Просмотр полной версии : А как Вы относитесь...
April Sun
06.11.2011, 04:35
А как Вам такое?
April Sun
06.11.2011, 04:37
Теория игр - одно из моих профессиональных увлечений. После развода я задался целью разработки эффективной стратегии поведения на сайтах знакомств. Написал скрипт, который выгрузил все анкеты с мамбы в мою базу, провел кластерный анализ (разбил анкеты на категории). Для каждой категории создал несколько моделей поведения. Создал несколько десятков фейковых аккаунтов и написал скрипт автоматической рассылки сообщений.
Далее собирались результаты: ответила/не ответила, захотела продолжить/послала в *опу, через какое время ответила и т.д..
Боже, какой ужас! У меня бы крыша поехала от такой работы.
Если без лица и татуировок, тогда проблем нет.
Ниче не поняла, а причем тут лицо и татуировки?
HonestMan
06.11.2011, 04:44
А как Вам такое?
Задумка известная, исполнение на троечку...
переход по фону... плюс зачем-то на отражателе лежит..
из той же оперы
http://s017.radikal.ru/i401/1111/6e/47067dbdc0a9.jpg
April Sun
06.11.2011, 04:47
из той же оперы
ну вот я тоже так посмотрела и мне не понра:025:
Добрый кот
06.11.2011, 04:48
А как Вам такое?Потрясающе. Я нечто подобное пробовал делать. Не получалось со светом. Если выдержка короткая и вспышка, освещение неестественное на коже. Если свет обычный и выдержка большая, так ноги у дамы устают и дрожат - резкость пропадает.
Боже, какой ужас! У меня бы крыша поехала от такой работы.Крыша едет от заказчиков. Когда для себя и в свободное время что-то интересное делаешь - это удовольствие.
Ниче не поняла, а причем тут лицо и татуировки?Чтобы человека на фото нельзя было идентифицировать однозначно. На лицо можно одевать красивую маску, чтобы не замалевывать в фотошопе.
April Sun
06.11.2011, 04:51
Потрясающе. Я нечто подобное пробовал делать. Не получалось со светом. Если выдержка короткая и вспышка, освещение неестественное на коже. Если свет обычный и выдержка большая, так ноги у дамы устают и дрожат - резкость пропадает.
.
мне , видимо, стоит удалиться:065::065:
Добрый кот
06.11.2011, 04:52
мне , видимо, стоит удалиться:065::065:Вас что-то расстроило?
April Sun
06.11.2011, 04:55
Вас что-то расстроило?
Нет. Просто 2 разных мнения. Я подумала может Вы подискутируете..:fifa::))
Добрый кот
06.11.2011, 04:59
Нет. Просто 2 разных мнения. Я подумала может Вы подискутируете..:fifa::))Я признаю, что я только учусь. Я не профессионал. И фотографирую только своих женщин. Т.е. мне надо близко знать женщину, чтобы заметить какие-то особенные позы, наклоны головы, что-то строго индивидуальное, которые я не встречал у других, красоту именно этой женщины.
April Sun
06.11.2011, 05:01
Я признаю, что я только учусь. Я не профессионал. И фотографирую только своих женщин. Т.е. мне надо близко знать женщину, чтобы заметить какие-то особенные позы, наклоны головы, что-то строго индивидуальное, которые я не встречал у других, красоту именно этой женщины.
Ну, я ничего в этом не понимаю, я -не фотограф))
У меня на уровне нравится-не нравится))))
Вот такое, например, я лично считаю не интересным) Что скажете?)
Добрый кот
06.11.2011, 05:15
Вот такое, например, я лично считаю не интересным) Что скажете?)С водой работать сложно. Я тоже пробовал. Тут капли воды подчеркивают рельеф фигуры (с помощью освещения). Каждая впадинка и бугорок хорошо видны. Фотограф хотел именно живот подчеркнуть. Живот женщины ассоциируется с новой жизнью.
April Sun
06.11.2011, 05:27
вообщем я за монохром))
Добрый кот
06.11.2011, 05:37
вообщем я за монохром))Это не удивительно. На обнаженном теле не так много цветов, чтобы демонстрировать палитру. Тут надо акцентировать форму и контуры, работать с освещением.
