Просмотр полной версии : Приколы нашего топика или просто хочется побольше весны :)
Солнце улыбается в окошко, вот и решила создать непроблемную тему :) Очень хочется побольше весенних улыбок.
Поэтому - наш жизненный анекдот.
Январь. Малыш болеет. Тяжело. Температура 39.9 ничем не сбивается. Меня колотит от страха и бессилия. Приезжает "скорая"- вот уже 3-й раз за последние 2-е суток, малыша нашего откачивают. Ну, и начинается стандартно опрос - "чем болели в детстве, а из инфекционных, а не из инфекционных...." и т.д. А меня реально трясет от стресса так, что я даже из справки нашей из ДР вспомнить не могу - были всякие пневмонии, или чего-то там ещё...Я доктору справку даю, с пояснениями, что так-и-так, деть приёмный, жил в ДР, чем болел - написано всё.
Доктор читает вслух нашу коротенькую справку: "Рожден такого-то такого-то, 16 летней матерью.... и прочее". "Ну хорошо,- говорит доктор, - чем болел я прочитала. Но рассказать, как Вы его рожали, Вы мне хотя бы можете?".
Всё, занавес падает :)
Таких комплиментов мне, 36-летней тетке давно уже никто не делал :) С учетом того, что Темику - только-только 3 исполнилось :)
У меня было вот что :)
Едем с Серегой в метро, все на нас смотрят, улыбаются... А одна бабушка все Сереже подмигивает, мне улыбается. А потом говорит:
- Я вот смотрю на вашего сына, и сразу могу сказать, что знаю, как выглядит его отец!
Я не нашла ничего умнее, чем ответить:
- Да вы что? Даже я не знаю, как выглядел его отец... :))
Она на меня ошарашенно посмотрела очень и потом всю дорогу ехала молча... :)
У меня есть знакомая семья - они русские - но мама совсем русской внешности, а папа темноват - из южной казачьей станицы откуда-то родом. У них трое детей - старший мальчик в папу, помладше - девченки-двойняшки. Светлее - в маму. Вот сидят они, в детском кафе - мама и дети. Официантка смотрит на старшенького и понимающе так маме кивает: " Ошибка молодости..."
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
06.03.2008, 16:11
У меня есть знакомая семья - они русские - но мама совсем русской внешности, а папа темноват - из южной казачьей станицы откуда-то родом. У них трое детей - старший мальчик в папу, помладше - девченки-двойняшки. Светлее - в маму. Вот сидят они, в детском кафе - мама и дети. Официантка смотрит на старшенького и понимающе так маме кивает: " Ошибка молодости...":046::046::046:
Еще вспомнилось. Я сижу дома с детьми, раздается звонок в дверь. Я открываю дверь, а это - агитация за кого голосовать. И вот меня окидывают взглядом, смотрят на выбежавших в коридор детей и спрашивают: а взрослые дома?
Я пожала плечами и говорю:
- Кроме меня никого нет :)
Мне отвечают:
- Ну ладно, извините, мы хотели с кем-то из взрослых поговорить...
Мурашкина
06.03.2008, 16:26
Я (как наверняка и большинство мам) веду записи о сыне.
Когда ему было года 3 он посмотрел какой-то детский фильм и мне рассказывает:
- Там такая красивая мама у деток оказалась (героиня появилась лишь к концу фильма)
- Я (с дуру) у сына спрашиваю: "А я красивая мама?"
- Мой мальчик под впечатлением о фильме (о благополучном его конце) отвечает: "Мам, ну ты другая. Ты похожа на лошадь из книжки про динозавров!"
Он мне показал потом свою любимую энциклопедию про динозавров. Правда похожа. Красивая такая доисторическая лошадь.
Лет в 6. Вечером при лунном свете. Мы лежим в кровати.
- Мама, ты сейчас похожа на Марию с картин.
- На какую Марию? На Богоматерь что ли?
- Да нет же, я же не сказал, что на иконах. Вспомнил ее Лиза зовут (Мона Лиза).
Радоваться мне или нет сравнением с Моной Лизой. О вкусах не спорят. Быть может, кому-то и лошадь кажется красивее. Но меня порадовал скачек в развитии моего парня за 3 года.
Облико Морале
06.03.2008, 23:42
У меня было вот что :)
Едем с Серегой в метро, все на нас смотрят, улыбаются... А одна бабушка все Сереже подмигивает, мне улыбается. А потом говорит:
- Я вот смотрю на вашего сына, и сразу могу сказать, что знаю, как выглядит его отец!
