друзья, посмотрите пожалуйста фильм "прекрасная зеленая"!
Я не хочу постить описание, просто посмотрите... :)):)):))
Заранее скажу что не боевик и нет насилия.
(Почему я раньше его не посмотрела?)
Очень трогательно.
Кто смотрел? Как впечатление?
Всем хороших выходных! :flower:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/394/48394322_111111111.jpg
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//48/394/48394453_8137_la_belle_verte___belle_verte_la_05.j pg
http://static.kinokopilka.tv/system/images/screenshots/images/000/048/175/48175_original.JPG
мама вики
05.11.2011, 19:23
на сайте кинопоиск: Знаете ли вы, что...Этот фильм неофициально был запрещён к показу во Франции и других странах ЕС
:016:
на сайте кинопоиск: Знаете ли вы, что...Этот фильм неофициально был запрещён к показу во Франции и других странах ЕС
нет, я этого не знала....
значит есть что скрывать... :)):)):))
fenix***
05.11.2011, 19:37
умеете заинтересовать:)) пошла скачивать.
Где вы его нашли? Не ищется ни по рксскому, ни по фр названию
мы на рутрекере брали
(правда там перевод самопальный, но мне не мешало)
Я конечно понимаю, что не всем может понравится.
Но я очень надеюсь, что не будете судить меня строго в этом случае...
Даша-Петя
05.11.2011, 19:50
а мне не понравился
кошка зеленая
05.11.2011, 19:53
О чем фильм и почему запрещен?
fenix***
05.11.2011, 19:54
Где вы его нашли? Не ищется ни по рксскому, ни по фр названию
качаю с Кинозал.ТВ, ищите по французскому названию.
У меня в Яндексе куча ссылок на этот
фильм выскочила, посмотрю онлайн
О чем фильм и почему запрещен?
я не знаю почему неофиц. запрещен...
Фильм о том что человечеству не нужна такая жизнь которой мы живем.
Как бы взгляд со стороны на нас, на нашу жизнь, глазами человека с другой планеты...
Эмоционально мосх расслабляет очень... :)):)):))
кошка зеленая
05.11.2011, 20:00
я не знаю почему неофиц. запрещен...
Фильм о том что человечеству не нужна такая жизнь которой мы живем.
Как бы взгляд со стороны на нас, на нашу жизнь, глазами человека с другой планеты...
Ну эмоционально мосх расслабляет очень... :)):)):))Вот теперь заинтересовали:))
Очень надеюсь что многим как и мне понравится... дай-то Бог! @@@@@@@@@@@@@
Фру-фру, вы можете кинуть сюда ссыль на фильм?
Рептилия
05.11.2011, 20:24
Фру-фру, вы можете кинуть сюда ссыль на фильм?
а можно сюда скинуть сценарий....качать нет возможности , но заинтриговало....
а можно сюда скинуть сценарий....качать нет возможности , но заинтриговало....
а зачем качать? смотрите он-лайн;)
у меня только с рутрекера
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1117888
онлайн http://video.**********/users/russlavev/view/21/#
LaPrimavera
05.11.2011, 21:34
спасибо, обязательно посмотрю. люблю фильмы подобной тематики.
Эврика78
05.11.2011, 21:46
Только что закончила смотреть фильм! Мне очень понравился - расслабляем и заставляет задуматься. Малыш просто прелестный. Так захотелось малышастика.
fenix***
05.11.2011, 22:05
шизофрения:))
Кошкин_Д
05.11.2011, 22:49
Спасибо огромное. Давненько не.
грымзочка
05.11.2011, 22:51
После прочтения топа, смотреть не захотелось :))
Спасибо огромное. Давненько не.
Давненько не ... что?
Засада Петровна
05.11.2011, 22:57
Смотрела. Давно. В оригинале. Не зацепило ваще. С переводом, наверное, вобще ни о чем..
Отличный фильм, смотрела несколько раз. Но, он нравится не всем (по отзывам моих друзей и знакомых могу сказать), так что автор, вас ожидают не только положительные отзывы, каждый его понимает по-своему ;)
Литтелвановка
05.11.2011, 23:12
Спасибо, обязательно посмотрю. как раз искала - что?)
Забавный фильм...Смотрела в контакте летом. Перевод самопальный, но душевный.
Кошкин_Д
06.11.2011, 00:03
После прочтения топа, смотреть не захотелось :))
Давненько не ... что?