А вот если красивая одежда, макияж, прическа - тут уже в цвете надо.
April Sun
06.11.2011, 05:45
Это не удивительно. На обнаженном теле не так много цветов, чтобы демонстрировать палитру. Тут надо акцентировать форму и контуры, работать с освещением.
А вот если красивая одежда, макияж, прическа - тут уже в цвете надо.
думаете? а мне кажется, в монохроме было бы тоже неплохо)
Добрый кот
06.11.2011, 05:46
Вот зачем Вы на ночь неженатому мужчине столько?
April Sun
06.11.2011, 05:46
Вот зачем Вы на ночь неженатому мужчине столько?
В смысле? Че удалить то?:065::065::065:
Добрый кот
06.11.2011, 05:50
думаете? а мне кажется, в монохроме было бы тоже неплохо)В данном случае только черный, белый и телесный. Согласен. Можно бы и монохромный. Вот волосы у девушки интересно сфотографированы. Либо она головой мотала, либо вентилятор за кадром.
April Sun
06.11.2011, 05:51
В данном случае только черный, белый и телесный. Согласен. Можно бы и монохромный. Вот волосы у девушки интересно сфотографированы. Либо она головой мотала, либо вентилятор за кадром.
я не помню где был вентилятор, но головой я точно не мотала:065:
Добрый кот
06.11.2011, 05:51
В смысле? Че удалить то?:065::065::065:Да ладно уж. Переживу. Просто с женщинами расстался. На работе сосредоточился. А тут...
Добрый кот
06.11.2011, 05:52
я не помню где был вентилятор, но головой я точно не мотала:065:А прядь волос вверх торчит каким образом?
April Sun
06.11.2011, 05:53
А прядь волос вверх торчит каким образом?
не ну вентилятор был, тока с какой стороны-не помню:065:
Добрый кот
06.11.2011, 06:15
не ну вентилятор был, тока с какой стороны-не помню:065:На фотке видно было, в какую сторону волосы развеваются. Возможно, что вентилятор и снизу дул. Я с вентиляторами не экспериментировал. Я пробовал с прыжками. Нужно яркое солнце. Тогда можно ставить минимальную выдержку и серию снимков. Девушка подпрыгивает, за это время 20-30 снимков успевает записаться. Надо потом удачные выбрать. Получается задорно, весело и воздушно.
З.Ы. И тем не менее, увидев фотки ню в анкете, я бы не нашел с какой фразы начать знакомство с девушкой. Посоветуете?
HonestMan
06.11.2011, 06:19
З.Ы. И тем не менее, увидев фотки ню в анкете, я бы не нашел с какой фразы начать знакомство с девушкой. Посоветуете?
- Клёвые сиськи? Настоящие?... :0092:
April Sun
06.11.2011, 06:20
смотря какое "ню":065:
April Sun
06.11.2011, 06:21
- Клёвые сиськи? Настоящие?... :0092:
Проснулся!!!:065::065::065:
Добрый кот
06.11.2011, 06:23
- Клёвые сиськи? Настоящие?... :0092:Это пошло. Старый я уже для общения в таком стиле. Да и вопросов таких девушка по 100 в день получает. Ничего оригинального.
HonestMan
06.11.2011, 06:24
Это пошло. я по молодости тоже думал, что женщинам не нравятся пошлости... :0092:
April Sun
06.11.2011, 06:24
Это пошло. Старый я уже для общения в таком стиле. Да и вопросов таких девушка по 100 в день получает. Ничего оригинального.
А Вам для работы или личный интерес?:065:
Добрый кот
06.11.2011, 06:25
смотря какое "ню":065:Вот на Вашей фотке я бы сказал, что у Вас потрясающие волосы и очень красивые глаза. Именно потому, что они там есть и на них акцент сделан.
April Sun
06.11.2011, 06:25
я по молодости тоже думал, что женщинам не нравятся пошлости... :0092:
А теперь значит думаешь, что нравятся?:065:
April Sun
06.11.2011, 06:26
Вот на Вашей фотке я бы сказал, что у Вас потрясающие волосы и очень красивые глаза. Именно потому, что они там есть и на них акцент сделан.
