Просмотр полной версии : ДР (6 лет) в боулинге. Как бы по-умному организовать?
В общем-то в боулинге мы (родители) бывали. Особенно не впечатлило. Дочка просится.
ДР в декабре. Еще и у подруги сынулька на 3 дня нас старше. Вот решили - двумя семьями сходить.
Но как организовать детский боулинг? Там инструкторы есть для малявок? Еещ бы аниматора не плохо было бы привлечь, чтобы с ними поиграл...
В общем, у кого есть опыт - поделитесь, пожалуйста. :support::support::support:
Кин-дза-дза!
05.11.2011, 21:17
Сегодня отмечали как раз шестилетие дочери. Были в ТЦ Питер. Детских шаров у них нет, самый легкий - 6-ка был один. Детям и 7-кой тяжело было. Интсруктор только рассказал правила - куда нельзя ходить и где нельзя наступать. Я считаю, это неправильно, но скандалить настроения не было. Мог бы и показать детям как правильно что делать. Особенно учитывая то, что я сама то в боулинге бываю раз в 5 лет :) и никого взрослых больше не было - все отдали мне детей и пошли по магазинам.
НО было очень весело! куча эмоций, дети в полном восторге. Хотя я удивлена, как они кидая со всей дури 10-ку не пробили им пол :065:
Час поиграли, девочки сдулись минут через 45 и попросили есть, отвели их в кафе, где был стол накрыт, мальчики еще поиграли. Потом все кушали, торт. мороженное, бегали, дрались подушками. Короче, было очень здорово. не жалею, что не стала брать аниматора. Дети и без него устали, а так он бы их укатал.
Обувь сменная у них там с 33-го размера, но можно взять для детей свою, просили только с белой подошвой, чешки можно.
Jousephine
05.11.2011, 22:45
Кин-дза-дза, а где дети дрались подушками? Подушки, в смысле, откуда?
Автор, мы наблюдали детей, играющих в боулинг, а потом кушающих там же в кафе всякие вкусности-вредности. Как туда приплести аниматора - не представляю, разве что поиграть в боулинг, а потом пойти куда-нибудь в кафе (в самом боулинге, мне кажется, места нет на игры с аниматором), где заранее зарезервирован столик и приглашен аниматор.
Кин-дза-дза!
05.11.2011, 23:18
Такие диванные подушки длинные, даже не знаю, где они их откопали, если честно, т.к. отводила ребенка в туалет, пришла - а они там уже бесятся во всю. Видимо где-то на диванчиках лежали.
Еще они там танцевали в кафе, музыка не очень громкая.
Спасибо. за отклик.
Т.е. надо заранее обговорить, чтобы маленькие шары были наготове?
И инструктора надо нанять...
...Автор, мы наблюдали детей, играющих в боулинг, а потом кушающих там же в кафе всякие вкусности-вредности. Как туда приплести аниматора - не представляю, разве что поиграть в боулинг, а потом пойти куда-нибудь в кафе (в самом боулинге, мне кажется, места нет на игры с аниматором), где заранее зарезервирован столик и приглашен аниматор.
Аниматор, понимаете, чтобы нам с детьми меньше прыгать :065: Ну не любим мы боулинг с мужем. Вот и думала, что инструктор только объяснит, и слиняет - мол, сами-сами-сами теперь. А аниматор, собственно, не столько со своей программой нужен, сколько тот, который с детьми перед этой дорожкой будет забавляться сам и детей развлечет.
Jousephine
07.11.2011, 14:13
Спасибо. за отклик.
Т.е. надо заранее обговорить, чтобы маленькие шары были наготове?
И инструктора надо нанять...
Аниматор, понимаете, чтобы нам с детьми меньше прыгать :065: Ну не любим мы боулинг с мужем. Вот и думала, что инструктор только объяснит, и слиняет - мол, сами-сами-сами теперь. А аниматор, собственно, не столько со своей программой нужен, сколько тот, который с детьми перед этой дорожкой будет забавляться сам и детей развлечет.
Ни разу о таком не слышала, обычно все же родители этим занимаются. Спросите в самом боулинге, может, они смогут вам предложить развеселого инструктора. Обычно у аниматоров какие-то тематические выходы все-таки, игры, там, песни-пляски. А как детей развлечь перед дорожкой, играя в боулинг? Я б начала с вопроса в самом боулинге или с беседы с аниматорами, четко описав, что вы хотите.
Sang Real™
06.01.2012, 15:40
Сегодня отмечали как раз шестилетие дочери. Были в ТЦ Питер. Детских шаров у них нет, самый легкий - 6-ка был один. Детям и 7-кой тяжело было. Интсруктор только рассказал правила - куда нельзя ходить и где нельзя наступать. Я считаю, это неправильно, но скандалить настроения не было. Мог бы и показать детям как правильно что делать. Особенно учитывая то, что я сама то в боулинге бываю раз в 5 лет :) и никого взрослых больше не было - все отдали мне детей и пошли по магазинам.
НО было очень весело! куча эмоций, дети в полном восторге. Хотя я удивлена, как они кидая со всей дури 10-ку не пробили им пол :065:
Час поиграли, девочки сдулись минут через 45 и попросили есть, отвели их в кафе, где был стол накрыт, мальчики еще поиграли. Потом все кушали, торт. мороженное, бегали, дрались подушками. Короче, было очень здорово. не жалею, что не стала брать аниматора. Дети и без него устали, а так он бы их укатал.
Обувь сменная у них там с 33-го размера, но можно взять для детей свою, просили только с белой подошвой, чешки можно.
Вот как раз сама обдумываю ДР ребенка в боулинге в Питере. Вы меня подрастроили, это значит у них совсем нет детских шаров????? часа наверное достаточно для таких мелких? во сколько вам это все вышло если не секрет?
Кин-дза-дза!
06.01.2012, 16:03
Сколько все стоило я уж и не помню, да и платил за все муж. Шаров не было, может надо было заказывать отдельно - не знаю, опять же заказывал все муж. Часа вполне достаточно + на стол время.
БабаSveta
06.01.2012, 18:37
Детский боулинг есть в "Галерее" на 5 этаже,в "Happylon"
Sang Real™
06.01.2012, 22:33
Сколько все стоило я уж и не помню, да и платил за все муж. Шаров не было, может надо было заказывать отдельно - не знаю, опять же заказывал все муж. Часа вполне достаточно + на стол время.
зашла сегодня спросила про шары. Действительно самый маленький номер 6, весом 2,4 кг, дочка радостно его схватила даже попыталась метнуть :)) ну будем надеется что все нормально пройдет. Аниматора не буду брать, часик покидаем шарики, а потом на аттракционах рядом поиграем, и дома тортик поедим. :)
а мы были в тц галерея на 5 этаже у них есть детский боулинг даже нам малышам разрешили поиграть,очень понравилось
Детский боулинг есть в "Галерее" на 5 этаже,в "Happylon"
Да, удобные небольшие шары, правила игры ребенку объяснят, если попросить помощника по аттракционам.Но для праздника слишком шумно и многолюдно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.