PDA

Просмотр полной версии : Срочно нужен хороший Гастроэнтеролог для 3х-летки

Graco
06.11.2011, 00:46
Пожалуйста, посоветуйте ХОРОШЕГО гастроэнтеролога! Или может еще какой совет сможете дать...
Ситуация такая:
какое-то время назад сын (3 года) каждый раз как садился в машину, жаловался на боли в животе. Но как выходил - сразу все проходило. Думали, что капризничал или не удобно сидел. В прошлый четверг боли были очень сильные, потом дома уже - рвота. поехали в больницу. Сделали анализы: в моче эритроциты (кровь значит), лейкоциты в крови повышены (воспаление видимо). Температура 37,4.
Сутки пробыли там, нам кололи антибиотики и сказали: здесь оперативно обследовать не сможем. ничего острого у вас нет. Выписывайтесь и идите к гастроэнтерологу. Боли прошли.
Мы записались к нему, но в ночь перед днем записи температура стала расти и доходила до 39,8.
Опять плачет, жалуется на боли в животе. Ночью и утром опять рвота.
Поехали в другую больницу.
Там говорят мол кишечная инфекция. Лечат от ангины!!! Мол плохие анализы из-за ангины.
Три дня колят антибиотики.
Вчера ночью опять боли в животе. врач говорит - не надо кормить и все пройдет.
Я уже подходила к врачу сегодня, она согласилась направить нас в понед. на узи и МОЖЕТ БЫТЬ позвать гастроэнтеролога, раз уж мне так хочется. "Но все это пустое, так как у ребенка ангина и лечить надо от нее. А потом уже про живот думать."
Хотя у него даже горло не болит.
Сегодня опять поднялась температура. Боли в животе уже до крика. Вызвали дежурного врача. Тот говорит: вот он голодный, отсюда и боли! Сделал укол. Малыш уснул.
Я хочу завтра поехать сама на консультацию к гастроэнтерологу, описать все, чтоб понять - могут ли это быть симптомы какого-то такого заболевания или я зря паникую. Надо ли забирать сына и срочно везти на обследования?
Может кто-то сталкивался с подобным? Или кто знает толкового врача?

Misja
06.11.2011, 00:49
На Гладкова 4, есть а вот как ее зовут помоему Ирина Алексеевна, может кто подскажет, очень хвалят.

Gemilli
06.11.2011, 00:49
извините за офф: руки бы повыдергивала этим врачам!!!

Graco
06.11.2011, 00:51
Спасибо! Поищу ее!

Misja
06.11.2011, 00:53
Еслт не найдете чиркните мне в личку спрошу у подруги поподробнее на след.недели.

Graco
06.11.2011, 01:00
Нашла сайт Гладкова,4. Там есть Жукова Ирина Юрьевна, может она? (Ирины Алексеевны нет)

Китри
06.11.2011, 01:16
На Гладкова 4, есть а вот как ее зовут помоему Ирина Алексеевна, может кто подскажет, очень хвалят.

Это Уразголиева Ирина Алексеевна. Судя по отзывам ЛВ и паре лично знакомых мне людей - чудесный доктор. Сами идем к ней в понедельник.

ariha
06.11.2011, 01:20
возьмите в поликлинике у педиатра направление в кдц№2 на гладкова 4 и пройдете полное обследование у гастроэнтеролога-там хорошие врачи все.мы там были в июне-сейчас на контроль собираемся в скором времени. перед тем как туда ехать нужен анализ крови на АЛТ и справка что нет карантина из поликлиники и из сада(если посещаете).там возьмут все анализы-сделают узи и если надо и на разные скрытые инфекции(но они уже платные 250руб была одна)а все остальное бесплатно.

ariha
06.11.2011, 01:21
Это Уразголиева Ирина Алексеевна. Судя по отзывам ЛВ и паре лично знакомых мне людей - чудесный доктор. Сами идем к ней в понедельник.
она вроде зав.отделением?мы были у простого врача. а к ней как записывались?платно?

Misja
06.11.2011, 01:30
Да точно ОНА!

Graco
06.11.2011, 01:45
Ой СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ!!!!

zlato2180
06.11.2011, 01:46
А мы на Гладкова зря время потеряли, в результате ложный диагноз.
В педиатрическом на Литовской 2 в гастрологии на дневном за 2 недели поставили на ноги.

Marisha83
08.11.2011, 17:15
Нам дали направление на Бухарестскую, 134 в 5 ДГКБ. Врач Светлана Алексеевна -заведующая отделением. К сожалению фамилия в направлении не указана. Попробуйте, нам рекомендовали как очень граммотного гастроэнтеролога.

any-kalina
08.11.2011, 17:32
Корниенко в Педиатричесой-главный детский гастроэнтеролог СПб

Китри
08.11.2011, 17:40
Корниенко в Педиатричесой-главный детский гастроэнтеролог СПб

Очень толковый врач. Были у нее, когда ребенку был годик. Системно мыслит и быстро схватывает суть...не даром главный детский гастроэнтеролог города :073:.

Mybaby
08.11.2011, 18:44
мы последний раз были в педиатрич центре роддома на фурштатской, нам очень понравилась и врач и адекватность лечения. лечение прошли, все ок