подождите-ка..я Вам свою ню не показывала:065: ну если Вы проводите параллель ..я не знаю, я не стала бы в соц сеть выкладывать свои ню, поэтому что хочет сказать девушка. которая это делает мне сказать вот так сложно..
HonestMan
06.11.2011, 06:29
А теперь значит думаешь, что нравятся?:065:
Конечно, нравятся... ))
Ты ж вон общаешься со мной, и скучаешь, если меня долго нет... А я тебе говорю исключительно пошлости... ;)
Против логики не попрёшь :0092:
HonestMan
06.11.2011, 06:30
поэтому что хочет сказать девушка. которая это делает мне сказать вот так сложно..
Она не хочет сказать
Она хочет услышать
Тщеславие...
April Sun
06.11.2011, 06:30
Конечно, нравятся... ))
Ты ж вон общаешься со мной, и скучаешь, если меня долго нет... А я тебе говорю исключительно пошлости... ;)
Против логики не попрёшь :0092:
дааа, я скучаю:008:
Добрый кот
06.11.2011, 06:31
я по молодости тоже думал, что женщинам не нравятся пошлости... :0092:Для первого знакомства не самая удачная тактика. А уже в процессе можно выяснить, что ей нравится. Может, стихи ей почитать, а может, сразу под юбку.
А Вам для работы или личный интерес?:065:У меня личный интерес. Мне интересно общаться с женщинами. Столько нового открываешь каждый день.
April Sun
06.11.2011, 06:32
Она не хочет сказать
Она хочет услышать
Тщеславие...
да тут еще в рамках СЗ..тщеславие?? то есть набежит стадо парнокопытных и ей кайфово, да? ну, это проблемы с психикой тогда у девушки..
HonestMan
06.11.2011, 06:33
Для первого знакомства не самая удачная тактика. А уже в процессе можно выяснить, что ей нравится. Может, стихи ей почитать, а может, сразу под юбку.ага, вон там где-то рядом тема как у одного процесс растянулся на 16 свиданий.. всё выясняли, а когда она согласилась - ему уже и не надо было...
Добрый кот
06.11.2011, 06:34
подождите-ка..я Вам свою ню не показывалаВот и я говорю, что по ОБЫЧНОЙ фотке можно сделать комплимент и завязать разговор. Только фотка должна быть крупным планом. А по НЮ фотке я не представляю, как завязать разговор без пошлостей.
April Sun
06.11.2011, 06:35
Для первого знакомства не самая удачная тактика. А уже в процессе можно выяснить, что ей нравится. Может, стихи ей почитать, а может, сразу под юбку.
Вот Вы знаете, бывает откровенная пошлятина, такая что:0099:. тонкий пошлый юмор-это искусство, если это черта Вашего характера-надо ей пользоваться.
Добрый кот
06.11.2011, 06:36
ага, вон там где-то рядом тема как у одного процесс растянулся на 16 свиданий.. всё выясняли, а когда она согласилась - ему уже и не надо было...Сомневался юноша. У меня и дольше бывало. Я разборчивый.
HonestMan
06.11.2011, 06:36
да тут еще в рамках СЗ..тщеславие?? то есть набежит стадо парнокопытных и ей кайфово, да? ну, это проблемы с психикой тогда у девушки..
ты не права....
Тщеславие одинаково в своей сути, но очень различно в проявлениях... У кого-то тщеславие - сотни лайков под фоткой, у кого-то премия Оскар, у кого-то должность начальника, а у кого-то и пакет семок от соседа алкоголика...
Но тем не менее суть одна и та же..
HonestMan
06.11.2011, 06:39
Вот и я говорю, что по ОБЫЧНОЙ фотке можно сделать комплимент и завязать разговор. Только фотка должна быть крупным планом. А по НЮ фотке я не представляю, как завязать разговор без пошлостей.
надо учиться действовать не по шаблону...
девки это любят... :0092:
Добрый кот
06.11.2011, 06:41
Вот Вы знаете, бывает откровенная пошлятина, такая что:0099:. тонкий пошлый юмор-это искусство, если это черта Вашего характера-надо ей пользоваться.Неизвестно, что за человек на той стороне. Когда человека уже знаешь, можно пробовать разные способы и наблюдать за реакцией. Мне никто не говорил, что тонкий пошлый юмор - черта моего характера. В качестве первой фразы я стараюсь говорить что-то нейтральное. Обычно комплимент.
