Просмотр полной версии : Средства против выпадения волос
Nataffka
06.11.2011, 00:00
Девочки, миленькие, спасайте! :091: :) Осветлила волосы и теперь они стали жутко выпадать. Пробежалась по магазинам в поисках восстанавливающих средств, наслушалась консультантов и вообще сбилась с толку...:005: Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь проверенное... или дайте ссылку если такая тема уже была;) :) Спасибочки! :flower:
я купила витамины Допельгерц актив от выпадения волос.
петроградка
06.11.2011, 01:31
мне посоветовали Priovin.Но они у нас не продаются и стоят около 40 евро 90 шт. пить по 3 капсулы в день.Говорят что волосы везде начинают новые рости:073:
Я пока не начинала..Но волосы уже обрезала.
Моей подруге очень помог спрей Алерана.
ЯнаСтася
06.11.2011, 06:22
мне посоветовали Priovin.Но они у нас не продаются и стоят около 40 евро 90 шт. пить по 3 капсулы в день.Говорят что волосы везде начинают новые рости:073:
прежде чем такие средства принимать нужно к трихологу идти...
от АГА ,подтвержденной анализами можно использовать спрей Алерана. И только так. После трихоскопии как минимум.
Алерана не помогает , а убирает проблему -болезнь на время, к сожалению, и ни один нормальный человек у кого нет выпадения как облысения , а просто лишь временное падение, например после окраски, витамина мало- не будет использовать Алерану, действующее вещество Миноксидил* (Minoxidil*) .Это серьезное лекарство.
Вначале ничего не происходит, потом начинается жуткое падение волос, еще больше чем было, вплоть до лысения, падает оооочень много, бросать нельзя, нервы на грани,а то так и останешься лысой-хуже чем было, и только потом начинает нарастать новое, и вот когда наросло- отмена препарата- и все что выросло опять вывалилось!!!! и Всё! Замкнутый круг....
Алерану и эти спреи похожего состава применяют ТОЛЬКО при аллопециях серьезных, АГА, ачаговых, гнездовых....когда выхода нет больше никакого...
а после покраски волос- так само пройдет....ожог и хим. воздействие...
достаточно косметических процедур-масок и тд...
Если при такой , никакой , проблеме использовать Алерану спрей, у которой куча побочек- волосы "щитина" в виде черного пуха растет на лице, сростаются брови, другие волосы превращаются в обезьяньи у женщин, можно обречь себя на вечную лысость.
Автор не вздумайте!
Nataffka
06.11.2011, 13:26
прежде чем такие средства принимать нужно к трихологу идти...
от АГА ,подтвержденной анализами можно использовать спрей Алерана. И только так. После трихоскопии как минимум.
Алерана не помогает , а убирает проблему -болезнь на время, к сожалению, и ни один нормальный человек у кого нет выпадения как облысения , а просто лишь временное падение, например после окраски, витамина мало- не будет использовать Алерану, действующее вещество Миноксидил* (Minoxidil*) .Это серьезное лекарство.
Вначале ничего не происходит, потом начинается жуткое падение волос, еще больше чем было, вплоть до лысения, падает оооочень много, бросать нельзя, нервы на грани,а то так и останешься лысой-хуже чем было, и только потом начинает нарастать новое, и вот когда наросло- отмена препарата- и все что выросло опять вывалилось!!!! и Всё! Замкнутый круг....
Алерану и эти спреи похожего состава применяют ТОЛЬКО при аллопециях серьезных, АГА, ачаговых, гнездовых....когда выхода нет больше никакого...
а после покраски волос- так само пройдет....ожог и хим. воздействие...
достаточно косметических процедур-масок и тд...
Если при такой , никакой , проблеме использовать Алерану спрей, у которой куча побочек- волосы "щитина" в виде черного пуха растет на лице, сростаются брови, другие волосы превращаются в обезьяньи у женщин, можно обречь себя на вечную лысость.
