Вход

Просмотр полной версии : Стих к дню Рождения

Юлия Евгеньевна
05.11.2011, 23:04
Пожалуйста,выручите меня.Все,как всегда в последний момент..Очень нужно стихотворение для девочки 13 лет.Что-нибудь нежное,доброе ,неизбитое.Большое человеческое спасибо,кто откликнится:flower::flower::flower:

Выхинка
05.11.2011, 23:22
А как зовут девочку?

Мурашкина
05.11.2011, 23:30
А как зовут девочку?
Чем увлекается. Внешние данные. Какие-то атрибуты...
(Я когда заказывала стихи для деток на свои вечеринки, я всегда по минимуму рассказывала о каждом ребенке, и тогда стишки получались адресные)

Если что, я даже не Цветик. Это я свои опытом заказчика стихо делюсь с Вами.

Юлия Евгеньевна
05.11.2011, 23:37
Девочку зовут Ксения.Занимается музыкой и вокалом.Верит в Бога.Растет в большой дружной семье.Девочка из особых.
Про тобчто можно стихи на заказ сочинять мне инет полчаса назад рассказал.Воспользуюсь в другой раз.Просто надеюсь,кто поделиться..может со своих праздников.Моей дочке 7.В этой возврастной категории я с удовольствием поделюсь стихами

Мурашкина
05.11.2011, 23:45
Девочку зовут Ксения.Занимается музыкой и вокалом.Верит в Бога.Растет в большой дружной семье.Девочка из особых.
Про тобчто можно стихи на заказ сочинять мне инет полчаса назад рассказал.Воспользуюсь в другой раз.Просто надеюсь,кто поделиться..может со своих праздников.Моей дочке 7.В этой возврастной категории я с удовольствием поделюсь стихами
Напишите в личку Ворон-Еж, она (насколько я представляю) пишет стихи. Может Вам поможет.

nipsu
08.11.2011, 16:07
Я здесь заказывала. http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=953813 Осталась довольна.