April Sun
06.11.2011, 06:43
Вот и я говорю, что по ОБЫЧНОЙ фотке можно сделать комплимент и завязать разговор. Только фотка должна быть крупным планом. А по НЮ фотке я не представляю, как завязать разговор без пошлостей.
предложите женщине то, что она хочет, и она согласится.
зацепится можно за то. что написано у нее в анкете, разговор ни о чем..легкий и ненавязчивый, она , возможно, удивится, что Вы не парнокопытное и побеседует. ну и посмотрите дальше.
Добрый кот
06.11.2011, 06:44
надо учиться действовать не по шаблону...
девки это любят... :0092:Особенно, когда нет риска схлопотать по роже. Только человека можно случайно обидеть. А это самое непрятное. Я один раз сострил, что дама молодо выглядит. А ей 40 лет было. В ответ такую кучу мата получил. Долго извинялся.
April Sun
06.11.2011, 06:46
Особенно, когда нет риска схлопотать по роже. Только человека можно случайно обидеть. А это самое непрятное. Я один раз сострил, что дама молодо выглядит. А ей 40 лет было. В ответ такую кучу мата получил. Долго извинялся.
Слушайте, ну я може че не понимаю, но что вы ловите на СЗ? Че проблема познакомиться чтоле????
Добрый кот
06.11.2011, 06:47
предложите женщине то, что она хочет, и она согласится.
зацепится можно за то. что написано у нее в анкете, разговор ни о чем..легкий и ненавязчивый, она , возможно, удивится, что Вы не парнокопытное и побеседует. ну и посмотрите дальше.Я уже говорил, что цепляться надо за то, что написано в анкете. Смотрим графу "Любимые книги", открываем гугл, 15 секунд поиска и беглого чтения пары страниц, и повод для общения готов. Важно успеть, пока она в онлайне.
April Sun
06.11.2011, 06:50
ты не права....
Тщеславие одинаково в своей сути, но очень различно в проявлениях... У кого-то тщеславие - сотни лайков под фоткой, у кого-то премия Оскар, у кого-то должность начальника, а у кого-то и пакет семок от соседа алкоголика...
Но тем не менее суть одна и та же..
ооой, ну может, и так..драгоценный металл в куче мусора ИМХО причем первое вызывает даже еще бОльшее сомнение , чем второе. ну да ладно, каждому-свое.
Добрый кот
06.11.2011, 06:52
Слушайте, ну я може че не понимаю, но что вы ловите на СЗ? Че проблема познакомиться чтоле????Ходить по улице и знакомиться? Какова эффективность этого метода? А на СЗ я могу сделать поиск по базе данных именно того, что меня интересует, за вечер отправить сотню сообщений, получить 10 посылок лесом, 80 игноров и 10 положительных ответов. Общаться одновременно с этими 10. И уже на следующий день назначить свидания троим из них.
к эксгибиционизму в ВК?:065:
Как бы Вы охарактеризовали девушек, которые в ВК или другой соц сети (одноклассники,например) выкладывают пачками фото в жанре "НЮ" ?))))) У меня складывается впечатление, что это становится нормой))Сцылки будут?
Или "я Пастернака не читал..."
April Sun
06.11.2011, 06:52
Я уже говорил, что цепляться надо за то, что написано в анкете. Смотрим графу "Любимые книги", открываем гугл, 15 секунд поиска и беглого чтения пары страниц, и повод для общения готов. Важно успеть, пока она в онлайне.
есть те, которые дневники ведут или записи там какие-то оставляют свои, это лучше, чем графа "Любимые книги".
Добрый кот
06.11.2011, 06:54
И все это не вставая со стула и не тратя ни копейки.
April Sun
06.11.2011, 06:54
Ходить по улице и знакомиться? Какова эффективность этого метода? А на СЗ я могу сделать поиск по базе данных именно того, что меня интересует, за вечер отправить сотню сообщений, получить 10 посылок лесом, 80 игноров и 10 положительных ответов. Общаться одновременно с этими 10. И уже на следующий день назначить свидания троим из них.
