Просмотр полной версии : Посоветуйте сейфинг в районе Комендантской
Svetlada
05.11.2011, 22:16
Есть ли какие-нибудь банки предоставляющие услугу эксперт-сейфинга в районе Комендантского пр. или Пионерской?
Можно с отзывами :)
Есть ли какие-нибудь банки предоставляющие услугу эксперт-сейфинга в районе Комендантского пр. или Пионерской?
А до Петроградской ради такого случая доехать? Не?
Svetlada
05.11.2011, 22:24
Пока туда и собираемся :) Только мне что-то контактов не найти. Это ж "Расчетный Дом"? У них на сайте http://rdom.info/news/zakrytie-ofisa-byuro-dokumentov-na-bolshom-pr-ps-79-news-27.html написано, что с сентября 2011 "Бюро документов" закрывается. И много чего у них закрывается. Боязно мне как-то. С банком надежней...
Пока туда и собираемся :) Только мне что-то контактов не найти. Это ж "Расчетный Дом"? У них на сайте http://rdom.info/news/zakrytie-ofisa-byuro-dokumentov-na-bolshom-pr-ps-79-news-27.html написано, что с сентября 2011 "Бюро документов" закрывается. И много чего у них закрывается. Боязно мне как-то. С банком надежней...
Там уже давно Энергомашбанк. Его надежность Вас устраивает? Не далее, как в прошлую среду, там закладывались.
Svetlada
05.11.2011, 22:29
Там уже давно Энергомашбанк. Его надежность Вас устраивает? Не далее, как в прошлую среду, там закладывались.
Устраивает. Но может что-то подобное есть и в районе Комендани. Чем меньше расстояние, которое нужно пройти с немаленькой суммой в кармане, тем лучше.
marina777
05.11.2011, 23:43
не знаю, что такое эксперт-сейфинг, но в банке Таврический у Променада можно арендовать ячейки.
не знаю, что такое эксперт-сейфинг, но в банке Таврический у Променада можно арендовать ячейки.
Условия????? Это главное.
Устраивает. Но может что-то подобное есть и в районе Комендани. Чем меньше расстояние, которое нужно пройти с немаленькой суммой в кармане, тем лучше.
Чем меньше Вы будете акцентировать внимание окружающих на этом вопросе, тем больше шансов, что все пройдет гладко.
Svetlada
06.11.2011, 12:35
Спасибо! Арендовать ячейки можно много где. Но меня интересует именно эксперт-сейфинг, т.е. определенные условия доступа к ячейке.
Спасибо! Арендовать ячейки можно много где. Но меня интересует именно эксперт-сейфинг, т.е. определенные условия доступа к ячейке.
Правильный подход. Если Вы покупатель, то можете заранее в выбранном банке снять индивидуальную ячейку и постепенно перевезти туда все денежки в удобное для Вас и Ваших мужчин-охранников время.
ДМИТРИЙ 1971
07.11.2011, 01:19
а чем с Банком надежней?
Сейфинг там такой...фи.:005:
Svetlada
07.11.2011, 08:48
Правильный подход. Если Вы покупатель, то можете заранее в выбранном банке снять индивидуальную ячейку и постепенно перевезти туда все денежки в удобное для Вас и Ваших мужчин-охранников время.
Я в середине цепочки, т.е. я одну продаю, а вторую с доплатой покупаю. Так что основную сумму денег я и не увижу, надеюсь :) Но тем не менее, хотелось бы, чтобы все прошло максимально гладко, поэтому и ищу нормальный банк с нормальными условиями доступа.
а чем с Банком надежней?
Ну... с банком, в случае чего, есть хотя бы призрачный шанс на компенсацию. С ИП даже такого нет. Хотя, тут вот в соседней ветке где-то видела историю о том, как банк потерял пакет с распиской :010:
Сейфинг там такой...фи.:005:
А что там не так с сейфингом?