Автор не вздумайте!
Спасибо большое что все разъяснили :flower: :) Тоже сейчас склоняюсь к тому, что надо витаминки попринимать просто, ну и масочки конечно. Вопрос только в том, какие маски можно поробовать. Дело в том, что пробовала арома-бальзам ревивор белорусский, когда он мне очень здорово помог, а сейчас почти две банки извела уже, а эффекта ноль :(
Nataffka
06.11.2011, 13:27
Спасибо за ответ! :flower:
Nataffka
06.11.2011, 13:28
я купила витамины Допельгерц актив от выпадения волос.
Спасибо, посмотрю в аптеке :flower:
Счастливка
06.11.2011, 18:58
Мне замечательно помогло репейное масло.:)Втирала при сильном выпадении каждый день,в течении 2-х недель и ,О ЧУДО:091:
Nataffka
06.11.2011, 19:01
Мне замечательно помогло репейное масло.:)Втирала при сильном выпадении каждый день,в течении 2-х недель и ,О ЧУДО:091:
Спасибо! А где покупали, в аптеке? :)
Счастливка
06.11.2011, 19:06
Спасибо! А где покупали, в аптеке? :)
Да,я купила в аптеке.100руб по-моему стоит;) и я тоже блондинка и после обесцвечивания оч сильно выпадали волосы:010:.Сейчас для профилактики 1раз в неделю репейное масло втираю в корни на 2 часа,затем смываю шампунем(рецепты Агафьи),против выпадения волос:ded:,вот:073:
Говорят что волосы везде начинают новые рости:073:
Я пока не начинала.
Может, и не надо начинать :001:? А то следующим шагом будет поиск супер-эффективной эпиляции :))
Сорри за офф. В топ заперлась :)) потому что такая же проблема. Хоть и не блондинка :)), но волосы посыпались - жуть... Ревивор мне тоже помогал, пока чуть-чуть приостановил бальзам Dove.
Ксюша!!!
06.11.2011, 20:32
Кааралом остановила.Когда на голове осталось меньше трети волос
Nataffka
06.11.2011, 22:54
А что это? Расскажите, пожалуйста, не слышала о таком... где его искать? :)
А что это? Расскажите, пожалуйста, не слышала о таком... где его искать? :)
http://kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod
http://kaaral.ru/products/lechenie-i-uhod
я не могу состав найти, из чего он этот лосьон, что так помогает?
из серии Алераны?
кстати про Алерану Регейн и похожие- да.
Не надо. Лекарства это. Пожизненно придется наносить. И побочные есть.
Я, послушав одну даму регейном пользоваться начала- чуть лысая не осталась полностью, потому как испугалась и бросила его принимать в момент падения почти всех волос. Думала инфаркт схвачу. А было то всего навсего падение на нервной почве.
Столько витаминов есть, масок, короче куча косметологических процедур по этому поводу- вопрос денег только.
Ксюша!!!
07.11.2011, 09:25
я не могу состав найти, из чего он этот лосьон, что так помогает?
из серии Алераны?
Не знаю, я себе 2 линейки купила. И все ампулы какие были. Хоть что то помогло.ТТТ
Поддерживаю что в Вашем случае надо внешнее воздействие а не внутреннее - репейное масло смешайте с косторовым, добавьте витаминки Е и А и на пару часов в теплом виде на голову, делайте раза 2-3 в неделю и уже через пару недель увидите ощутимый результат)
А подскажите какие-нибудь проверенные маски домашнего приготовления.Мне подсказали- коньяк,репейное масло и желток смешать и втереть.Но я ещё не пробовала.
А подскажите какие-нибудь проверенные маски домашнего приготовления.Мне подсказали- коньяк,репейное масло и желток смешать и втереть.Но я ещё не пробовала.
яндекс знает всё.Наберите в поисковой строчке :маски для волос,и будет вам счатье.