мда уж..и што бы Вы без инета то делали..
У Вас друзья есть? Через друзей и друзей их друзей не пробовали? Ну если проблема подойти к девушке на улице или в общественном месте.
April Sun
06.11.2011, 06:55
И все это не вставая со стула и не тратя ни копейки.
А, ну понятно. в чем причина.
Добрый кот
06.11.2011, 06:56
есть те, которые дневники ведут или записи там какие-то оставляют свои, это лучше, чем графа "Любимые книги".Да. Есть. Но максимальный эффект будет, если перехватить девушку, пока она в онлайне. Т.е. на первую фразу обычно есть не более 30 секунд. И не забывайте про 90% обломов. Т.е. только в случае положительного ответа можно тратить время на более внимательное изучение анкеты.
Блин, а у меня нет голых в новостях, даже грустно стало..
Будешь догонять?
April Sun
06.11.2011, 07:01
Да. Есть. Но максимальный эффект будет, если перехватить девушку, пока она в онлайне. Т.е. на первую фразу обычно есть не более 30 секунд. И не забывайте про 90% обломов. Т.е. только в случае положительного ответа можно тратить время на более внимательное изучение анкеты.
Вы знаете, я никогда так не углублялась в жизнь, которая идет на СЗ. Считаю это пустой тратой времени. Возможно, на момент появления подобных ресурсов картина происходящего там выглядела несколько иначе, сейчас-это помойка, копаться в мусоре у меня лично желания нет. Если я хочу познакомиться, я знакомлюсь.
Добрый кот
06.11.2011, 07:03
мда уж..и што бы Вы без инета то делали..
У Вас друзья есть? Через друзей и друзей их друзей не пробовали? Ну если проблема подойти к девушке на улице или в общественном месте.Без инета я ничего не делаю. Я в нем работаю и общаюсь. До инета было FIDO. Друзья все ВКонтакте. Живут в разных городах. Давно женаты и с детьми. По тусовкам не ходят. К девушке подойти не проблема. Только какова вероятность, что она не замужем, никуда не торопиться, что собирается познакомиться и ищет именно такого как я?
April Sun
06.11.2011, 07:05
Без инета я ничего не делаю. Я в нем работаю и общаюсь. До инета было FIDO. Друзья все ВКонтакте. Живут в разных городах. Давно женаты и с детьми. По тусовкам не ходят. К девушке подойти не проблема. Только какова вероятность, что она не замужем, никуда не торопиться, что собирается познакомиться и ищет именно такого как я?
Ваша работа и образ жизни мешает Вашей личной жизни)) Вывод..меняйте работу и образ жизни))
Общение должно быть реальным. Ну, собсно как и все остальное:065:
Добрый кот
06.11.2011, 07:08
Вы знаете, я никогда так не углублялась в жизнь, которая идет на СЗ. Считаю это пустой тратой времени. Возможно, на момент появления подобных ресурсов картина происходящего там выглядела несколько иначе, сейчас-это помойка, копаться в мусоре у меня лично желания нет. Если я хочу познакомиться, я знакомлюсь.А везде помойка. Зайдите в любой ночной клуб. Сколько времени Вы потратите, чтобы пообщаться хотя-бы с десятком разных мужчин и выбрать одного? А на сайте есть база данных SELECT GIRLS FROM SPB WHERE AGE > 18 AND HUSBAND IS NULL.
Так что большой вопрос, где пустая трата времени и денег. Тут уже высказали удивление, где лысый, толстый алиментщик находит богатых красавиц с квартирами.
Добрый кот
06.11.2011, 07:14
Общение должно быть реальным. Ну, собсно как и все остальное:065:Реальным должен быть только секс. Вот мне понадобились вчера консультации риэлтора. Залез на форум, задал вопрос. Получил три разных ответа от трех разных людей. У меня аккаунты на форумах юристов, судебных приставов, строителей, автомобилистов, программистов и т.д. и т.п. Я знаю этих людей только по никам. Причем уже много лет. Где Вы в реальной жизни в пределах своего двора найдете столько друзей, интересных именно Вам? Я сейчас вообще живу на окраине города. Тут нет никого, кроме алкашей. И при переезде из одного города в другой мой круг общения никак не изменится.