Я не нашла ничего умнее, чем ответить:
- Да вы что? Даже я не знаю, как выглядел его отец... :))
Она на меня ошарашенно посмотрела очень и потом всю дорогу ехала молча... :)
Ой, я валяюсь:046:
Держу пари, бабулька подумала - "Во нравы! А с виду такая приличная девушка":)):)):))
Marina-Priv
06.03.2008, 23:54
Это было когда Нину брали на гостевую
Отвозим Нинку в ДД в воскресенье, едем в метро, девчонки напротив меня, вагон полупустой.
Дети громко разговаривают
Нина смотрит в свой проездной - читает...отчество Анатольевна.
Зоя ей поясняет "Это твоего папу звали Анатолием, поэтому ты Анатольевна."
Нина отвечает" моего папу звали Андрей, значит я должна быть Андреевна. Правда мама?(это уже мне)"
Зоя "Вот у меня папа Валера, я - Валерьевна, но папой я зову Славу(это мой второй муж), правда мама?
Мама сидит красная как рак под пристальными взглядами слушателей..:))
Это было когда Нину брали на гостевую
Отвозим Нинку в ДД в воскресенье, едем в метро, девчонки напротив меня, вагон полупустой.
Дети громко разговаривают
Нина смотрит в свой проездной - читает...отчество Анатольевна.
Зоя ей поясняет "Это твоего папу звали Анатолием, поэтому ты Анатольевна."
Нина отвечает" моего папу звали Андрей, значит я должна быть Андреевна. Правда мама?(это уже мне)"
Зоя "Вот у меня папа Валера, я - Валерьевна, но папой я зову Славу(это мой второй муж), правда мама?
Мама сидит красная как рак под пристальными взглядами слушателей..:))
Ха-ха-ха... :065:
Железная логика :))
Я, в кои то веки выбралась в косметический салон и на заявление косметолога,что с моими синяками спать надо не меньше чем 9 часов,пришлось ответить,что с двумя маленькими детьми это просто невозможно. Узнав,что их двое и одного возраста, спустя какое то время она сочуственно спрашивает- сильно поправились во время родов?
Да нет- говорю- на самый положенный минимум, простоя я сама по себе не худенькая.
А девушка не унимается- наверное они у вас по 1,5 кг родились.
А я то, даже не подумав гордо заявляю- что вы, каждый по 3,600!!!
Оставшееся время промолчали и наверное я , в ее глазах стала, каким то невиданным случаем в акушерской практике.
Ну и я совсем чуть-чуть напишу.
На улице Танюха приглашает меня покататься на соседней качельке. Я отвечаю, что не помещусь - попа большая.
Дома Таня протягивает мне печенье, угощает. Я отказываюсь, а Танюша сочуственно так спрашивает - попа большая?
Иду сегодня с Филиппом по улице, а он без умолку разговаривает:
- Вот, у узнаю этот двор, посмотри, тут горка большая, тут горка маленькая. Тут качели. Да, да, я бывал здесь раньше. А вот тут мы гуляли как-то прежде. А вон там, за домами - твой дом. А тут мы проходили. Вот магазин с продуктами. А я целую неделю в школу не ходил. А теперь только во вторник в школу пойду. А сегодня праздник. А завтра выходной. И послезавтра выходной. С праздником тебя... О, и тут мы бывали прежде...
Я не выдерживаю и говорю:
- Ты такая болтушка!
А Фил отвечает:
- Да, я знаю. Но разве это плохо??? Ты узнаешь много нового и интересного...
Подходим к дому. Филипп меня спрашивает:
- А у тебя новый муж?
я - Нет, у меня вообще нет мужа.
Фил:
- Как плохо! Муж бы тебе помогал хоть, как мог...
Я не могла это все не записать :))
Идем сегодня с Данькой в садик. Вернее, это я иду, а он на мне едет :) Проходим мимо магазина, и смотрим на наше отражение.
Даня показывает пальцем на мое отражение: Мама!
Я спрашиваю: А как маму зовут?
Даня: Тата.
Я, чтобы подержать беседу и потренировать Даньку говорить свое имя: А как маминого мальчика зовут?
Даня: Папа!
Счастливушка
18.03.2008, 18:36
А я на прошлой неделе была в гостях у двоюродной сестры - у нее сынишка Данилка (3,5 годика).
