Просмотр полной версии : Школа скейтбординга существует ?
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
05.11.2011, 23:14
деть увлёкся этим "видом спорта" :))
существуют вообще занятия\курсы\школы\секции такие? для возраста 5 лет ?
http://harizc.files.wordpress.com/2010/06/cara-mendorong-papan-skate.jpg
ЛЯЛЯ-МАЛЯЛЯ
23.11.2011, 14:24
Подниму:support: Очень интересно, хотелось бы дать навыки катания и безопасности, а то так скейт боюсь давать, мне кажется можно упасть круче чем на роликах:001:
Кавайная
02.12.2011, 01:27
да, меня эта тема тоже интересует :) мой почти трёхлетка с удовольствием раскатывает на скейте , пытается прыгать...)
так что поднимаю
Президентиха
08.12.2011, 23:51
вот мне интересно, ТС, вы когда на ЛВ темы подобные заводите, а потом регулярно их поднимаете, вы сами вообще не ищите? Ну там в яндексе, гугле ввели бы в строку поиска что-то типа "школа экстримальных видов спорта" и тыпы и пообзванивали телефоны;)
сорри, если резко, просто "читаю" уже не первый ваш подобный топик и удивляюсь
Мария Александровна
02.01.2012, 20:01
вот мне интересно, ТС, вы когда на ЛВ темы подобные заводите, а потом регулярно их поднимаете, вы сами вообще не ищите? Ну там в яндексе, гугле ввели бы в строку поиска что-то типа "школа экстримальных видов спорта" и тыпы и пообзванивали телефоны;)
сорри, если резко, просто "читаю" уже не первый ваш подобный топик и удивляюсь
Вас услышали:))
ну как бы есть
но сначала советуют позаниматься акробатикой, батутами и общей офп
а потом лет в 20 заняться экстримом
или позже...
в экстремальных видах - главное мозг, четкая оценка и расчет и все это на базу общей физ подготовки.
Те там должны быть конкретные знания по физиологии, по физике.
просто так на скейте я своей даю покататься
ноу проблем
заниматься трюками нет- она не оценивает опасности ни на грамм
Алексаша
09.01.2012, 23:21
Школа скейтбординга есть, но для детей от 12 лет!
Мой сын в 9 лет увлекся - вызывала тренера на час на площадку...было очень интересно и познавательно, НО даже 9 лет-рано! в итоге через 2 месяца потеряли интерес совсем... но навык остался( это было уже 2 года назад) - может прокатиться иногда...думаю, ещё через 1-2 опять заинтересуется...
Да, на площадках для скейта и велика прыгучего больше подростков, которые не очень любят "малышню"...поэтому интересно, когда свой возраст вокруг... ИМХО:ded:
АДВОКАТ ДЬЯВОЛА
25.01.2012, 15:49
Школа скейтбординга есть, но для детей от 12 лет!
Мой сын в 9 лет увлекся - вызывала тренера на час на площадку...было очень интересно и познавательно, НО даже 9 лет-рано! в итоге через 2 месяца потеряли интерес совсем... но навык остался( это было уже 2 года назад) - может прокатиться иногда...думаю, ещё через 1-2 опять заинтересуется...
Да, на площадках для скейта и велика прыгучего больше подростков, которые не очень любят "малышню"...поэтому интересно, когда свой возраст вокруг... ИМХО:ded:
вот и я - где узнаю - везде лет с 12
думала,мож на ЛВ кто что слышал для малышей :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.