Просмотр полной версии : как Вас подвели гаджеты в связи с не переходом на зимнее время?
barbarella09
05.11.2011, 21:34
привет всем,муж просил создать тему
кого и как подвели гаджеты в связи с тем что не было перехода на зимнее время? у нас, например, проекционные часы-метеостанция перевели время (они сверяются с германией - в инструкции было так написано), инструкцию найти не можем, теперь вероятно до весеннего перевода надо будет прибавлять час смотря на эти часы. интересуют ваши истории если таковые имеются
Южный ктототам
05.11.2011, 21:35
телефон перевелся самопроизвольно. два раза. после второго раза я хорошо поспала в понедельник
Я до сих пор не могу перевести часы на компе. не получается и все. Я перевожу, а время тут же назад скачет, не сохраняется. :(
Ничего никак не перевелось и не подвело.:019: А самое главное - в норме биочасы.:fifa::)
Синьорита Паразито
05.11.2011, 21:50
два раза переводила на телефоне время
телетекст по ТВ тоже не спас :(
На телефоне раз перевелись часы
Южные сны
05.11.2011, 22:02
никак не подвели.
korolevakoroleva
05.11.2011, 22:20
У кого стоят сетчики, теперь за ночное время платят как за дневное.
Если телевизор можно назвать гаджетом, то он, сцобака перевел часы и дал мне выспаться в понедельник.
Если телевизор можно назвать гаджетом, то он, сцобака перевел часы и дал мне выспаться в понедельник.
угумс. Только мне так сделал телефон и я опоздала на работу.
Stervissimo
05.11.2011, 23:25
Телефон не подвел. :fifa:А на компах я заблаговременна отключила автоматический перево времени.
Счего это вдруг? Теперь просто ночное время сдвинулось на 1 час сталос 00 до 8 утра
Счего это вдруг? Теперь просто ночное время сдвинулось на 1 час сталос 00 до 8 утра
А было? С 23 до 7? Мне вот это было бы одинаково. Сплю я в это время.
у меня нет гаджетов.
И вообще..что это такое?
Baby@ngel
06.11.2011, 00:22
У нас у всей семьи телефоны перевелись,а мы не заметили:)) в понедельник утром в квартире был аншлаг:065: мама,папа и я носились как угорелые:)) только муж мой вовремя встал(позже встает)-у него китайский девайс-"китайцы время не переводють":))
Компьютерная Крыса
06.11.2011, 00:23
никак не подвели.самое главное, что организм не испытывает никакого напряга
Суп с котом
06.11.2011, 00:24
как-как... На работу на час позже приехала. Будильник в телефоне. Он самоперевелся. Я не обратила внимание. В итоге выспалась, ибо прозвенел на час позже.
Я до сих пор не могу перевести часы на компе. не получается и все. Я перевожу, а время тут же назад скачет, не сохраняется. :(
у меня на рабочем компе так. сменила ему часовой пояс :008: завтра проверю, съел или подавился.
:046:
Ага, а за дневное как за ночное ;)
По теме: никак
ВикаСтар
06.11.2011, 11:18
гаджетов не имею, никак не подвели
Lastochk@
06.11.2011, 12:48
не подвели. время самопроизвольно не меняли.
Sweetest Perfection
06.11.2011, 13:05
На работе мой комп до сих пор периодически переводится на "зимнее время". Я уже даже не спорю с ним, надоело.
никак не подвели
только одну программу на компе пришлось переустанавливать :065:
Зимний сон
06.11.2011, 13:19
Никак не подвели, ничего никуда не перевелось
Марина_Бу
06.11.2011, 13:23
только на рабочем компе:)
Настурция Petro
06.11.2011, 13:30
Про некоторые гаджеты так и хочется сказать: "Ну и гад же ты".:) Если к ним можно отнести счетчики и приставку цифрового ТВ. Первые теперь добавили мне лишнюю суету по вечерам, чтобы правильно выставить таймер на ПММ и стиральную машину. А цифровая приставка вообще взбесилась: в первый день она перевелась на час ВПЕРЕД (как весной), в итоге мы все подскочили в воскресенье, как ошалелые. Решили, что проспали. Потом глянули в телефон - там время на час меньше (еще весной сняла галку о переходе и всё в порядке). А в одном из компьютеров - на 2 часа меньше (там галка была снята, но время перевелось на час назад).:065: Спас только номер 060 (точное время).
Приставка в итоге перевелась сама через 2 дня (самим - никак).
Счетчики так и остались по дурацкому времени.
Ноутбук не перевелся (к счастью). А в компьютере просто пришлось поставить другой часовой пояс.
Я была в Москве, в гостинице так там все носились, как угорелые у друг друга время спрашивали. Гостиничный компьютер время перевёл)))))
А было? С 23 до 7? Мне вот это было бы одинаково. Сплю я в это время.
Ага
Аналастанка
07.11.2011, 00:18
Мы дома носились как угорелые!)))) У нас половина техники перевелась, а половина нет! И мы не знали какая техника правильное время выставила!!!!!! Включили телевизор, а там такая же белеберда, и время на всех каналах разное!!!((((
Переругались все.
Муж не знал когда на работу отправляться, а я на поезд.
В итоге я прискакала на вокзал слишком рано! А муж немножко опоздал на работу. И комп мне не перевести на нужное время
ХоЧуЛяЛьКу
07.11.2011, 14:37
два раза время переводила, а на работе копм еще пару дней неправильное время показывал, пока его системные мальчики не починили
Sober Heart
07.11.2011, 14:44
никак:004:
Большая разница
07.11.2011, 14:50
Не могу в навигаторе правильное время установить. Там только часовой пояс выбрать можно, и по данным со спутника сейчас на 1 час меньше:065:
Оба ноута каждый день выставляют старое время, задолбалась переводить!!!
айфон и айпад перевели время, но существенной катастрофы не произошло
Настурция Petro
07.11.2011, 14:57
Оба ноута каждый день выставляют старое время, задолбалась переводить!!!
Поставьте часовой пояс на Абу-Даби. У меня ноутбук повел себя правильно - не перевелся. А вот компьютер перевелся, несмотря на снятую галку об автоматическом переходе. Исправляла ручками, но после каждой загрузки он упрямо включался на зимнее время. Перевела на другой часовой пояс - и теперь без проблем.
видимо наши гаджеты оказались совсем и не гаджеты-так как никуда не переводились самостоятельно
Поставьте часовой пояс на Абу-Даби. У меня ноутбук повел себя правильно - не перевелся. А вот компьютер перевелся, несмотря на снятую галку об автоматическом переходе. Исправляла ручками, но после каждой загрузки он упрямо включался на зимнее время. Перевела на другой часовой пояс - и теперь без проблем.
Спасибо, попробую!
Охохонюшки-хо-хо
07.11.2011, 16:03
Меня достало каждый день переводить комп и ноут, я уже и галки с переходов зима-лето снимала и часовой пояс переключала, все без толку.
ноутбуки и планшет перевелись - у меня на планшете будильник. Телефоны никуда не переводились, в путанице ориентировались по обычным наручным часам, и часам на микроволновке и духовке.
Robinsvet
07.11.2011, 21:36
1. У меня проспала парикмахер, у нее часы перевелись.
2. Я вынуждена была везти ребенка по делам голодная = часы в компьютере на работе перевелись второй раз.
Я по мобильнику время отловила, но на обед его уже не осталось.
Черничные глазки
07.11.2011, 21:38
у меня то же самое,и на компе и на ноутбуке и теперь я когда у компа,думаю оо еще много времени,а потом смотрю на часы настенные и расстраиваюсь)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.