Очень долго смотрел на меня значительно "поправившуюся" и спрашивает: "Тетя Аня, а почему у тебя такой толстый живот...?" На что его мама отвечает: "Данечка, у тети Ани там ребеночек маленький." Данилка отсаживается от меня подальше, несколько минут задумчиво смотрит на меня и после чего очень серьезно говорит: "А зачем ты его съела... Он же еще хотел пожить..." :)
Мы конечно посмеялись, его мама попыталась что-то невнятно объяснить сыну... Но Данилка в этот вечер больше ко мне близко не подходил... :)
Мои девочки Женя (6 лет) и Ника (5 лет) нашли в игрушках утерянный блеск для губ. Женин. Ника просит
- Женя, дай мне блеск !
Женя отвечает
- Не дам!
- Ну пожалуйста, ну хоть одну губу накрасить!
irkincom
18.03.2008, 21:44
Начинаю своего сына потихоньку готовить к тому что у него в скором будущем появиться братик. Маленький конечно, но что-то все же поймет, что-то отложится.
Ну вот спрашиваю:
- А ты дашь братику поиграть со своими игрушками?
Отвечает:
- Мыть головку...:001:
В общем мы поняли, что единственное чем с легкостью он поделиться с братиком - это мытьем головы.:071:
Мурашкина
19.03.2008, 11:52
А я на прошлой неделе была в гостях у двоюродной сестры - у нее сынишка Данилка (3,5 годика).
Очень долго смотрел на меня значительно "поправившуюся" и спрашивает: "Тетя Аня, а почему у тебя такой толстый живот...?" На что его мама отвечает: "Данечка, у тети Ани там ребеночек маленький." Данилка отсаживается от меня подальше, несколько минут задумчиво смотрит на меня и после чего очень серьезно говорит: "А зачем ты его съела... Он же еще хотел пожить..." :)
Мы конечно посмеялись, его мама попыталась что-то невнятно объяснить сыну... Но Данилка в этот вечер больше ко мне близко не подходил... :)
Мой парень сделал такой же (почти) вывод по поводу беременно соседки: "Она что же его съела, а потом какать будет?"
Но он пошел дальше. Через пару дней перед сном он взял мягкую игрушку, сел на горшок, "проиграл ситуацию" с "поеданием" игрушки и ее появлением на свет и заявил: "Ну, а теперь я со своим ребенком спать пойду!"
А в 7 лет он мне уже заявил: "Мама, а у некоторых людей секс не 1 раз в жизни бывает, потому что у некоторых мам бывает 2 и больше деток!!!"
irkincom
19.03.2008, 13:58
А когда я была беременная, то сын моей подруги тоже ( в 3 года) интересовался, почему у меня такой большой живот. Мы в доступной форме ребенку объяснили, что там растет малыш, когда вырастит, то родится. ОН подумал и продолжил с прежней настойчивостью спрашивать, почему же все-таки такой большой живот. В наших объяснениях его что-то настораживало. Он подумал что его обманывают:046:. В общем как мы не повторяли, его все равно не удовлетворяли наши объяснения. Вероятно, он не понимал как можно жить в животе, ведь там нечем дышать! Но выразить это в силу малого возраста не мог, что его смущает в этой версии. В общем вот какой продвинутый ребенок в свои 3 года! Полуправда его не устраивает, видите ли. Если начали рассказывать, то давайте с анатомическим атласом и всем курсом физиологии:004::004::004:!!!!!!!! Тогда, типа, поверю!
Девочки, спасибо!!!!! :flower::flower::flower::046::046::046:
А в 7 лет он мне уже заявил: "Мама, а у некоторых людей секс не 1 раз в жизни бывает, потому что у некоторых мам бывает 2 и больше деток!!!"
:046::046::046:
Везёт же некотрым - секс больше одного раза в жизни!!! :073:
Мурашкина
19.03.2008, 19:02
"Гуляем" в Пушкинском на выставки эмприссионистов, привезенной из Европы. Останавливаемся у картины: обнаженный женский торс. Картина нарисована в зеленоватых тонах, и все тени на теле даны зеленым цветом. На руках у меня сидит 2-х летний сын на теле которого все ссадины тоже смазаны зеленкой. Мой парень сочуственно во весь детский голос говорит рядом стоящи дамам: "Тетя-то БОЛЕЕТ!!!"
Мой парень (2 года) впервые попал в Пушкинский и первое, что встретилось ему на пути к большому искусству - пятиметровая статуя обнаженного Давида (копия Микеланджело). Мой мальчик глядя на него снизу вверх с восхищением: "ООО!!!" А потом с неким осуждением: "Дядя хочет писать или купаться!"
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.