April Sun
06.11.2011, 07:15
А везде помойка. Зайдите в любой ночной клуб. Сколько времени Вы потратите, чтобы пообщаться хотя-бы с десятком разных мужчин и выбрать одного? А на сайте есть база данных SELECT GIRLS FROM SPB WHERE AGE > 18 AND HUSBAND IS NULL.
Так что большой вопрос, где пустая трата времени и денег. Тут уже высказали удивление, где лысый, толстый алиментщик находит богатых красавиц с квартирами.
:065:Я в ночные клубы хожу опять таки с друзьями и потанцевать. А не с целью познакомиться с кем-то:065: Знакомства в клубах вообще не считаю серьезными, хотя, да, бывают редкие исключения,но в основном все адекватные люди ходят туда просто расслабиться. И вообще у Вас просматривается какая-то зацикленность на Вашем времени и Ваших деньгах, что-то Вы напряжены..Вы расслабьтесь, тогда, возможно, и проблема сама собой решится...
Ешкин кот! как раз подруга сфоткала в черти-коротко-кружевном платье....почти ню, пошла удалять! :010:Поздно. :))
April Sun
06.11.2011, 07:19
Реальным должен быть только секс. Вот мне понадобились вчера консультации риэлтора. Залез на форум, задал вопрос. Получил три разных ответа от трех разных людей. У меня аккаунты на форумах юристов, судебных приставов, строителей, автомобилистов, программистов и т.д. и т.п. Я знаю этих людей только по никам. Причем уже много лет. Где Вы в реальной жизни в пределах своего двора найдете столько друзей, интересных
Круг моих друзей давно сложился. Есть еще знакомые, приятели..все они реальны, более того, я их достаточно часто трогаю, для меня очень важна тактильность, понимаете? А иначе я просто погибну:010:
Добрый кот
06.11.2011, 07:20
Вы расслабьтесь, тогда, возможно, и проблема сама собой решится...Некогда мне расслабляться. Подвиги великие впереди. :075: Я уже писал где-то, что оказался в городе, где я никого не знаю. Вот что бы Вы делали, если бы все Ваши друзья внезапно исчезли? Думаете, легко найти новых друзей в 40 лет в чужом городе?
Добрый кот
06.11.2011, 07:23
Круг моих друзей давно сложился.Об том и речь. Я тоже, когда женился, думал, что навсегда. Теперь только работать, детей нянчить, потом внуков. А тут опаньки... И в 35 лет я заново учился знакомиться с женщинами. Заново учился находить друзей в чужом городе. Колоссальный жизненный опыт, между прочим. А Вы говорите, как без интернета.
Портрет - это другое. Его можно повесить в спальне над кроватью. В офисе на рабочем столе в рамочку поставить. В медальон на грудь повесить.А фото НЮ можно в трусы засунуть...
Наличие странички ВК или в Одноклассниках--это уже эксгибиционизм в легкой степени :ded: Так что какая разница, какие фотки на обозрение выставлять...
*в фотографиях в стиле ню, выложенных на страницах, смущает только одно--если они появляются в инете (и не важно ВК или где-нибудь здесь на ЛВ в Грачах), то запросто потом могут появиться и в желтой прессе. Проверено. Вот оно человеку надо?... :016: Но с другой стороны, не мои же фото выкладывает, а свои, так что меня это не слишком касается.
f r i d a
06.11.2011, 14:49
А Вы не ржите. Заведите анкету от имени мужика и пообщайтесь с такими, у кого обнаженка в профиле. Или наоборот, заведите женскую анкету и положите обнаженку. После первой сотни сообщений: "Эй, крошка, говори адрес, я сейчас с бутылкой водки тебя драть приеду", - Вы поймете, что нормальная девушка обнаженку вываливать не будет. А то все кругом дураки и первый день в интернете знакомятся. Я в 1997 году участвовал в разработках одного из первых сайтов знакомств в России. Продолжайте ржать.
Одно из другого не следует.
У меня личный интерес. Мне интересно общаться с женщинами. Столько нового открываешь каждый день.