Незабвенная
11.11.2011, 01:51
Мне нравятся 2 способа. Оба не самые приятные.
1-й способ -самый дешевый: после мытья шампунем натирать кожу головы поваренной солью (каменная соль, помол №1). Это жеееесть. Соль растворяется, с водой в глаза попадает, кожа головы жутко горит. Я потом ромашкой голову ополаскиваю. Но помогает великолепно, мне достаточно 3 раза так сделать, чтобы выпадение остановилось.
2-й способ -рижский бальзам для укрепления и улучшения роста волос Kredo Natur (ф-ма Дзинтарс). В нем чайное дерево, лук, хмель, ячмень, хрен, чеснок, перец красный жгучий, крапива, толокнянка, каштан и облепиха.
Мои волосы очень этот состав любят :love:
Выглядит так:
Aguilerych
11.11.2011, 01:59
Я про Приорин тоже хочу предостеречь. После наркоза потеряла очень много волос и решила пропить (1 кап. в день). Волосы быстро отросли-восстановились, зато при отмене пошел такой "падеж"...
.
2-й способ -рижский бальзам для укрепления и улучшения роста волос Kredo Natur (ф-ма Дзинтарс).
У нас где-то продается? Что-то Дзинтарс давно в Питере не видела.
У них шампунь, лосьон и капли (по ссылке). Все сразу использовали?
Незабвенная
11.11.2011, 11:40
Привозят отдельные предприниматели: вчера купила в Южном полюсе, там есть ларек с товарами Дзинтарс. Говорят, в Балканском есть
Ксюша!!!
11.11.2011, 12:45
У нас где-то продается? Что-то Дзинтарс давно в Питере не видела.
У них шампунь, лосьон и капли (по ссылке). Все сразу использовали?
Всё. И маску заодно
Encantadora
11.11.2011, 13:20
Я лично недавно пребывала в состоянии паники и прекрасно понимаю, что ощущает человек.
Сначала меня потянуло действовать по принципу " все средства хороши", но потом как-то подуспокоилась.
Мастер, у которой я стригусь, отсоветовала от втирания репейного масла.
Она объяснила, что после этого волосы будут расти тонкими. Я попросила показать где она нашла такую информацию (я иногда репейное наношу, кроме усиления выпадения ничего не замечаю, но каждый раз надеюсь:)), но я так понимаю им на семинаре рассказывали.
Алерану купила, но не пользуюсь, у нее состав какой-то жирноватый, приходилось каждый день мыть голову, что при выпадении не айс :005:
В итоге я принимаю третий месяц витамины Алерана с микроэлементами. Выпадать стали меньше. То ли витамины помогли, то ли совет одной форумчанки - съесть кусок стейка, не до конца прожаренного (как в стейк хаусе), сначала один, через пару-тройку дней второй. Она написала, что ей это реально помогает. Думаю, в этом есть резон.
Мариамна
11.11.2011, 14:13
Всё. И маску заодно
А где заказывали, если не секрет?
Я тут почитала рекомендации трихолога на форуме... Советует лечебную косметику Мед Планта, тоже Италия... Или "для облегчения восстановления волос рекомендуется лосьон от выпадения Оптима.Используйте по 1/2 ампулы ежедневно 2 месяца. Для восстановления структуры волос-долговременный уход Наномакс". Нашла интернет-магазин, где можно марку Оптима заказать (на мореволос), а вот Наномакс, Мед Планта:008:
Ксюша!!!
11.11.2011, 14:39
А где заказывали, если не секрет?
Я тут почитала рекомендации трихолога на форуме... Советует лечебную косметику Мед Планта, тоже Италия... Или "для облегчения восстановления волос рекомендуется лосьон от выпадения Оптима.Используйте по 1/2 ампулы ежедневно 2 месяца. Для восстановления структуры волос-долговременный уход Наномакс". Нашла интернет-магазин, где можно марку Оптима заказать (на мореволос), а вот Наномакс, Мед Планта:008:
В закупке
зеленоглазая крошка
12.11.2011, 13:30
у меня тоже такая проблема...перепробовала много разных шампуней..масок...пила Приорин...