Давненько не смотрела смесь планеты обезьян с комедией луи де фюнеса. Но прокатило! Так бывает, пока не досмотрела, не успокоилась.
Эврика78
06.11.2011, 00:08
Давненько не смотрела смесь планеты обезьян с комедией луи де фюнеса. Но прокатило! Так бывает, пока не досмотрела, не успокоилась.
Интересно посмотреть на человечество другими глазами. Книга "Голая обезьяна"- это тоже взгляд на человека со стороны. Довольно забавно было читать.
Я его смотрела уже точно как пару лет назад. Добрый. Смешной. Временами плаксивый.
Инопланетянка прибыла с другой планеты, потому что на Земле жила её бабушка (так вроде?). Наш мир её глазами.
Фильм о том, что добрее надо быть, честнее, природу беречь. Один раз можно посмотреть. Потом, впрочем, с внуками можно ещё разок.
graffiti
06.11.2011, 01:03
Посмотрела....:)
Идея просто замечательная!!! Очень бы хотелось чтоб этот фильм пересняли с учетом зрителя 2011 года, побольше бы деталей.
Фильм действительно очень трогательный, немного наивный, но это не портит, приятно было осознавать, что не все с нами кончено. Понравилось, спасибо, автор! :flower:
Близким тоже понравилось.
посмотрела только что, не впечатлилась,
А чем Вас зацепил-то?
смотрела год назад. Не понравилась. Слащаво, линейно, примитивно.
Смотрела. Давно. В оригинале. Не зацепило ваще. С переводом, наверное, вобще ни о чем..Как раз наоборот.
В зависимости от поставленной цели можно перевести абсолютно по-разному. И определённая категория российских зрителей будет балдеть... :))
Этот фильм не смотрел и французского не знаю, но судя по множеству американских фильмов и их переводов - главное поставить определённую цель. :ded:
Амелишка
06.11.2011, 01:23
и я посмотрела только что...
наивное такое кино:))
музыканты в оркестре, когда "отключились", почему-то начали плясать:065:
раз посмотреть можно, конечно, но чтобы сильно зацепил - не скажу... а, ещё...напомнил мною любимых "Пришельцев" с Рено и Клавье, но там хоть юмор посмешнее ;):)
Я его смотрела уже точно как пару лет назад. Добрый. Смешной. Временами плаксивый.
Инопланетянка прибыла с другой планеты, потому что на Земле жила её бабушка (так вроде?). Наш мир её глазами.
Фильм о том, что добрее надо быть, честнее, природу беречь. Один раз можно посмотреть. Потом, впрочем, с внуками можно ещё разок.Я балдю от сочетания "беречь природу".
А чё с людьми-то делать, если "природу беречь"?
Нас, к слову, на 8-й миллиард понесло...и мы умилиляемся, что сохраняют жизнь глубоко недоношенному плоду и выношенному с 1-2-мя апгарами...
Какая природа?
graffiti
06.11.2011, 01:38
что-то вот на счет 7 миллиардов у меня большие сомнения... По-моему это все преподносят так как удобно.
На самом деле я уверена ни кто нас не считал. ИМХО конечно же
мисс Деловая
06.11.2011, 01:47
Посмотрела, понравилось, я и так это все знала, но лишний раз удостовериться можно! Хорошее доброе кино, о нас самих.
Я балдю от сочетания "беречь природу".
и мы умилиляемся, что сохраняют жизнь глубоко недоношенному плоду и выношенному с 1-2-мя апгарами...
Какая природа?
Я тоже балдю :005:
Ну как-то пора уже "человеком разумным стать" :008:
Не умиляюсь- я не гуманистка :fifa:
Остатки.
Человечество таки разделится на технарей и "зелёных". Не знаю,- от кого больше вреда будет.
Фильм-сказка просто о мире, в котором все здоровы через любовь :))
Даша-Петя
06.11.2011, 02:48
Я балдю от сочетания "беречь природу".
Нас, к слову, на 8-й миллиард понесло...и мы умилиляемся, что сохраняют жизнь глубоко недоношенному плоду и выношенному с 1-2-мя апгарами...
Какая природа?