Это уже само по себе оригинально и нестандартно :))
А то я от вот одного из своих бывших знакомых слышала такую фразу - я с женщинами не общаюсь, я с ними сплю :065:
HonestMan
06.11.2011, 16:06
более того, я их достаточно часто трогаю, для меня очень важна тактильность, понимаете? А иначе я просто погибну:010:
Приходи ко мне вечерком.... потактильничаем )))
HonestMan
06.11.2011, 16:06
А то я от вот одного из своих бывших знакомых слышала такую фразу - я с женщинами не общаюсь, я с ними сплю :065:
ну вообще - правильная фраза...
April Sun
06.11.2011, 16:20
Приходи ко мне вечерком.... потактильничаем )))
:065:
Черная жемчужина
06.11.2011, 16:29
к эксгибиционизму в ВК?:065:
Как бы Вы охарактеризовали девушек, которые в ВК или другой соц сети (одноклассники,например) выкладывают пачками фото в жанре "НЮ" ?))))) У меня складывается впечатление, что это становится нормой))
К фото "ню" отношусь положительно, если фото сделал профессионал.
Выкладывать такие снимки в соц. сеть сама не стала бы, старомодное воспитание:)) других судить не берусь.
У самой таких снимков нет и не уверена, что они мне нужны:)) рассматривать себя на старости лет, вспоминая: "эх, какой горячей штучкой я была:065:"
А показывать такие снимки сейчас я никому бы не стала, кроме мужа, но ему без надобности:073: итак лицезреет каждый день....
в общем, нести "красоту в мир" это не для меня:017:
HonestMan
06.11.2011, 16:40
в общем, нести "красоту в мир" это не для меня:017:
ладно-ладно.... :0092:
придёт война....
Всё равно Ума
06.11.2011, 16:46
Если подобные фото не связаны с их профессиональной деятельностью (модель, эскорт), то я начинаю думать, что им чего-то сильно не хватает в жизни.
ну вообще - правильная фраза...
ну вобще да...спал-спал, да и проспал все царство небесное...ни жены, ни детей. все по СЗ болтается...
HonestMan
06.11.2011, 17:01
ни жены, ни детей. ...
вы хотели сказать - ни мозгоклюйства, ни спиногрызства??? :0005:
Черная жемчужина
06.11.2011, 17:14
ладно-ладно.... :0092:
придёт война....
:))
ты точно не женишься:0005:
April Sun
06.11.2011, 17:18
да женится он, просто потом скажет, что ничего такого не говорил :))
ага...эгоистичная пустышка, только и всего
нормальные люди своих детей не считают спиногрызами, а любимых - мозгоклюями.
хотя, конечно, если никто не нужен, то лучше не размножаться, зачем продолжать такую генетику.
HonestMan
06.11.2011, 17:34
да ладно... на умеренное и контролируемое мозгоклюйство я вполне даже согласен :0092:
HonestMan
06.11.2011, 17:35
ага...эгоистичная пустышка, только и всего
нормальные люди своих детей не считают спиногрызами, а любимых - мозгоклюями.
хотя, конечно, если никто не нужен, то лучше не размножаться, зачем продолжать такую генетику.
Бружа, вам ЧЮ отсыпать? ;)
April Sun
06.11.2011, 17:36
да ладно... на умеренное и контролируемое мозгоклюйство я вполне даже согласен :0092:
самоубивец:0005:
HonestMan
06.11.2011, 17:38
самоубивец:0005:
ну а что делать... хочется же, чтобы кто-то каждый день рассекал в одних трусишках по дому... :fifa:
Бружа, вам ЧЮ отсыпать? ;)
да понятно, что это стеб...но в каждой шутке есть доля...шутки, знаешь ли...
поддостало такое отношение, один в шутку, другой всерьез, а в целом общественный менталитет по отношению к семье, женщинам и детям...вобщем, какой имеем...ниже плинтуса.
и не хочется уже вобще ни с кем общаться, потому что всем надо только "спать".
и лично меня выворачивает, если чесна, когда я про детей слышу "спиногрызы". хоть в шутку, хоть как...
HonestMan
06.11.2011, 17:53
и лично меня выворачивает, если чесна, когда я про детей слышу "спиногрызы". хоть в шутку, хоть как...
