Просмотр полной версии : телефон для мамы: посоветуйте, пжлст
Индигирка
06.11.2011, 01:28
У мамы сдохла очередная нокия (:wife:).
Люди добрые, посоветуйте, кто что может, что брать.
Основное требование - ГРОМКИЙ динамик, звонок и будильник (обязательно с виброй).
Неосновные - несенсорный, емкая батарейка, нормальная камера (внуков фотать)), синий зуб. Прочный, неприхотливый звонильник, короче говоря.
Полезла выбирать - их какое-то кошмарное количество :065: и, главное, я не понимаю, как узнать про громкость...
В общем, хелп.
зы: а, да, цена - в пределах 5тыр.
У мамы сдохла очередная нокия (:wife:).
Люди добрые, посоветуйте, кто что может, что брать.
Основное требование - ГРОМКИЙ динамик, звонок и будильник (обязательно с виброй).
Неосновные - несенсорный, емкая батарейка, нормальная камера (внуков фотать)), синий зуб. Прочный, неприхотливый звонильник, короче говоря.
Полезла выбирать - их какое-то кошмарное количество :065: и, главное, я не понимаю, как узнать про громкость...
В общем, хелп.
громкость только слушать! (типа в Связном и пр.)
а так, ну брать любой моноблок (Нокиевский) до 4-5 т.р.
Петербуржец
06.11.2011, 16:23
У моей Нокиа 6303 - очень довольна телефончиком. Всё перечисленное имеется, да и стоит, наверное, сейчас сущие копейки.
недавно искали такой телефон, остановились на texet, у него самый громкий динамик и мелодия звонка, еще крупные кнопки, цифры и есть кнопка sos, наша бабушка уже полгода пользуется, пока довольна, а раньше постоянно проблемы были : то звонок не слышит, то голос в трубке
остановились на texet
:001:
такое лучше не покупать...
:001:
такое лучше не покупать...
интересно почему? Вы им пользовались? исходя из нашего опыта использования - это единственный из аппаратов, который совместил в себе все необходимое
Не пугайтесь, Дима кроме ноккио ничего не приемлет. ;)
интересно почему? Вы им пользовались?
мне хватает общения со стационарными телефонами этой марки :0099:
исходя из нашего опыта использования - это единственный из аппаратов, который совместил в себе все необходимое
кроме качества!
Не пугайтесь, Дима кроме ноккио ничего не приемлет. ;)
я тебя щаз покусаю :015:
Индигирка
08.11.2011, 01:37
на texet посмотрела - у меня мама ещё не совсем бабушка, её с таким на работе засмеют :)) но будем иметь в виду, спасибо.
и за нокию спасибо, пощупаем.
Surgeon, кусаются только маленькие глупенькие мальчики :032:
(ну, иногда и большие тоже, но это в другой раздел! : ))
главное, я не понимаю, как узнать про громкость...
А громкость - она сильно от самой мелодии зависит, и от параметров звукового файла. Скажем, если какой-нибудь монофонический midi выбрать - он верещать будет огого как на любом телефоне.
Surgeon, кусаются только маленькие глупенькие мальчики :032:
за это отдельный респект :012:
Индигирка
08.11.2011, 02:22
за это отдельный респект :012:
это мой любимый смайл! :0076:
не обижайтесь, это я малолетнему сыну так объясняю, рефлекс уже :)
надо сказать, реагирует он точно так же...
(ушла размышлять о целесообразности попыток воспитания народонаселения мужского пола))
Индигирка
08.11.2011, 02:26
А громкость - она сильно от самой мелодии зависит, и от параметров звукового файла. Скажем, если какой-нибудь монофонический midi выбрать - он верещать будет огого как на любом телефоне.
о! спасибо. будучи жертвой гуманитарного образования, об этом не догадывалась.
в нашем случае громкость динамика, который в ухо говорит - тоже значимый вопрос. и тут уже, видимо, действительно, только слушать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.