посмотрите Джоржа Карлина "Планета в порядке. Это людям полярная лиса"
БлондинкО
06.11.2011, 02:55
посмотрите Джоржа Карлина "Планета в порядке. Это людям полярная лиса"
+1
Тоже вспомнилось это выступление (http://www.youtube.com/watch?v=qhrEGomEz78&feature=related) :019: О том же самом, в принципе, но не полтора часа, а 7 с половиной минут :))
Туранга Лила
06.11.2011, 02:59
Давненько не смотрела смесь планеты обезьян с комедией луи де фюнеса. Но прокатило!
:)):)):)) да, очень мило... спасибо ТС :)
пойти посмотреть,что ли)))
посмотрите Джоржа Карлина "Планета в порядке. Это людям полярная лиса"Спасибо.
Я слушал все его выступления.
По-английски это звучит ещё сильнее, чем в переводе.
Ворон_Ёж
06.11.2011, 09:04
+1
Тоже вспомнилось это выступление (http://www.youtube.com/watch?v=qhrEGomEz78&feature=related) :019: О том же самом, в принципе, но не полтора часа, а 7 с половиной минут :))
:))
- Зачем мы здесь?
- Пластик, засранцы!!!
Про Зелёную не впечатлило, смотрела пару лет назад. Правда, качество препоганое было.
Смотрела год назад или больше. Наивный, добрый фильм. "отключённые" футболисты понравились. :):))
посмотрела только что, не впечатлилась,
А чем Вас зацепил-то?
Согласна что фильм наивный. НО:
Мне очень понравилась попытка показать человека "без скорлупы" какими мы могли бы быть если бы не было этой системы в которую мы автоматически включены с самого рождения.
Мне очень понравилась возможность реализации заповеди "возлюби ближнего своего..." без подвига и душевных терзаний как бы само собой разумеющееся как и должно быть в идеале.
Меня удивила попытка наглядно показать человеческую душу какая она красивая может быть в своей "простоте".
Концепция сохранения планеты для меня в данном случае была вторичной, как следствие.
Если кратко...
(если честно то до сих пор под впечатлением)
Посмотрела....:)
Идея просто замечательная!!! Очень бы хотелось чтоб этот фильм пересняли с учетом зрителя 2011 года, побольше бы деталей.
Фильм действительно очень трогательный, немного наивный, но это не портит, приятно было осознавать, что не все с нами кончено. Понравилось, спасибо, автор! :flower:
Близким тоже понравилось.
да я как и остальной зритель избалована современным подходом усиленной зрелищности и честно признаца, хотелось бы побольше деталей... например как бы повела себя героиня в супермаркете или в обувном магазине, тему с косметикой хотелось бы развить...
Согласна, что переснять с учетом современных требований к фильмам было бы очень интересно...
Идея хорошая. Можно было бы снять отличный фильм.....
Понравилось несколько сцен красивых.
Я так чувствую себя в Греции как они на своей другой планете.:support:
Сотофа Х
06.11.2011, 23:51
Вчера честно пытались посмотреть с супругом, не смогла я досмотреть до конца....:005:
Какой-то дикий идиотизм, смогла осилить 20 мин.
Сотофа Х
07.11.2011, 00:19
Какой-то дикий идиотизм, смогла осилить 20 мин.
Честно я тоже смогла посмотреть минут 20-30 .
Хороший фильм. Наивный, смешной. Очень грустно, что так не бывает!
Natalena
07.11.2011, 10:10
Единственным плюсом фильма было еще раз посмотреть на мою любимую актрису Марион Котийяр в роли медсестры.
Фильм наивный, да. Потому что так не бывает.
Амелишка
07.11.2011, 10:40
Единственным плюсом фильма было еще раз посмотреть на мою любимую актрису Марион Котийяр в роли медсестры.
"Полночь в Париже" Аллена видели?:fifa: её там много:love::)
Natalena
07.11.2011, 10:46
"Полночь в Париже" Аллена видели?:fifa: её там много:love::)
Угу. Я ее вообще люблю. И в "Начале" она бесподобна.. :love:
Славлена
07.11.2011, 14:33
Фру Фру, спасибо за наводку. Очень понравилось!
Ek_lll_Vel
07.11.2011, 19:09
Фильм замечательный, а насчет запрета... неудивительно...такая философия особо никому не нужна... тем, кто это все запрещает... иногда хорошие фильмы не запрещают, просто показывают в такое время, когда мало кто "зомбоящик" смотрит...А это уже называется "скрывание информации"...
Рада что есть кому понравилось!!! Уряяяя!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.