ну дык, тётки тоже постоянно про кАзлов пишут... что ж теперь - вешаться?
ну дык, тётки тоже постоянно про кАзлов пишут... что ж теперь - вешаться?
дык я б не обиделась, если б меня кАзой называли :))
Речь-то о детях...
HonestMan
06.11.2011, 18:17
дык я б не обиделась, если б меня кАзой называли :))
Речь-то о детях...
да, ладно... спиногрызами их всегда тётки называют... я это первый раз такое слово сказал...
Не наводите тень на плетень
LadyJazz
06.11.2011, 18:19
Ну а что такого?! Это всего лишь фото... причем очень красивые, если профессиональные
НорвегиЯ
06.11.2011, 18:35
Хи-хи, прочитала темку и вспомнила. У меня есть...м-м-м-м-м... знакомая знакомых (назовем ее так:))). Так вот, выложила она не так давно свои студийные фото. Ну там разные есть и в одежде и немного в нижнем белье. Все ничего, но фотограф не совсем профессиональный попался, морду лица подретушировал, а целлюлит на ногах нет.:001: Вот мне удивительно было - зачем такие фото выкладывать? А еще удивительнее было читать к ним комментарии - "ах, какая красота", "ты прелестна" и прочее в том же духе. :073::))
Злая я.:fifa:
HonestMan
06.11.2011, 18:40
Все ничего, но фотограф не совсем профессиональный попался, морду лица подретушировал, а целлюлит на ногах нет.:001:
в чём непрофессионализм??
Не все фотографы делают из девушек пластмассовых Барби...
кто-то - замазывает всё, кто-то оставляет как есть...
Если у него в портфолио нигде не замазано, значит у него такой стиль... и раз уж заказчик видя портфолио обращается к нему, значит с профессионализмом всё в порядке...
НорвегиЯ
06.11.2011, 18:53
в чём непрофессионализм??
Не все фотографы делают из девушек пластмассовых Барби...
кто-то - замазывает всё, кто-то оставляет как есть...
Если у него в портфолио нигде не замазано, значит у него такой стиль... и раз уж заказчик видя портфолио обращается к нему, значит с профессионализмом всё в порядке...
Имхо, если ретушировать - то ретушировать все проблемные места. А уж целлюлит замазать у девушки, которой замуж очень хочется - так это поважнее лица даже. Ну это мое личное имхо, я к такому не пошла бы, посмотрев на эти фото.:ded:
HonestMan
06.11.2011, 18:54
Ну это мое личное имхо, я к такому не пошла бы, посмотрев на эти фото.:ded:
ну это действительно личное ИМХО...
И глянец и натюрель имеют место быть.. каждый выбирает то, что ему хочется..
Marus"ka
06.11.2011, 20:01
У меня есть в друзьях бывшая коллега, которая подалась в учителя младших классов, так вот меня коробит, когда один альбом у нее "Мои ученики", а рядом "Я". Причем альбом "Я" практически весь состоит из откровенных фото, которые еще периодически на аватарку ставят. Он открыт для всех. А в друзьях и ученики есть..
Добрый кот
06.11.2011, 20:14
А уж целлюлит замазать у девушки, которой замуж очень хочетсяМожет, мужу глаза замазать проще?
Добрый кот
06.11.2011, 20:17
А то я от вот одного из своих бывших знакомых слышала такую фразу - я с женщинами не общаюсь, я с ними сплю :065:Я сначала тоже спал. Закончилось плохо. Я сделал выводы и теперь я с ними общаюсь.
April Sun
06.11.2011, 20:20
Я сначала тоже спал. Закончилось плохо. Я сделал выводы и теперь я с ними общаюсь.
все какие-то крайности:065: одно другому не мешает по-моему:065:
Добрый кот
06.11.2011, 20:22
все какие-то крайности:065: одно другому не мешает по-моему:065:Не мешает. Просто женщин надо стараться понимать и уделять им внимание. Это очень важно.
April Sun
06.11.2011, 20:26
Не мешает. Просто женщин надо стараться понимать и уделять им внимание. Это очень важно.
Женщин совсем не обязательно понимать:073: их надо любить.;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.