Просмотр полной версии : ДМС - нужны отзывы!!!
Merinlen
05.11.2011, 22:59
Добрый вечер! Дочь пошла в младшую группу, приближается нехорошее время которое я называю "посещение садика неделя через две". В этом году попали в больницу, в платные палаты не попасть - все скуплено страховыми. Вот и озадачилась приобретением полиса, включающего скорую и госпитализацию в стационар. Мамочки, поделитесь пож-та отзывами о страховых, в которых были приобретены полисы ДМС. Заранее спасибо:flower:
П.С. С поиском поработала, очень мало информации, особенно по такой программе:(
Кин-дза-дза!
05.11.2011, 23:27
Серьезно не нашли? на этой же странице чуть ниже куча отзывов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921667
Merinlen
06.11.2011, 15:48
Серьезно не нашли? на этой же странице чуть ниже куча отзывов http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1921667
серьезно:004:маловато, хочу еще:)
Ренесанс, программа комплексная, включает в себя:
Оказание медицинской помощи ребенку в возрасте от 3-х до 7 летв случае возникновения острого заболевания, обострения хронического, а также плановое амбулаторное ежеквартальное наблюдение за развитием ребенка.
· Осмотры и лечение ребенка на дому личным лечащим врачом-педиатром, как в экстренном, так и в плановом порядке.
· Лечение ребенка врачами-специалистами по поводу острого или обострения хронического заболевания (на дому или в ЛПУ) - без ограничений
· Диспансерный плановый осмотр специалистами в ЛПУ (однократно):
· невропатолог
· окулист
· оториноларинголог
· ортопед – хирург
· антропометрия.
· Консультация стоматолога.
· Консультация логопеда (обучающие игры).
· Забор на дому биоматериала (крови, мочи, кала и др.) для проведения лабораторных исследований.
· Оздоровительные процедуры в ЛПУ (обучающий курс лечебной физкультуры не более 10-ти занятий за период страхования).
· Физиотерапевтические процедуры, лазеротерапия, врачебные манипуляции - по медицинским показаниям при острых заболеваниях – всего не более 7-ми процедур или манипуляций за период страхования.
Сопровождение при проведении инструментального обследования в
· базовых медицинских учреждениях.
· Выдача листков нетрудоспособности по уходу за больным ребенком.
· Выдача справок в дошкольные и образовательные детские учреждения.
· Экстренная медицинская помощь оказывается педиатрической бригадой врачей альтернативной медицинской помощи на специализированном автомобиле.
· Стационарная помощь по экстренным показаниям оказывается в ведущих детских стационарах г. Санкт–Петербурга в 1-2-х местных палатах с гарантируемой оплатой медикаментов и расходных материалов.
Врач-эксперт страховой компании осуществляет контроль за ходом обследования и лечения в стационаре.
Скопировала Вам то, что нам ежегодно присылает наш менеджер, перед тем, как срок страховки истекает. Страхуем 5-ый год.
Стоит эта программа 47700 без скидки, так же есть программа "амбулаторная", она не включает госпитализацию. И есть программа "люкс", стоит 60600р. Ко всему выше перечисленному в программе "копмлексная" прибавляется массаж30 сеансов, психолог, ну и ещё что-то по мелочи.
La Sombra
06.11.2011, 17:17
И нам тема очень интересна..
Брали в Ресо, очень довольны, программма включала и обслуживание на дому, анализы+ госпитализацию и скорую помощь
Кин-дза-дза!
06.11.2011, 20:49
серьезно:004:маловато, хочу еще:)
Здесь вам больше не напишут :004:
Ренесанс, программа комплексная, включает в себя:
а к какому лпу прикрепляют в качестве базового?
к любому, или выбор ограничен?
Merinlen
07.11.2011, 00:40
Брали в Ресо, очень довольны, программма включала и обслуживание на дому, анализы+ госпитализацию и скорую помощь
покупали через брокера или в самой страховой? сколько вышло?
покупали через брокера или в самой страховой? сколько вышло?
В самой страховой,у меня там подруга работает, сделала скидку. Вышло тысяч 20 с чем-то
а к какому лпу прикрепляют в качестве базового?
к любому, или выбор ограничен?
Не, к любому точно не прикрепят)) выбор наверное есть, но я до рождения ребёнка не изучила вопрос, ну а потом муж всем этим занимался. Так что лпу это 21 век.
Не, к любому точно не прикрепят)) выбор наверное есть, но я до рождения ребёнка не изучила вопрос, ну а потом муж всем этим занимался. Так что лпу это 21 век.
ясно, спасибо
мне медем нужен - попробую у них же и узнать
La Sombra
07.11.2011, 19:51
В самой страховой,у меня там подруга работает, сделала скидку. Вышло тысяч 20 с чем-то
Сорри, если наглею... А вашей подруге новые клиенты нужны??? :) Тоже хочу ребенку ДМС..
ДМС "Медэкспресс" - не советую. Застрахованы от раоты мужа, у них тут с 1 ноября нарисовалось.
Мне в "Росно" нравилось.
Оставила в "Здоровье" отзыв про "Медэкспресс", вот он: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70294734&postcount=62
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.