по поводу витаминов..напишу что пропила месяц...особого результата не заметила..только очень стала сохнуть кожа лица хотя она у меня склонна к жирности..косметолог мой предположил что это может быть от Приорина...
из шампуней понравился шампунь Ив Роше от выпадения волос , он без силиконов на травках..волосы мягкие и расчесываются после мытья легче...
сейчас делаю мезо кожи головы...больно очень..но очень надеюсь на результат..отпишусь после всех сеансов.
Могу сказать про себя, когда с толкнулась с тем, что после родов начали лезть волосы, не знала что вылить на свою голову, чтобы это прекратить. И пила витамины и репейное масло втирала, только смыть его.. было очень сложно, волосы долго жирные были. Плюс еще перхоть начала мучать. И вот случайно решила спросить в аптеке что-нибудь против выпадения, но так чтобы недорого было, и мне посоветовали новое средство от Ириды, бальзам-спрей Авицента. Волосы перестали выпадать примерно через 2-3 недели. И как нистранно перхоть пропала, так что прыскаю дальше, там курс 3-4 месяца.
Могу сказать про себя, когда с толкнулась с тем, что после родов начали лезть волосы, не знала что вылить на свою голову, чтобы это прекратить. И пила витамины и репейное масло втирала, только смыть его.. было очень сложно, волосы долго жирные были. Плюс еще перхоть начала мучать. И вот случайно решила спросить в аптеке что-нибудь против выпадения, но так чтобы недорого было, и мне посоветовали новое средство от Ириды, бальзам-спрей Авицента. Волосы перестали выпадать примерно через 2-3 недели. И как нистранно перхоть пропала, так что прыскаю дальше, там курс 3-4 месяца.
В какой аптеке, если не секрет, тут где-то писали, что есть в Скарлет, в магазине сказали что ничего у них нет.
ТАНЮША С
23.11.2011, 11:58
Я уже второй месяц пользуюсь репейной серией от Эльфы. Там масла, шампунь, бальзам и сыворотка.
И знаете, довольна. Мне даже показалось что волосы заметно длиннее выросли в месяц.
Не секрет конечно, я покупала в Роднике здоровья рядом с домом.
Я месяц втирала репейное масло. Стали меньше выпадать.
До этого казалось, что мою волосы и половину волос с головы в ванне оставляю.
Выпадать начали после окрасти краской Wella. Не передержала, все ок было и по инструкции.
Меньше держала чем написано в инструкции.
Ананасы в шампанском
01.01.2012, 18:39
Покупаем в аптеке любое базовое масло, добавляем: примерно 1 ложка базового масла + немного касторового (оно очень тяжелое) + 5-7 капель эфирного масла розмарина, для блеска можно добавить эфирное масло лимона или апельсина (если нет аллергии на цитрусовые). Розмарин хорошо стимулирует луковицы и является проводником для остальных масел, т.к. эфирные масла - единственные, кто может проникать сквозь кожный барьер. При перхоти добавляем эф.масло чайного дерева. Втираем в корни, в тепло, ходим примерно час, смываем. Волосы очень быстро восстанавливаются, стержень волоса становится толще.
Nataffka
07.02.2012, 00:24
Я уже второй месяц пользуюсь репейной серией от Эльфы. Там масла, шампунь, бальзам и сыворотка.
И знаете, довольна. Мне даже показалось что волосы заметно длиннее выросли в месяц.
:flower: Пробовала ту же серию :) Использовала только шампунь и сыворотку, очень довольна:) Действительно, волосы стали длиннее :080: Сейчас еще закуплюсь и... опять краситься пойду))))))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.