Я в середине цепочки, т.е. я одну продаю, а вторую с доплатой покупаю. Так что основную сумму денег я и не увижу, надеюсь :) Но тем не менее, хотелось бы, чтобы все прошло максимально гладко, поэтому и ищу нормальный банк с нормальными условиями доступа.
Ну... с банком, в случае чего, есть хотя бы призрачный шанс на компенсацию. С ИП даже такого нет. Хотя, тут вот в соседней ветке где-то видела историю о том, как банк потерял пакет с распиской :010:
Мне тоже интересно, что не так?
Если Вы в середине цепочки, то Вас могут и не спросить относительно банка. Тут уж право выбора у конечного получателя денег, конечно при согласии всей цепочки.
Svetlada
07.11.2011, 15:57
Если Вы в середине цепочки, то Вас могут и не спросить относительно банка. Тут уж право выбора у конечного получателя денег, конечно при согласии всей цепочки.
Да это я знаю. Но как-то так у нас получилось, что все орг.вопросы я решаю :) Я бы с удовольствием этим не заморачивалась, но как-то так вышло.
Вроде нашли сейфинг с хорошими условиями, ТТТ. Как все пройдет, я отпишусь, вдруг кому нужно будет.
как вариант аккредитив, такое представляет ВТБ24, есть офис около м комендантский проспект , скорее всего цепочки не пройдут
Мне тоже интересно, что не так?
Интересно, какого класса укреплённости эта каморка с тумбочками?
Интересно, какого класса укреплённости эта каморка с тумбочками?
Насколько я знаю из неофициальных источников, все сейфинги, которыми мы чаще всего пользуемся, имеет одинаковую оценку по защищенности.
Насколько я знаю из неофициальных источников, все сейфинги, которыми мы чаще всего пользуемся, имеет одинаковую оценку по защищенности.
Нет.Те же самые источники сообщили, что у одного и того же банка в разных точках имеется 5-й и 3-й уровни.
Нет.Те же самые источники сообщили, что у одного и того же банка в разных точках имеется 5-й и 3-й уровни.
в одном банке во Всеволожске, ячейки находились рядом с общим залом, за дверью которая не закрывалась и даже охранника не было
ГламурныйсемечеГ
07.11.2011, 23:34
данная услуга есть только на невском и на восстания.
данная услуга есть только на невском и на восстания.
???????????
ГламурныйсемечеГ, Вы уверены в своём утверждении или забыли поставить знак вопроса в конце предложения?
в одном банке во Всеволожске, ячейки находились рядом с общим залом, за дверью которая не закрывалась и даже охранника не было:010:Хорошо, что совсем недавно мои знакомые настояли на закладке в СПб.
Слушайте, так там же их по-моему всего 2 с ячейками: Констанс и Сбер?Неужто Сбер так отличился?Что, там прямо был свободный доступ к сейфам шкатулкам?
:010:Хорошо, что совсем недавно мои знакомые настояли на закладке в СПб.
Слушайте, так там же их по-моему всего 2 с ячейками: Констанс и Сбер?Неужто Сбер так отличился?Что, там прямо был свободный доступ к сейфам шкатулкам?
на улице от станции, здание с большим залом на два этажа, вроде рускобанк , вероятно это были просто ячейки без всякого эксперт серфинга , возможно сейчас уже там не так
Ольга, а действительно с Всеволожским ГБР полная беда? Курьерская подача документов стоит столько же сколько в выборге и лодейном поле? :010:
Svetlada
08.11.2011, 20:08
Отчитываюсь :)
Заложили сегодня в ЭнергоМашБанке на Коломяжском, 20. Очень довольны! Все спокойно, без суеты. Менеджер все буквально на пальцах разъясняла. Кассир все бесплатно упаковала в вакуумные пакеты. Сейфовый зал маленький, конечно, но за толстенной железной дверью. Охрана есть.
В общем - рекомендую. Мой покупатель буквально месяц назад закладывался на Петроградке, сказал, что тут ему понравилось гораздо больше.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.